Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBOURKE, P. M. A. Use of weather information in the prediction of plant disease epiphytotics. Annual Review of Phytopathology, Palo Alto, v. 8, p. 345-370., 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBOURKE, P. M. A. The forecasting from weather data of potato blight and other plant diseases and pests. Geneva: World Meteorological Organization, 1955. 48 p. (WMO. Technical Note, 10). Obra reimpressa em 1970 junto com "The standardization of the measurement of evaporation as a climate factor" de G.W. Robertson.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBOURKE, P. M. A. The forecasting from weather data of potato blight and other plant diseases and pests: first report of the Working Group on Weather and plant pathology problems, of the commission for agricultural meteorology. Geneva: WMO, 1955. 48 p. (WMO. Technical Note, 010).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBOURKE, P. M. A. Meteorology and hydrology in aid of food production. World Meteorological Organization, v. 435, p. 1-7, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoALVES FILHO, E. G.; CULLEN, P. J.; FRIAS, J. M.; BOURKE, P.; TIWARI, B. K.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S.; FERNANDES, F. A. N. Evaluation of plasma, high-pressure and ultrasound processing on the stability of fructooligosaccharides. International Journal of Food Science and Technology, Londres, v. 51, n. 9, p. 2034-2040, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoALVES FILHO, E. G.; ALMEIDA, F. D. L.; CAVALCANTE, R. S.; BRITO, E. S. de; CULLEN, P. J.; FRIAS, M. J.; BOURKE, P.; FERNANDES, F. A. N.; RODRIGUES, SUELI. H NMR spectroscopy and chemometrics evaluation of non-thermal processing of orange juice. Food Chemistry, v. 204, p. 102-107, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoALVES FILHO, E. DE G.; RODRIGUES, T. H. S.; FERNANDES, F. A. N.; BRITO, E. S. de; CULLEN, P. J.; CELAYETA, J. M. F.; BOURKE, P.; CAVALCANTE, R. S.; ALMEIDA, F. D. L. An untargeted chemometric evaluation of plasma and ozone processing effect on volatile compounds in orange juice. Innovative Food Science & Emerging Technologies, Amsterdam, v. 53, p. 63-69, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  18/10/2016
Data da última atualização:  07/04/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  ALVES FILHO, E. G.; CULLEN, P. J.; FRIAS, J. M.; BOURKE, P.; TIWARI, B. K.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S.; FERNANDES, F. A. N.
Afiliação:  ELENILSON G. ALVES FILHO, Universidade Federal do Ceara - UFC; Departamento de Tecnologia de Alimentos/ Embrapa Agroindústria Tropical.; PATRICK J. CULLEN, Dublin Institute of Technology; Escola de Ciência dos Alimentos e Saúde Ambiental/ Faculdade de Engenharia Química; University of New South Wales.; JESUS M. FRIAS, Dublin Institute of Technology; Escola de Ciência dos Alimentos e Saúde Ambiental.; PAULA BOURKE, Dublin Institute of Technology; Escola de Ciência dos Alimentos e Saúde Ambiental.; BRIJESH K. TIWARI, Teagasc Food Research Centre; Departamento de Alimentos Biociências.; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; SUELI RODRIGUES, , Universidade Federal do Ceara - UFC; Departamento de Tecnologia de Alimentos.; FABIANO A. N. FERNANDES, Universidade Federal do Ceará - UFC; Departamento de Engenharia Química.
Título:  Evaluation of plasma, high-pressure and ultrasound processing on the stability of fructooligosaccharides.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  International Journal of Food Science and Technology, Londres, v. 51, n. 9, p. 2034-2040, 2016.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Frutooligossacarídeos; Functional carbohydrates; Hidratos de carbono funcionais; High-pressure processing; NMR; Nonthermal technology; Processamento de alta pressão; Tecnologia nonthermal.
Thesaurus NAL:  fructooligosaccharides.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT14985 - 1UPCAP - DDSP059382016.05938
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional