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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; GOPINGER, E.; BOTTCHER, A.; RIGO, P. P.; KRABBE, E. L. Efeito do uso de proteanase na dieta de frangos de corte sobre rendimento de carcaça. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1267, ano 108, n. 7, p. 34-35, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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2.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; GOPINGER, E.; BOTTCHER, A; RIGO, A. P.; KRABBE, E. L. Efeito do uso de proteases na dieta de frangos de corte sobre rendimento de carcaça. In: SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS, 16.; FEIRA DA INDÚSTRIA LATINO-AMERICANA DE AVES E SUÍNOS, 2017, Florianópolis. Anais... Florianópolis: Gessulli, 2017. AVESUI 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCOALE, F. J.; SANCHEZ, C. A.; IZUNO, F. T.; BOTTCHER, A. B. Nutrient accumulation and removal by sugarcane grown on everglades histosols. Agron. J., v.85, p.310-315, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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4.Imagem marcado/desmarcadoRIGO. P. P.; BOTTCHER, A.; FEDDERN, V.; ABREU, P. G. de. Termography of trucks during broiler lairage period at slaughterhouse. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 54., 2017, Foz do Iguaçu. Um novo olhar para a zootecnia: desafios e perspectivas: anais. Foz do Iguaçu: SBZ, 2017. p. 350.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBASSI, L. S.; PANISSON, J. C.; DIAS, R. C.; BOTTCHER, A.; NETTO, S. A.; MAIORKA, A.; KRABBE, E. L. Efeito do nível de energia metabolizável da dieta sobre a composição de carcaça de frangos de corte de três diferentes linhagens. In: SALÃO INTERNACIONAL DE AVICULTURA E SUINOCULTURA, 2017, São Paulo. Anais: trabalhos científicos: produção. São Paulo: ABPA, 2017. p. 135-138. SIAVS.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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6.Imagem marcado/desmarcadoGEROMEL, C.; FERREIRA, L. P.; BOTTCHER, A.; POT, D.; PEREIRA, L. F. P.; LEROY, T.; VIEIRA, L. G. E.; MAZZAFERA, P.; MARRACCINI, P. Sucrose metabolism during fruit development in coffea racemosa. Annals of Applied Biology, v. 152, n. 2, p.179-187, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  01/11/2017
Data da última atualização:  16/11/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BASSI, L. S.; PANISSON, J. C.; DIAS, R. C.; BOTTCHER, A.; NETTO, S. A.; MAIORKA, A.; KRABBE, E. L.
Afiliação:  LUCAS SCHMIDT BASSI, UFPR; JOSIANE CARLA PANISSON, UFPR; RENATA CEDRES DIAS, UFPel; ADENISE BOTTCHER, UFPR/Palotina; FURB; ALEX MAIORKA, UFPR; EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA.
Título:  Efeito do nível de energia metabolizável da dieta sobre a composição de carcaça de frangos de corte de três diferentes linhagens.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SALÃO INTERNACIONAL DE AVICULTURA E SUINOCULTURA, 2017, São Paulo. Anais: trabalhos científicos: produção. São Paulo: ABPA, 2017. p. 135-138. SIAVS.
Idioma:  Português
Conteúdo:  ABSTRACT : The objective of this study was to evaluate the effect of diet energy level over carcass composition of broilers from three different commercial genetics. A completely randomized design was used, and treatments followed a factorial design with three dietary energy values (low, medium and high) and three genetics (A, B and C). Percentages of fat, protein, water and collagen in the carcass were evaluated at 42 days old. The data was submitted to analysis of variance and compared by Tukey test with 5% of probability. There was no interaction between energy and genetic (P>0,05). The genetics differed by carcass fat and protein values. Low energy diet resulted in higher fat percentage, while high diet energy improved carcass protein and water content. The use of high energy diets allowed for better expression of broilers? genetic potential for muscular tissue deposition. Resumo: Na produção avícola atual, além de ótimo peso de abate e melhor conversão alimentar, tem se buscado qualidade na composição da carcaça, visando atender as exigências do mercado consumidor. A seleção genética para rápido crescimento leva a adoção de novos critérios de manejo e nutrição para maximizar o bem estar animal, produtividade e otimizar custos, bem como gerar produtos de qualidade. Estudos demonstram que o nível energético da dieta é um fator de forte influência sobre a qualidade da carcaça de frangos e que níveis maiores de energia na dieta podem levar a maior deposição de gordura abdom... Mostrar Tudo
Thesagro:  Frango de corte; Genética animal; Nutrição animal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165932/1/final8544.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA21172 - 1UPCAA - DD
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