|
|
Registros recuperados : 106 | |
13. | | BRAGA FILHO, E.; BRAGA, E.; BRAGA, K. L. M. Avaliação sorológica de Toxoplasma gondii, em ovinos criados em dois municípios do nordeste paraense. Considerações relativas ao consumo humano de produtos e subprodutos dessa espécie, Higiene Alimentar, São Paulo, v. 26, n. 204/205, p. 138-146, jan./fev. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
17. | | BRAGA, E. T.; MARTINS, K.; WADT, L. H. de O. Morfologia de árboles de castaña, Acre-Brasil. In: REUNIÓN NACIONAL SOBRE INVESTIGACIÓN FORESTAL, 3., 2006, Santa Cruz de la Sierra, Bolivia. Manejo integral del bosque: desarrollo y conservación: programas y resúmenes. Santa Cruz de la Sierra, Bolivia: Instituto Boliviano de Investigación Forestal, 2006. p. 129. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
19. | | BRAGA, E. J. B.; PETERS, J. A.; SCHUCH, M. W.; ERIG, A. C. Composição em carboidratos e brotação de microtubérculos de batata (Solanum tuberosum L.) cultivares Baronesa e Macaca, submetidos a diferentes períodos de armazenamento. Revista Científica Rural, Bagé, v. 10, n. 1, p. 1-6, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 106 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
30/04/2013 |
Data da última atualização: |
02/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAMARAO, A. P.; BRAGA, E.; BATISTA, H. A. M.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B. |
Afiliação: |
ARI PINHEIRO CAMARAO, CPATU; HERMINO BRAGA, CPATU; HERIBERTO ANTONIO MARQUES BATISTA, CPATU; JOSE DE BRITO LOURENCO JUNIOR, CPATU. |
Título: |
Consumo e digestibilidade do capim quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) influenciados pelo nível de oferta de forragem. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 21., 1984, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBZ, 1984. |
Páginas: |
p. 318. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Capim quicuio-da-amazônia. |
Thesagro: |
Digestibilidade; Forragem. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/956819/1/Consumo-e-digestibilidade-do-capim.pdf
|
Marc: |
LEADER 00660nam a2200181 a 4500 001 1956819 005 2022-09-02 008 1984 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMARAO, A. P. 245 $aConsumo e digestibilidade do capim quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) influenciados pelo nível de oferta de forragem. 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 21., 1984, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBZ$c1984 300 $ap. 318. 650 $aDigestibilidade 650 $aForragem 653 $aCapim quicuio-da-amazônia 700 1 $aBRAGA, E. 700 1 $aBATISTA, H. A. M. 700 1 $aLOURENÇO JUNIOR, J. de B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|