Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  18/12/2017
Data da última atualização:  18/12/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  TADINI, A. M.; NICOLODELLI, G.; MONTES, C. R.; MOUNIER, S.; MILORI, D. M. B. P.
Afiliação:  DEBORA MARCONDES BASTOS PEREIRA, CNPDIA.
Título:  Caracterização de ácidos húmicos e fúlvicos extraídos de solos amazônicos empregando o MEE-CP/PARAFAC.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: VIEIRA, E. M.; BENETTI, F.; DICK, D. P.; PIGATIN, L. B. F. Substâncias húmicas e matéria orgânica natural. São Carlos: RiMA, p. 9-19, 2017.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Ácidos fúlvicos; Ácidos húmicos; MEE CP; PARAFAC.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA16584 - 1UPCPL - DDPROCI.17-02372017.0237
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  12/07/2021
Data da última atualização:  12/07/2021
Tipo da produção científica:  Sistema de Produção
Autoria:  MADEIRA, N. R.; CARVALHO, A. D. F. de; SILVA, G. O. da; BOTREL, N.; BORTOLETTO, A. C.
Afiliação:  NUNO RODRIGO MADEIRA, CNPH; AGNALDO D FERREIRA DE CARVALHO, CNPH; GIOVANI OLEGARIO DA SILVA, CNPH; NEIDE BOTREL, CNPH; ANTONIO CESAR BORTOLETTO, CPACT.
Título:  Mandioquinha-Salsa: arracacia xanthorrhiza Bancroft
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021.
Páginas:  52 p.
Série:  Embrapa Hortaliças. Sistema de produção, 1).
ISSN:  2763-6801
Idioma:  Português
Conteúdo:  Botânica. Variedades. Clima. Correção e preparo de solo. SPDH em mandioquinha-salsa. Nutrição. Plantio. Pré-enraizamento de mudas. Pré-brotação de mudas. Tratos Culturais. Irrigação. Plantas invasoras. Pragas. Doenças. Colheita. Pós-colheita. Comercialização. Processamento. Coeficientes técnicos.
Thesagro:  Mandioquinha Salsa; Sistema de Produção.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224420/1/Sistema-de-Producao-1-12-jul-2021-internet.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH41537 - 1UMTLV - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional