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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBOTELHO, F. M.; HOSCHER, R. H.; HAUTH, M. R.; BOTELHO, S. de C. C. Cinética de secagem de grãos de soja: influência varietal. Engenharia na Agricultura, v. 26, n. 1, p. 13-25, 2018. 13 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSONNTAG, K. C.; SILVA, A. C. da; BOTELHO, F. M.; BOTELHO, S. de C. C. Composição química de variedades de soja ao longo do armazenamento. In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS, 5.; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 10., 2021. Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2021. p. 42.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBOTELHO, S. de C. C.; FIORESE, D. A.; ARRIEL, N. H. C.; BOTELHO, F. M. Gergelim: qualidade de grãos cultivados em Mato Grosso em função do tipo de colheita. Sinop, MT: Embrapa Agrossilvipastoril, 2022. (Embrapa Agrossilvipastoril. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 7)

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Algodão.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSPIES, G.; BOTELHO, F. M.; RUFFATO, S.; CAMPOS, S. de C.; MENDES, N.; SANTOS, A. Influência do Espaçamento entre Linhas em Características Fitotécnicas de Variedades de Soja Tardia e Precoce IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 6, 2012, Cuiabá, MT. Anais... Cuiabá: VI Congresso Brasileiro de Soja, 2012

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5.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, S. de C.; BOTIN, A. A.; TAFFAREL, C.; TONINI, H.; BOTELHO, F. M. Características físicas de frutos de castanheira-do-brasil nativas de Mato Grosso In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 42., 2013, Fortaleza. Anais... Fortaleza, CE: CONBEA, 2013.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBELPHMAN, P. V.; CAMPOS, S. de C.; BOTELHO, F. M.; BALDONI, A. B.; WOBETO, C. Caracterização do óleo e da torta de castanha-do-brasil IN: Semana Acadêmica - Sinop/2014, 1., 2014,Sinop, MT. Resumos... I Semana Acadêmica ? Sinop/2014, III Jornada Científica da Embrapa Agrossilvipastoril, Seminário Integrador PIBID e Tutoria, Mostra de Ensino e Extensão. ? Brasília, DF : Embrapa, 2014. p. 125 1

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7.Imagem marcado/desmarcadoSPIES, G.; BOTELHO, F. M.; CAMPOS, S. de C.; POLTRONIERI, K. C.; RUFFATO, S. Efeito do espaçamento de plantio e do teor de água na massa específica aparente e massa de mil grãos dos grãos de soja. In: CONGRESO DE LA SOJA DE MERCOSUR, 5., 2011, Rosario. Un grano, un universo. Rosario: ACSOJA, 2011. 5 p.

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8.Imagem marcado/desmarcadoBOTELHO, F. M.; CORRÊA, P. C.; CAMPOS, S. de C.; VIANA, J. L.; PAIXÃO, G. C. Efeito do teor de água nos fatores de forma dos frutos de Coffea canephora In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 42., 2013, Fortaleza. Anais... Fortaleza, CE: CONBEA, 2013.

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9.Imagem marcado/desmarcadoISOTTON, B. J.; BOTELHO, F. M.; BOTELHO, S. de C. C.; ALMEIDA, L. C. B. de. Efeito da radiação solar direta na qualidade de grãos do milho. In: SEMINÁRIO NACIONAL [DE] MILHO SAFRINHA, 14., 2017, Cuiabá. Construindo sistemas de produção sustentáveis e rentáveis: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2017. p. 566-571. Editores técnicos: Maria Cristina Dias Paes e Claudinei Kappes.

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10.Imagem marcado/desmarcadoRONCATTO, G.; BOTELHO, S. de C. C.; BOTELHO, F. M.; OLIVEIRA, S. S. Características químicas de maracujás-amarelos em Mato Grosso. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A CULTURA DO MARACUJAZEIRO, 7.; SEMINÁRIO SUL-BRASILEIRO SOBRE MARACUJAZEIRO, 2017, Balneário Arroio do Silva, SC. Resumos das palestras, trabalhos científicos e relatos de experiência: anais. Urussanga: Epagri, 2017. p. 56.

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11.Imagem marcado/desmarcadoRONCATTO, G.; BOTELHO, S. de C. C.; BOTELHO, F. M.; OLIVEIRA, S. S. Características físicas de maracujás-amarelos em Mato Grosso. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A CULTURA DO MARACUJAZEIRO, 7.; SEMINÁRIO SUL-BRASILEIRO SOBRE MARACUJAZEIRO, 2017, Balneário Arroio do Silva, SC. Resumos das palestras, trabalhos científicos e relatos de experiência: anais. Urussanga: Epagri, 2017. p. 55.

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12.Imagem marcado/desmarcadoBOTELHO, F. M.; BOTELHO, S. de C. C.; SOARES NETO, A.; RUFFATO, S. Alterações na classificação do milho devido à nova instrução normativa nº 60, de 22 de dezembro de 2011. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 12, n. 1, p. 61-67, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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13.Imagem marcado/desmarcadoBOTELHO, F. M.; CAMPOS, S. de C.; SOARES NETO, A.; RUFFATO, S. Alterações na Classificação do Milho Devido à Nova Instrução Normativa Nº 60, DE 22 DE Dezembro de 2011 Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 12, n. 1, p. 61-67, out. 2013 12 61-67

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14.Imagem marcado/desmarcadoBOTELHO, F. M.; GRANELLA, S. J.; BOTELHO, S. de C. C.; GARCIA, T. R. B. Influência da temperatura de secagem sobre as propriedades físicas dos grãos de soja. Engenharia na Agricultura, Viçosa, v. 23, n. 3, p. 212-219, maio/jun. 2015.

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15.Imagem marcado/desmarcadoBOTELHO, F. M.; BOTELHO, S. de C. C.; SOBREIRA, M. C. A. Influência do teor de impurezas nas propriedades físicas de milho, soja e arroz em casca. Scientific Electronic Archives, v. 12, n. 1, p. 52-58, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

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16.Imagem marcado/desmarcadoBOTELHO, S. de C. C.; BOTELHO, F. M.; RAMOS JUNIOR, E. U.; SCHOPF, P. A. Épocas de dessecação influenciam na qualidade de grãos e do óleo de soja. Sinop, MT: Embrapa Agrossilvipastoril, 2023. (Embrapa Agrossilvipastoril. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 9)

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Soja.

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17.Imagem marcado/desmarcadoHAUTH, M. R.; BOTELHO, F. M.; HOSCHER, R. H.; CAMPOS, S. de C. Contração volumétrica de grãos de soja durante o processo de secagem. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 4., 2015, Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 36-39

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18.Imagem marcado/desmarcadoTAFFAREL, C.; CAMPOS, S. de C.; BOTIN, A. A.; BOTELHO, F. M.; BALDONI, A. B. Fatores de forma de sementes de castanheira-do-brasil do estado de Mato Grosso In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 42., 2013, Fortaleza. Anais... Fortaleza, CE: CONBEA, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

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19.Imagem marcado/desmarcadoHOSCHER, R. H.; BOTELHO, F. M.; HAUTH, M. R.; CAMPOS, S. de C. Determinação do coeficiente de difusão efetivo de grãos de soja durante a secagem. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 4., 2015, Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 45-49

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20.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, P. C.; RIBEIRO, D. M.; RESENDE, O.; BOTELHO, F. M. Determinação e modelagem das propriedades físicas e da contração volumétrica do trigo, durante a secagem. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.10,n.3,jul.-set.,p.665-670,2006.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrossilvipastoril.
Data corrente:  07/02/2018
Data da última atualização:  07/02/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  BOTELHO, S. de C. C.; RONCATTO, G.; BOTELHO, F. M.; OLIVEIRA, S. S.; WOBETO, C.
Afiliação:  SILVIA DE CARVALHO CAMPOS BOTELHO, CPAMT; GIVANILDO RONCATTO, CPAMT; FERNANDO MENDES BOTELHO, UFMT-SINOP; SUZINEI SILVA OLIVEIRA, CPAMT; CARMEN WOBETO, UFMT-SINOP.
Título:  Qualidade pós-colheita de frutos de maracujazeiro-amarelo produzidos em mato grosso.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Nativa, Sinop, v. 5, n. esp., p. 471-476, 2017.
Idioma:  Português
Conteúdo:  PT-BR: O maracujazeiro-amarelo (Passiflora edulis Sims) é a espécie mais cultivada entre os maracujazeiros no Brasil, devido a sua importância para consumo in natura ou como suco. O estado de Mato Grosso tem condições edafoclimáticas favoráveis à cultura, porém com pouca tradição e resultados quanto ao cultivo do maracujazeiro. Diante disso, objetivou-se avaliar a qualidade pós-colheita dos frutos de cultivares de maracujazeiro-amarelo produzidos no estado de Mato Grosso. Foram utilizadas cinco cultivares comerciais, em experimento conduzido nos municípios de Terra Nova do Norte, Cáceres e Tangará da Serra. O delineamento experimental utilizado foi em blocos casualizados em esquema fatorial 3 × 5, com quatro blocos e dez plantas por parcela, para avaliação das seis centrais. Foram avaliados 10 frutos de cada genótipo, de cada bloco, em cada município. As análises físico-químicas consistiram em determinação do comprimento, diâmetro, espessura de casca, massa do fruto, massa da casca, teor de sólidos solúveis totais, acidez total titulável, ratio e vitamina C dos frutos. | EN: The yellow passion fruit (Passiflora edulis Sims) is the most cultivated species among passion fruit in Brazil, due to its importance for consumption in natura or as juice. The state of Mato Grosso has favorable soil and climatic conditions, but with little tradition and results regarding the cultivation of passion fruit. The aim of this study was to evaluate the post-harvest quality of fruits of yellow ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Cultivar.
Thesagro:  Maracujá; Passiflora edulis; Variedade.
Thesaurus NAL:  Cultivars.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/172360/1/2017-cpamt-silvia-botelho-qualidade-pos-colheita-frutos-maracuja-amarelo-mt.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMT980 - 1UPCAP - DD
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