Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA FILHO, E. Diagnóstico sorológico de Toxoplasma gondii em ovinos criados em dois municípios do Pará e considerações relativas à saude animal e humana. 2004. 48 f. Dissertação (Mestrado em Ciência Animal) - Centro Agropecuário, Universidade Federal do Pará, Belém.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA FILHO, E.; BRAGA, E.; BRAGA, K. L. M. Avaliação sorológica de Toxoplasma gondii, em ovinos criados em dois municípios do nordeste paraense. Considerações relativas ao consumo humano de produtos e subprodutos dessa espécie, Higiene Alimentar, São Paulo, v. 26, n. 204/205, p. 138-146, jan./fev. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, E.; RODRIGUES FILHO, J. A.; CAMARAO, A. P.; BRAGA FILHO, E. Avaliação do desempenho de animais das raças Nelore, Pitangueiras e Murrah em ensaios de confinamento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu, SP. Anais. Botucatu: SBZ, 1998. v. 1, p. 305-307.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, E.; CAMARAO, A. P.; RODRIGUES FILHO, J. A.; BRAGA FILHO, E. Consumo e digestibilidade da matéria seca do capim Brachiaria humidicola sob quatro níveis de oferta de forragem. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu, SP. Anais. Botucatu: SBZ, 1998. v. 2, p. 58-60.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  19/04/1999
Data da última atualização:  04/08/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BRAGA, E.; CAMARAO, A. P.; RODRIGUES FILHO, J. A.; BRAGA FILHO, E.
Afiliação:  ERMINO BRAGA, FCAP; ARI PINHEIRO CAMARAO, CPATU; JOSE ADERITO RODRIGUES FILHO, CPATU; ERMINO BRAGA FILHO, GRADUANDO FCAP.
Título:  Consumo e digestibilidade da matéria seca do capim Brachiaria humidicola sob quatro níveis de oferta de forragem.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu, SP. Anais. Botucatu: SBZ, 1998.
Páginas:  v. 2, p. 58-60.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O experimento foi conduzido no Departamento de Zootecnia da Faculdade de Ciências Agrárias do Pará (FCAP), em Belém, PA, objetivando verificar a influência da quantidade de forragem ofertada do capim quicuio-da-amazônia (B.humidícola) no consumo e digestibilidade da matéria seca (MS). Foram utilizados os níveis: N,=37,9, N2=55,9, N3=72,7 e N4= 90,8 9 de MS/Kgo.75/dia, oferecidos a ovinos deslanados em delineamento experimental de blocos ao acaso com três repetições. O aumento da quantidade de forragem provocou acréscimos lineares no consumo de MS e de MS digestível enquanto a digestibilidade da MS ficou inalterada. O aumento da quantidade de forragens permitiu que os animais selecionassem uma forragem de melhor qualidade
Palavras-Chave:  Belém; Brasil; Consumption; Dry matter; Feed grasses; Pará.
Thesagro:  Brachiaria Humidicola; Capim Quicuio; Composição Química; Consumo; Digestibilidade; Forragem; Gramínea Forrageira; Matéria Seca.
Thesaurus NAL:  Amazonia; chemical composition; digestibility; forage.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/180917/1/Consumo-e-digestibilidade.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU24259 - 1UPCAA - PP636.006081R444a1999.00079
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional