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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 158
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21.Imagem marcado/desmarcadoBOTELHO, F. M.; BOTELHO, S. de C. C.; SOBREIRA, M. C. A. Influência do teor de impurezas nas propriedades físicas de milho, soja e arroz em casca. Scientific Electronic Archives, v. 12, n. 1, p. 52-58, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

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22.Imagem marcado/desmarcadoSCHUISTAK, L.; MORGAN, I. R.; FIORESE, D. A.; BOTELHO, S. de C. C. Influência da colheita mecanizada na qualidade de sementes de gergelim. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 12., 2023. Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2023. p. 34. (Embrapa Agrossilvipastoril. Eventos Técnicos & Científicos, 1)

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

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23.Imagem marcado/desmarcadoBOTELHO, S. de C. C.; BOTELHO, F. M.; RAMOS JUNIOR, E. U.; SCHOPF, P. A. Épocas de dessecação influenciam na qualidade de grãos e do óleo de soja. Sinop, MT: Embrapa Agrossilvipastoril, 2023. (Embrapa Agrossilvipastoril. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 9)

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Soja.

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24.Imagem marcado/desmarcadoRONCATTO, G.; BOTELHO, S. de C. C.; WRUCK, D. S. M. Enxertia hipocotiledonar em maracujazeiro-azedo. Sinop, MT: Embrapa Agrossilvipastoril, 2021 (Embrapa Agrossilvipastoril. Comunicado Técnico, 1)

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

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25.Imagem marcado/desmarcadoHENRIQUE, I. G.; BOSQUEIRO, R. O.; KOTSUBO, R. M.; BOTELHO, S. de C. C. Déficit hídrico e a germinação de sementes de híbridos de milho. Nativa, v. 9, n, 3, p. 240-246, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

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26.Imagem marcado/desmarcadoBOTELHO, F. M.; HAUTH, M. R.; HOSCHER, R. H.; BOTELHO, S. de C. C. Nota técnica: modelagem matemática da contração volumétrica de grãos de soja durante o processo de secagem Engenharia na Agricultura, v. 26, n. 1, p. 1-12, 2018. 12 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

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27.Imagem marcado/desmarcadoDURKS, J. M.; BOTELHO, F. M.; BOTELHO, S. de C. C.; ALMEIDA, L. C. B. de. Perdas em grãos de soja armazenados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 46., 2017, Maceió. Anais.. Maceió: SBEA, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

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28.Imagem marcado/desmarcadoBOTELHO, S. de C. C.; RONCATTO, G.; BOTELHO, F. M.; WOBETO, C. Pós-colheita de maracujás no estado de Mato Grosso. In: FARIAS NETO, A. L. de; NASCIMENTO, A. F. do; ROSSONI, A. L.; MAGALHÃES, C. A. de S.; ITUASSU, D. R.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; IKEDA, F. S.; FERNANDES JUNIOR, F.; FARIA, G. R.; ISERNHAGEN, I.; VENDRUSCULO, L. G.; MORALES, M. M.; CARNEVALLI, R. A. (Ed.). Embrapa Agrossilvipastoril: primeiras contribuições para o desenvolvimento de uma agropecuária sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 6, cap. 15, p. 476-480.

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29.Imagem marcado/desmarcadoBOTELHO, S. de C. C.; FERNANDES JUNIOR, F.; BOTELHO, F. M. Pós-colheita de tomates no estado de Mato Grosso. In: FARIAS NETO, A. L. de; NASCIMENTO, A. F. do; ROSSONI, A. L.; MAGALHÃES, C. A. de S.; ITUASSU, D. R.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; IKEDA, F. S.; FERNANDES JUNIOR, F.; FARIA, G. R.; ISERNHAGEN, I.; VENDRUSCULO, L. G.; MORALES, M. M.; CARNEVALLI, R. A. (Ed.). Embrapa Agrossilvipastoril: primeiras contribuições para o desenvolvimento de uma agropecuária sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 6, cap. 16, p. 481-484.

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30.Imagem marcado/desmarcadoRONCATTO, G.; WRUCK, D. S. M.; BOTELHO, S. de C. C. Produtividade do maracujazeiro-azedo sobre porta-enxertos resistentes à fusariose no Norte de MT. Sinop, MT: Embrapa Agrossilvipatoril, 2023. (Embrapa Agrossilvipastoril. Comunicado Técnico, 3)

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31.Imagem marcado/desmarcadoRONCATTO, G.; BOTELHO, S. de C. C.; OLIVEIRA, S. S.; ROMANO, M. R. Produção de maracujazeiro-amarelo no estado de Mato Grosso. In: FARIAS NETO, A. L. de; NASCIMENTO, A. F. do; ROSSONI, A. L.; MAGALHÃES, C. A. de S.; ITUASSU, D. R.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; IKEDA, F. S.; FERNANDES JUNIOR, F.; FARIA, G. R.; ISERNHAGEN, I.; VENDRUSCULO, L. G.; MORALES, M. M.; CARNEVALLI, R. A. (Ed.). Embrapa Agrossilvipastoril: primeiras contribuições para o desenvolvimento de uma agropecuária sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 6, cap. 13, p. 463-467.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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32.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, R. S.; BOTELHO, F. M.; BOTELHO, S. de C. C.; ANGELI, A. M. Qualidade de grãos de soja em diferentes épocas de colheita. Nativa, Sinop, v. 5, n. esp., p. 463-470, dez. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

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33.Imagem marcado/desmarcadoBOTELHO, S. de C. C.; RONCATTO, G.; BOTELHO, F. M.; OLIVEIRA, S. S.; WOBETO, C. Qualidade pós-colheita de frutos de maracujazeiro-amarelo produzidos em mato grosso. Nativa, Sinop, v. 5, n. esp., p. 471-476, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

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34.Imagem marcado/desmarcadoLORINI, A.; WOBETO, C.; ROSA, C. C. B. da; PEREIRA, M.; BOTELHO, S. de C. C. Qualidade microbiológica e físico-química de castanhas-do-brasil. Higiene Alimentar, v. 31, n. 264/265, p. 127-131, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

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35.Imagem marcado/desmarcadoRONCATTO, G.; WRUCK, D. S. M.; BOTELHO, S. de C. C. Quality of fruits produced by improved varieties of sour passifloraedulis grafted on to native P. edulis and P. serratodigitata root stocks. International Journal of Development Research, v. 12, n. 12, p. 61005-61008, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

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36.Imagem marcado/desmarcadoRONCATTO, G.; WRUCK, D. S. M.; BOTELHO, S. de C. C. Vegetative growth and fruit production potential of ?pear? and ?aquiri? orange grafted onto different citrus rootstocks grown. International Journal of Development Research, v. 12, n. 12, p. 61089-61092, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

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37.Imagem marcado/desmarcadoRONCATTO, G.; BOTELHO, S. de C. C.; WRUCK, D. S. M. Vegetative growth of passiflora edulis 'brs gigante amarelo' is influenced significantly by grafting. International journal of development research, v. 11, n. 7, p. 48324-48327, 2021. Id. 22371.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

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38.Imagem marcado/desmarcadoCARLOT, K.; BOTELHO, F. M.; BOTELHO, S. de C. C.; OLIVEIRA, A. de; MENEZES JUNIOR, J. A. de. Coeficiente de difusão efetivo e propriedades termodinâmicas da secagem de feijão caupi. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 47., 2018, Brasília, DF. [Anais...] Brasília, DF: SBEA, 2018. CONBEA 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

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39.Imagem marcado/desmarcadoMORGAN, I. R.; BOTELHO, S. de C. C.; SCHUISTAK, L.; SILVA, F. P.; SOUZA, Í. P. de. Benefícios dos consórcios antecessores na qualidade de soja em sistema de integração lavoura-pecuária. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 12., 2023. Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2023. p. 14. (Embrapa Agrossilvipastoril. Eventos Técnicos & Científicos, 1)

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

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40.Imagem marcado/desmarcadoBOTELHO, F. M.; GARCIA, T. R. B.; VIANA, J. L.; BOTELHO, S. de C. C.; SOUSA, A. M. B. de. Cinética de secagem e determinação do coeficiente de difusão efetivo de grãos de sorgo. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 14, n. 2, p. 260-272, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrossilvipastoril.
Data corrente:  14/01/2019
Data da última atualização:  19/08/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  FERNANDES JUNIOR, F.; BOTELHO, S. de C. C.; VELOSO, P. O.; BASSOS, D. C.; LAMON, F.
Afiliação:  FLAVIO FERNANDES JUNIOR, CPAMT; SILVIA DE CARVALHO CAMPOS BOTELHO, CPAMT; PAULO OLIVEIRA VELOSO, COLABORADOR DO CPAMT, Sinop, MT; DANTE CESAR BASSOS, VITALE ALIMENTOS, Sinop, MT; FERNANDO LAMON, VITALE ALIMENTOS, Sinop, MT.
Título:  Híbridos de tomate para processamento industrial, épocas de plantio e sistemas de irrigação no médio norte de Mato Grosso.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: FARIAS NETO, A. L. de; NASCIMENTO, A. F. do; ROSSONI, A. L.; MAGALHÃES, C. A. de S.; ITUASSU, D. R.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; IKEDA, F. S.; FERNANDES JUNIOR, F.; FARIA, G. R.; ISERNHAGEN, I.; VENDRUSCULO, L. G.; MORALES, M. M.; CARNEVALLI, R. A. (Ed.). Embrapa Agrossilvipastoril: primeiras contribuições para o desenvolvimento de uma agropecuária sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 6, cap. 14, p. 468-475.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os trabalhos com tomate para processamento iniciaram-se em resposta à demanda de parceiros da iniciativa privada, como uma possível alternativa para pequenos e médios produtores além da perspectiva de geração de empregos, renda, agregação de valor e arrecadação de impostos, a partir do estabelecimento de mais uma indústria processadora de matéria prima de origem agrícola no estado. A planta processadora em questão estimava demandar já no primeiro ano de operação (2018) uma área de plantio de aproximadamente 700 ha, o que faria crescer 12,3% a área plantada em relação aos 5.680 ha de tomate plantados e Mato Grosso em 2014 (Agrianual, 2017). Para viabilizar ações de pesquisa para dar suporte ao desenvolvimento da cadeia, um plano de trabalho foi estabelecido entre a Embrapa Agrossilvipastoril e a Vitale Alimentos Ltda. e dentre as ações previstas, o primeiro desafio era encontrar entre os materiais comerciais disponíveis no mercado brasileiro alguns com adequação às condições da região, assim como avaliar em uma primeira aproximação a janela de plantio. Com objetivo de responder a essas perguntas foram realizados de 2014 a 2017, 15 ensaios em Sinop e Sorriso, que avaliaram a produção de frutos em diferentes épocas do ano, em diferentes sistemas de irrigação e um total de 32 híbridos. Fora os parâmetros de produção, foram avaliadas características de qualidade dos frutos importantes parâmetros para a indústria, o teor de sólidos solúveis, acidez total titulável, cor, textura e ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  ADVANCE; AP 533; BOSS; H 9559; H 9889; H 9992; HM 7885; Mato Grosso; N 2222; N 9001; Processamento industrial; Sorriso-MT; U 2006; UG 188006; UG 8169; UG 8169G.
Thesagro:  Época de Plantio; Hibrido; Plantio; Processamento; Sistema de Irrigação; Tomate.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200589/1/2019-cpamt-agrossilvipastoril-part-6-cap-14-hibrido-tomate-processamento-industrial-epoca-plantio-sistema-irrigacao-medio-norte-mato-grosso-p-468-475.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT)
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CPAMT1204 - 1UMTPL - DD
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