|
|
Registros recuperados : 37 | |
14. | | ROSA, C. L. S.; FREITAS, D. G. C.; ROCHA, M. C.; SOARES, A. G.; ABBOUD, A. Qualidade de polpas concentradas de tomates 'heirloom' produzidos sob manejo orgânico. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | FREITAS, D. G. C.; SOUZA, R. C.; LATTARIO, F.; DIAS, M. S. P. C.; CORREA, F. M.; REIS, M. Alimentos industrializados: investigando a preferência do consumidor dentre alguns produtos do mercado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | SANTOS, E. S. M.; DELIZA, R.; FREITAS, D. G. C.; CARVALHO, M. S.; RAPP, M.; CORREIA, F. O. M. Methodology evaluation for standards quality and identity of coffee. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 8., 2009, Florence. Delegate manual. Oxford: Elsevier, 2009. P1.1.46. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | FREITAS, D. G. C.; SILVA, F. T.; SOUZA, A. L.; ALCANTARA, M.; GODINHO, J. C. C.; PEREIRA, P. C. A. Sensory evaluation of mineral salts for reducing sodium in food products. In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 37 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/10/2013 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOTTSCHALK, L. M. F.; BRIGIDA, A. I. S.; PENHA, E. M.; SILVA, J. P. L.; SOUZA, E. F.; TERZI, S. C.; VIANA, L. A. N.; OLIVEIRA, E. M. M. |
Afiliação: |
LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CTAA; EDMAR DAS MERCES PENHA, CTAA; JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA; ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; SELMA DA COSTA TERZI, CTAA; LUDMILA ARAUJO NUNES VIANA, UEZO; EDNA MARIA MORAIS OLIVEIRA, CTAA. |
Título: |
Avaliação da fonte de nitrogênio na produção de celulose bacteriana pela cepa Gluconacetobacter hansenii ATCC 1431 em meio sintético. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 19.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 10., 2013, Foz do Iguaçu. [Anais...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Celulose bacteriana; Gluconacetobacter hansenii ATCC 1431. |
Thesagro: |
Nitrogênio. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/90568/1/2013-079.pdf
|
Marc: |
LEADER 00866nam a2200217 a 4500 001 1967884 005 2016-02-22 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOTTSCHALK, L. M. F. 245 $aAvaliação da fonte de nitrogênio na produção de celulose bacteriana pela cepa Gluconacetobacter hansenii ATCC 1431 em meio sintético. 260 $aIn: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 19.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 10., 2013, Foz do Iguaçu. [Anais...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química$c2013 650 $aNitrogênio 653 $aCelulose bacteriana 653 $aGluconacetobacter hansenii ATCC 1431 700 1 $aBRIGIDA, A. I. S. 700 1 $aPENHA, E. M. 700 1 $aSILVA, J. P. L. 700 1 $aSOUZA, E. F. 700 1 $aTERZI, S. C. 700 1 $aVIANA, L. A. N. 700 1 $aOLIVEIRA, E. M. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|