Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBOTELHO, C. E.; NAZARENO, A. G. M.; BARTHOLO, G. F.; BOTELHO, D. M. S.; NOGUEIRA, A. M. Avaliação da resistência à ferrugem em progênies de cafeeiro F4 obtidas por cruzamentos de 'icatu' com catimor. In: Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil, 5., 2007, Águas de Lindóia. Anais. Brasília, D.F. : Embrapa Café, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBOTELHO, D. M. S.; RESENDE, M. L. V.; RIBEIRO JUNIOR, P. M.; PATRÍCIO, F. R. A.; VASCONCELOS, V. A. M.; PEREIRA, E. A. Evaluation of two methods for preservation of Cercospora coffeicola. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE & SCIENCE, 25., 2014, Colombia. Leveraging Knowledge for coffee sustainability. Colombia: Association for Science and Information on Coffee (ASIC), 2014. p. 259.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  05/02/2015
Data da última atualização:  10/04/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BOTELHO, D. M. S.; RESENDE, M. L. V.; RIBEIRO JUNIOR, P. M.; PATRÍCIO, F. R. A.; VASCONCELOS, V. A. M.; PEREIRA, E. A.
Afiliação:  DEILA M. S. BOTELHO, University of Lavras; MÁRIO LÚCIO V. RESENDE, University of Lavras; PEDRO MARTINS RIBEIRO JUNIOR, CPATSA; FLÁVIA R. A. PATRÍCIO, Instituto Biológico de Campinas; VICTOR A. M .VASCONCELOS, University of Lavras; ELIANE A. PEREIRA, University of Lavras.
Título:  Evaluation of two methods for preservation of Cercospora coffeicola.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE & SCIENCE, 25., 2014, Colombia. Leveraging Knowledge for coffee sustainability. Colombia: Association for Science and Information on Coffee (ASIC), 2014.
Páginas:  p. 259.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Therefore, the aim of this work was to verify the effectiveness of two methods for preservation of five C. coffeicola isolates collected from different coffee growing regions.
Palavras-Chave:  Cercospora coffeicola; Coffee; Disease.
Thesagro:  Café; Cercosporiose; Doença; Fungo.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA54332 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional