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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoTÀPPARO, D. C. Codigestão anaeróbica de dejeto suíno e carcaça suína: produção de biogás e inativação de patógenos. 2017. 57 f. Dissertação (Pós-graduação em Engenharia Agrícola) - Universidade Estadual do Oeste do Paraná, Centro de Ciências Exatas e Tecnológicas, Cascavel, PR. Orientador: Airton Kunz.

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2.Imagem marcado/desmarcadoTÁPPARO, D. C.; STEINMETZ, R. L. R.; KUNZ, A. Geração de biogás utilizando carcaças de animais mortos não abatidos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2019. 1 Folder.

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3.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, A. C. do; CANDIDO, D.; STEINMETZ, R. L. R.; TÁPPARO, D. C.; KUNZ, A. Produção de biogás e energia elétrica com biodigestor de lagoa coberta e CSTR a partir de dejeto suíno. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS AGROPECUÁRIOS E AGROINDUSTRIAIS, 6., 2019, Florianópolis, SC. Anais... Concórdia: Sbera/Embrapa, 2019. p. 401-403.

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4.Imagem marcado/desmarcadoTÁPPARO, D. C.; AMARAL, A. C. do; STEINMETZ, R. L. R.; KUNZ, A. Co-digestion of animal manure and carcasses to increase biogás generation. In: TREICHEL, H.; FONGARO, G. (Ed.). Improving biogas production. Cham, Suíça: Springer Nature Switzerland, 2019. p. 99-116.(Biofuel and Biorefinery Technologies, 9).

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5.Imagem marcado/desmarcadoKUNZ, A.; TÁPPARO, D. C.; NICOLOSO, R. da S.; STEINMETZ, R. L. R.; KRABBE, E. L. Considerações técnicas sobre o uso de carcaças de animais mortos não abatidos em processos de digestão anaeróbia. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2021. 12 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 579).

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6.Imagem marcado/desmarcadoKUNZ, A.; AMARAL, A. C. do; TÁPPARO, D. C.; MEZZARI, M. P.; STEINMETZ, R. L. R. Influence of organic loading rate on archea community concentration in a cstr reactor treating swine manure. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON AGRICULTURAL AND AGROINDUSTRIAL WASTE MANAGEMENT, 7., 2021, On-line. Proceedings... Concórdia, SC: Sbera; Embrapa Suínos e Aves, 2022. p. 95.

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7.Imagem marcado/desmarcadoKUNZ, A.; STEINMETZ, R. L. R.; HOLLAS, C. E.; TÁPPARO, D. C. Oportunidades à suinocultura pela geração e uso de biogás frente às metas de redução de metano estabelecidas na COP26. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 304, ano 44, n. 1, p. 20-23, 2022.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCÉ, A.; BORTOLI. M.; STEINMETZ, R. L. R.; VENTURIN, B.; TÁPPARO, D. C.; KUNZ, A. Potencial bioquímico de metano de cama de peru. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS AGROPECUÁRIOS E AGROINDUSTRIAIS, 6., 2019, Florianópolis, SC. Anais... Concórdia: Sbera/Embrapa, 2019. p. 309-312.

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9.Imagem marcado/desmarcadoTÁPPARO, D. C.; STEINMETZ, R. L. R.; AMARAL, A. C. do; GASPARETTO, T. C.; CÉ, A.; KUNZ, A. Process performance of swine carcass and manure co-digestion in comparing of manure mono-digestion: impact of organic loading rate. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS AGROPECUÁRIOS E AGROINDUSTRIAIS, 6., 2019, Florianópolis, SC. Anais... Concórdia: Sbera/Embrapa, 2019. p. 381-384.

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10.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, E. G.; SILVA, J. F. F.; FAVRETTO, R.; TÁPPARO, D. C.; STEINMETZ, R. L. R.; KUNZ, A. Geração de energia elétrica a partir do biogás produzido por codigestão de dejeto e carcaças de suínos mortos não abatidos. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2019, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2019. p. 20-21. JINC 2019.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. F. F. da; STEINMETZ, R. L. R.; TÁPPARO, D. C.; CANDIDO, D.; BELLI, P.; KUNZ, A. Estimativa do potencial de geração de biogás a partir de resíduos da suinocultura: estudo de caso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 48., 2019, Campinas. Anais... Campinas: SBEA, 2019. CONBEA 2019

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12.Imagem marcado/desmarcadoTÁPPARO, D. C.; CÂNDIDO, D.; STEINMETZ, R. L. R.; ETZKORN, C.; AMARAL, A. C. do; ANTES, F. G.; KUNZ, A. Swine manure biogas production improvement using pre-treatment strategies: lab-scale studies and full-scale application. Bioresource Technology Reports, v. 15, n. 100716, 2021.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMATTHIENSEN, A.; TÁPPARO, D. C.; ANTES, F. G.; SILVA, M. F.; SILVA, A. F. da; BERTOLDI, C.; KUNZ, A. Como o reúso de água pode impactar positivamente a competitividade da avicultura brasileira. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1318, ano 113, n. 4, p. 28-37, 2022.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. A. A.; STEINMETZ, R. L. R.; NETO, S. P.; TÁPPARO, D. C.; CÂNDIDO, D.; BARIZON, F.; KUNZ, A. Comparação entre duas metodologias de estimação de amônia livre para controle de processo na digestão anaeróbia de dejetos suínos In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10., 2016, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2017. p. 127-128. JINC.

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15.Imagem marcado/desmarcadoGASPARETO, T. C.; AMARAL, A. C. do; STEINMETZ, R. L. R.; TAPPARO, D. C.; MARCHIORO, V.; KUNZ, A. Influência do processo de pasteurização no potencial bioquímico metanogênico de dejeto suíno. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA (JINC), 10., 2016, Concórdia. Anais... Brasília: Embrapa, 2016. p. 149-150.

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16.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, A. C.; KUNZ, A.; STEINMETZ, R. L. R.; SCUSSIATO, L. A.; TÁPPARO, D. C.; GASPARETO, T. C. Influence of solideliquid separation strategy on biogas yield from a stratified swine production system. Journal of Environmental Management, v. 68, p. 229-235, 2016.

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17.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, A. C. do; KUNZ, A.; STEINMETZ, R. L. R.; SCUSSIATO, L. A.; TÁPPARO, D. C.; GASPARETO, T. C. Influence of solid-liquid separation strategy on biogas yield from a stratified swine production system. Journal of Environmental Management, v. 168, p. 229-235, 2016.

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18.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, A. C. do; KUNZ, A.; STEINMETZ, R. L. R.; TÁPPARO, D. C.; GASPARETO, T. C.; DIAS, J. R.; VERUK, M.; BASSO, B. T. Produção de biogás em uma Unidade Produtora de Desmame (UPD): Influência do modelo de biodigestor. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO ANIMAL SUSTENTÁVEL, 3., 2015, Chapecó. Anais... Chapecó: UDESC, 2015.

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19.Imagem marcado/desmarcadoCÂNDIDO, D.; NETO, S. P.; STEINMETZ, R. L. R.; TÁPPARO, D. C.; SILVA, J. A. A.; TEOBALDO, M. C. S.; KUNZ, A. Determinação do potencial bioquímico de biogás de dejetos de suínos em co-digestão anaeróbia com cama de frango. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10., 2016, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2017. p. 54-55. JINC.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSTEINMETZ, R. L. R.; MEZZARI, M. P.; SILVA, M. L. B. da; KUNZ, A.; AMARAL, A. C.; TÁPPARO, D. C.; SOARES, H. M. Enrichment and acclimation of an anaerobic mesophilic microorganism?s inoculum for standardization of BMP assays. Bioresource Technology, v. 219, p. 21-28, 2016.

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Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  04/10/2011
Data da última atualização:  23/01/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  BIASSUS, I. de O.; COBUCI, J. A.; COSTA, C. N.; RORATO, P. R. N.; BRACCINI NETO, J.; CARDOSO, L. L.
Afiliação:  IGOR DE OLIVEIRA BIASSUS, UFRGS; JAIME ARAÚJO COBUCI, UFRGS / CNPq; CLAUDIO NAPOLIS COSTA, CNPGL; PAULO ROBERTO NOGARA RORATO, UFSM; JOSÉ BRACCINI NETO, UFRGS.; LEANDRO LUNARDINI CARDOSO, UFRGS.
Título:  Genetic parameters for production traits in primiparous Holstein cows estimated by random regression models.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Zootecnia, v. 40, n. 1, p. 85-94, 2011.
DOI:  https://doi.org/10.1590/S1516-35982011000100012
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this study was to estimate genetic parameters for milk, fat and protein yields of Holstein cows using 56,508; 35,091 and 8,326 test-day milk records from 7,015, 4,476 and 1,114 cows, calves of 359, 246 and 90 bulls, respectively. The additive genetic and permanent environmental effects were estimated using REML. Random regression models with Legendre polynomials from order 3 to 6 were used. Residual variances were considered homogeneous over the lactation period. The estimates of variance components showed similar trends, with an increase of the polynomial order for each trait. The heritability estimates ranged from 0.14 to 0.31; 0.03 to 0.21 and 0.09 to 0.33 for milk, fat and protein yield, respectively. Genetic correlations among milk, fat and protein yields ranged from 0.02 to 1.00; 0.34 to 1.00 and 0.42 to 1.00, respectively. Models with higher order Legendre polynomials are the best suited to adjust test-day data for the three production traits studied.
Palavras-Chave:  Fat yield; Herdability; Protein yield; Test-day.
Thesaurus NAL:  milk yield.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54200/1/Genetic-parameters-for-production.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
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