|
|
Registros recuperados : 115 | |
61. | | LEITE, B. S. F.; BORGES, C. D.; CARVALHO, P. G. B. de; BOTREL, N. Revestimento comestível à base de goma xantana, compostos lipofílicos e/ou cloreto de cálcio na conservação de morangos. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 37, n. 4, p. 1027-1036, dez. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
62. | | BARRETO, Y. C.; MACEDO, T. C. de; BOTREL, N.; MAROUELLI, W. A. Qualidade química e física de tomates orgânicos produzidos em diferentes sistemas de irrigação. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. S7617-S7624, jul. 2012. Suplemento. Trabalho apresentado no 52. Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
64. | | BOTREL, N.; AMARO, G. B.; CARVALHO, A. D. F. de; LOPES, J. F. Qualidade pós-colheita de abóboras híbridas tipo japonesa, produzidas em sistema orgânico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 711-714. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
65. | | NASSUR, R. de C. M. R.; BOTREL, N.; RESENDE, F. V. Qualidade pós-colheita do híbrido de tomate Giuliana armazenado em temperatura ambiente e refrigerada. Horticultura Brasíleira, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. S3453-S3457, ago. 2009. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 49. Congresso Brasileiro de Olericultura, Águas de Lindóia, SP. Nome correto da autora é Neide Botrel Gonçalves (GONÇALVES, N. B.). Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
66. | | MACEDO, T. C.; MAROUELLI, W. A.; BARRETO, Y. C.; BOTREL, N. Qualidade de tomates de mesa produzidos com diferentes sistemas de irrigação em condições orgânicas. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA HORTALIÇAS, 2., 2012, Brasília, DF. [Resumos...]. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
69. | | BOTREL, N.; SOUZA, R. B. de; BRAGA, D. O.; RESENDE, F. V. Potencial do armazenamento refrigerado para cenouras cultivads em sistema orgânico e convencional. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. S7581-S7586, jul. 2012. Suplemento. Trabalho apresentado no 52. Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
75. | | SOARES, A. G.; BOTREL, N.; SOUZA, TRUGO, L. C.; MEDINA, V. M.; CUNHA, G. A. P. da. Influence of applied potassium on pineapple quality Ananas comosus L. cultivar perola. In: INTERNATIONAL PINEAPPLE SYMPOSIUM, 4., 2002, Vera Cruz, México. [Abstracts...]. Mexico, 2002. p. 5.07. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
78. | | SIQUEIRA, D. L. de; BOTREL, N.; CARVALHO, V. D. de; RAMOS, V. H. V.; COUTO, A. de A. Caracteristicas fisicas e quimicas de frutos de vinte cultivares de mangueira (Mangifera indica L.) em Uberaba-MG. Revista Brasileira de Fruticultura, v.10, n.2, p.49-54, Cruz das Almas, 1988. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
79. | | SIQUEIRA, D. L. de; BOTREL, N.; CARVALHO, V. D. de; RAMOS, V. H. V.; COUTO, A. de A. Caracteristicas fisicas e quimicas de frutos de vinte cultivares de mangueira (Mangifera indica L.) em Uberaba-MG. Revista Brasileira de Fruticultura, v.10, n.2, p.49-54, Cruz das Almas, 1988. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
80. | | RESENDE, J. M.; QUEIROZ, M. R. de; SOARES, A. G.; BOTREL, N.; CABRAL, L. M. C.; SAGGIN JÚNIOR. Caracterização física, físico-química e química da água de coco "Anão Verde" revestidos com diferentes biofilmes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FO TROPICAL HORTICULTURAE, 54., 12 a 17 de outubro de 2008, Vitória, ES. Anais... Vitória, 2008. Parceria: UFRRJ, Universidade Estadual de Campinas, Embrapa Agroindústria de Alimentos. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 115 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/12/2005 |
Data da última atualização: |
22/12/2005 |
Autoria: |
SOARES, A. G.; BOTREL, N.; SOUZA, TRUGO, L. C.; MEDINA, V. M.; CUNHA, G. A. P. da. |
Título: |
Influence of applied potassium on pineapple quality Ananas comosus L. cultivar perola. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL PINEAPPLE SYMPOSIUM, 4., 2002, Vera Cruz, México. [Abstracts...]. Mexico, 2002. p. 5.07. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Pós - colheita. |
Thesagro: |
Abacaxi; Potássio; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00636naa a2200205 a 4500 001 1415984 005 2005-12-22 008 2002 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSOARES, A. G. 245 $aInfluence of applied potassium on pineapple quality Ananas comosus L. cultivar perola. 260 $c2002 650 $aAbacaxi 650 $aPotássio 650 $aQualidade 653 $aPós - colheita 700 1 $aBOTREL, N. 700 1 $aSOUZA, TRUGO, L. C. 700 1 $aMEDINA, V. M. 700 1 $aCUNHA, G. A. P. da 773 $tIn: INTERNATIONAL PINEAPPLE SYMPOSIUM, 4., 2002, Vera Cruz, México. [Abstracts...]. Mexico, 2002. p. 5.07.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|