|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
18/12/2017 |
Data da última atualização: |
18/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
TADINI, A. M.; NICOLODELLI, G.; MONTES, C. R.; MOUNIER, S.; MILORI, D. M. B. P. |
Afiliação: |
DEBORA MARCONDES BASTOS PEREIRA, CNPDIA. |
Título: |
Caracterização de ácidos húmicos e fúlvicos extraídos de solos amazônicos empregando o MEE-CP/PARAFAC. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: VIEIRA, E. M.; BENETTI, F.; DICK, D. P.; PIGATIN, L. B. F. Substâncias húmicas e matéria orgânica natural. São Carlos: RiMA, p. 9-19, 2017. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácidos fúlvicos; Ácidos húmicos; MEE CP; PARAFAC. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00727naa a2200205 a 4500 001 2082790 005 2017-12-18 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTADINI, A. M. 245 $aCaracterização de ácidos húmicos e fúlvicos extraídos de solos amazônicos empregando o MEE-CP/PARAFAC.$h[electronic resource] 260 $c2017 653 $aÁcidos fúlvicos 653 $aÁcidos húmicos 653 $aMEE CP 653 $aPARAFAC 700 1 $aNICOLODELLI, G. 700 1 $aMONTES, C. R. 700 1 $aMOUNIER, S. 700 1 $aMILORI, D. M. B. P. 773 $tIn: VIEIRA, E. M.; BENETTI, F.; DICK, D. P.; PIGATIN, L. B. F. Substâncias húmicas e matéria orgânica natural. São Carlos: RiMA, p. 9-19, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
12/07/2021 |
Data da última atualização: |
12/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Sistema de Produção |
Autoria: |
MADEIRA, N. R.; CARVALHO, A. D. F. de; SILVA, G. O. da; BOTREL, N.; BORTOLETTO, A. C. |
Afiliação: |
NUNO RODRIGO MADEIRA, CNPH; AGNALDO D FERREIRA DE CARVALHO, CNPH; GIOVANI OLEGARIO DA SILVA, CNPH; NEIDE BOTREL, CNPH; ANTONIO CESAR BORTOLETTO, CPACT. |
Título: |
Mandioquinha-Salsa: arracacia xanthorrhiza Bancroft |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. |
Páginas: |
52 p. |
Série: |
Embrapa Hortaliças. Sistema de produção, 1). |
ISSN: |
2763-6801 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Botânica. Variedades. Clima. Correção e preparo de solo. SPDH em mandioquinha-salsa. Nutrição. Plantio. Pré-enraizamento de mudas. Pré-brotação de mudas. Tratos Culturais. Irrigação. Plantas invasoras. Pragas. Doenças. Colheita. Pós-colheita. Comercialização. Processamento. Coeficientes técnicos. |
Thesagro: |
Mandioquinha Salsa; Sistema de Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224420/1/Sistema-de-Producao-1-12-jul-2021-internet.pdf
|
Marc: |
LEADER 00947nam a2200217 a 4500 001 2132911 005 2021-07-12 008 2021 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a2763-6801 100 1 $aMADEIRA, N. R. 245 $aMandioquinha-Salsa$barracacia xanthorrhiza Bancroft$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2021 300 $a52 p. 490 $aEmbrapa Hortaliças. Sistema de produção, 1). 520 $aBotânica. Variedades. Clima. Correção e preparo de solo. SPDH em mandioquinha-salsa. Nutrição. Plantio. Pré-enraizamento de mudas. Pré-brotação de mudas. Tratos Culturais. Irrigação. Plantas invasoras. Pragas. Doenças. Colheita. Pós-colheita. Comercialização. Processamento. Coeficientes técnicos. 650 $aMandioquinha Salsa 650 $aSistema de Produção 700 1 $aCARVALHO, A. D. F. de 700 1 $aSILVA, G. O. da 700 1 $aBOTREL, N. 700 1 $aBORTOLETTO, A. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|