|
|
Registros recuperados : 365 | |
10. | | DAVIDE, A. C.; BOTELHO, S. A. Relações entre tamanho de sementes e desenvolvimento de porta-enxerto de seringueira (Hevea brasiliensis). Silvicultura, São Paulo, v. 12, n. 42, t. 3, p. 673-672, 1992. Edição dos Anais do Congresso Florestal Brasileiro, 6., 1990, Campos do Jordão. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
20. | | BOTELHO, S. A.; RAVA, C. A.; SARTORATO, A. Eficiência "in vitro" de fungicidas no controle de Colletotrichum lindemuthianum. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 18, p. 301, ago. 1993. Suplemento, ref. 216. Edição de Resumos do XXVI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Aracajú, SE, ago. 1993. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 365 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/02/2012 |
Data da última atualização: |
06/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
BOTELHO, S. G. |
Afiliação: |
SUELLEN GOMES BOTELHO, UFRJ. |
Título: |
Avaliação da bioacessibilidade de b-caroteno em raízes de mandioca amarela (Manihot esculenta Crantz) melhorada in natura e o efeito do cozimento e da fritura. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
2011. |
Páginas: |
107 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciências de Alimentos) - Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2011. Orientadores: Alexandre Guedes Torres, UFRJ; Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, CTAA. |
Palavras-Chave: |
B-Caroteno; Bioacessibilidade; Digestão in vitro; Mandioca melhorada. |
Thesagro: |
Vitamina A. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00754nam a2200181 a 4500 001 1914362 005 2012-02-06 008 2011 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aBOTELHO, S. G. 245 $aAvaliação da bioacessibilidade de b-caroteno em raízes de mandioca amarela (Manihot esculenta Crantz) melhorada in natura e o efeito do cozimento e da fritura. 260 $a2011.$c2011 300 $a107 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciências de Alimentos) - Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2011. Orientadores: Alexandre Guedes Torres, UFRJ; Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, CTAA. 650 $aVitamina A 653 $aB-Caroteno 653 $aBioacessibilidade 653 $aDigestão in vitro 653 $aMandioca melhorada
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|