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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  25/10/2017
Data da última atualização:  20/05/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PARACAMPO, N. E. N. P.; POPPI, R. J.; SILVA, J. A. F. da.
Afiliação:  NADIA ELIGIA NUNES PINTO PARACAMPO, CPATU; Ronei Jesus Poppi, UNICAMP; José Alberto Fracassi da Silva, UNICAMP.
Título:  UPLC fingerprinting associated with chemometric analysis to evaluate the polymorphism of Chrysobalanus icaco L. (Chrysobalanaceae).
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: LATIN-AMERICAN CONGRESS ON CHROMATOGRAPHY, 16.; NATIONAL MEETING ON CHROMATOGRAPHY, 9., 2016, Lisbon. Abstract book. Lisbon: University of Lisbon, 2016.
Páginas:  p. 520-521.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Ajirú; Análise quimiométrica; Impressão digital.
Thesagro:  Polimorfismo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165587/1/XVI-COLACRO.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU54246 - 1UPCRA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  30/04/2020
Data da última atualização:  30/04/2020
Autoria:  CARVALHO, V. D. de; CHAGAS, S. H. de R.; CHALFOUN, S. M.; BOTREL, N.; JUSTE JUNIOR, E. S. G.
Afiliação:  Vânia Déa de Carvalho, Empresa de Pesquisa Agropecuaria de Minas Gerais - EPAMIG; Sílvio Júlio de Rezende Chagas, Empresa de Pesquisa Agropecuaria de Minas Gerais - EPAMIG; Sara Maria Chalfoun, Empresa de Pesquisa Agropecuaria de Minas Gerais - EPAMIG; Neide Botrel, Empresa de Pesquisa Agropecuaria de Minas Gerais - EPAMIG; Eufêmio Steiner Gomes Juste Junior, Escola Superior de Agricultura de Lavras - ESAL.
Título:  Relação entre a composição físico-química e química do grão beneficiado e a qualidade de bebida do café. 1 - Atividades de polifenoloxidase e peroxidase, índice de coloração de acidez.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 3, p. 449-454, mar. 1994.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Relationship between the physical-chemical and chemical composition of green coffee and the quality of coffee beverage. 1 - Polyphenoloxidase and peroxidase activity, color index and titratable acidity.
Conteúdo:  Com a finalidade de estaelecer um metodo objetivo de avaliacao da qualidade do cafe (Coffea arabica L.) foram determinadas as atividades de polifenoxidase e peroxidase e os valores de acidez titulavel e indice de coloracao, de cafes previamente classificados pela bebida atraves de prova de xicara como "estritamente mole", "mole", "apenas mole", 'dura", "riada" e "rio". Foi concluido que: a) as atividades enzimativas da polifenolaxidase me peroxidase e os valores de indice de coloracao aumentaram, enquanto a acidez decresceu com a melhoria da qualidade do cafe; b) os cafes beneficiados podem ser classificados qualitativamente pelo indice de coloracao e atividade da polifenoloxidase.
Palavras-Chave:  Avaliacao sensorial; Composicao.
Thesagro:  Bebida; Café; Coffea Arábica; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212669/1/Relacao-entre-a-composicao-fisico-quimica.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE64639 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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