|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
12/05/2008 |
Data da última atualização: |
24/10/2014 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
GONÇALVES, J. O. N.; GIRARDI-DEIRO, A. M.; GONZAGA, S. S. |
Título: |
Efeito do diferimento estacional sobre a produção e composição botância de dois campos naturais, em Bagé, RS. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: Embrapa-CPPSUL, 1999. |
Páginas: |
34 p. |
Série: |
(Embrapa-CPPSUL. Boletim de pesquisa, 18). |
ISSN: |
0103-3743 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título: (botância [i.e. botânica]). |
Conteúdo: |
O uso do pastejo contínuo nos campos naturais da região sudoeste do Rio GRande do Sul, tem acarretado a diminuição da produtividade dos mesmos. Uma das práticas que contribuem para amenizar esse problema é o uso de diferimento, no manejo destes campos. |
Palavras-Chave: |
Bagé; Rio Grande do Sul. |
Thesagro: |
Campo; Pastejo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110559/1/EFEITO-DO-DIFERIMENTO-ESTACIONAL.pdf
|
Marc: |
LEADER 00942nam a2200229 a 4500 001 1226804 005 2014-10-24 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-3743 100 1 $aGONÇALVES, J. O. N. 245 $aEfeito do diferimento estacional sobre a produção e composição botância de dois campos naturais, em Bagé, RS. 260 $aBagé: Embrapa-CPPSUL$c1999 300 $a34 p. 490 $a(Embrapa-CPPSUL. Boletim de pesquisa, 18). 500 $aTítulo: (botância [i.e. botânica]). 520 $aO uso do pastejo contínuo nos campos naturais da região sudoeste do Rio GRande do Sul, tem acarretado a diminuição da produtividade dos mesmos. Uma das práticas que contribuem para amenizar esse problema é o uso de diferimento, no manejo destes campos. 650 $aCampo 650 $aPastejo 653 $aBagé 653 $aRio Grande do Sul 700 1 $aGIRARDI-DEIRO, A. M. 700 1 $aGONZAGA, S. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
30/12/2021 |
Data da última atualização: |
30/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; AZEVEDO, F. Q.; BORTOLETTO, A. C.; CARVALHO, A. D. F. de; EMYGDIO, B. M.; HIRANO, E. |
Afiliação: |
GIOVANI OLEGARIO DA SILVA, CNPH; ARIONE DA SILVA PEREIRA, CPACT; FERNANDA QUINTANILHA AZEVEDO, CPACT; ANTONIO CESAR BORTOLETTO, CPACT; AGNALDO D FERREIRA DE CARVALHO, CNPH; BEATRIZ MARTI EMYGDIO, CPACT; ELCIO HIRANO, CPACT. |
Título: |
Seleção combinada de clones de batata para caracteres relacionados à produtividade comercial de tubérculos e qualidade de fritura. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. |
Páginas: |
18 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 242). |
ISSN: |
1677-2229 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi verificar a possibilidade de selecionar os melhores genótipos de batata para três caracteres referentes ao rendimento comercial de tubérculos e de qualidade de fritura, por índice de seleção, com base nos valores genotípicos. O experimento foi realizado no campo experimental e laboratório da Embrapa em Pelotas-RS na primavera de 2014. Foi avaliado um conjunto de oito clones, e três cultivares testemunhas, no delineamento experimental de blocos casualizados com quatro repetições e as parcelas constituídas de uma linha com 20 plantas, espaçadas em 0,80 m entre linhas e 0,30 m entre plantas. |
Thesagro: |
Batata; Genótipo; Índice de Seleção; Rendimento; Solanum Tuberosum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229845/1/BPD-242-30dez2021-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01513nam a2200277 a 4500 001 2138618 005 2021-12-30 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1677-2229 100 1 $aSILVA, G. O. da 245 $aSeleção combinada de clones de batata para caracteres relacionados à produtividade comercial de tubérculos e qualidade de fritura.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2021 300 $a18 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 242). 520 $aO objetivo deste trabalho foi verificar a possibilidade de selecionar os melhores genótipos de batata para três caracteres referentes ao rendimento comercial de tubérculos e de qualidade de fritura, por índice de seleção, com base nos valores genotípicos. O experimento foi realizado no campo experimental e laboratório da Embrapa em Pelotas-RS na primavera de 2014. Foi avaliado um conjunto de oito clones, e três cultivares testemunhas, no delineamento experimental de blocos casualizados com quatro repetições e as parcelas constituídas de uma linha com 20 plantas, espaçadas em 0,80 m entre linhas e 0,30 m entre plantas. 650 $aBatata 650 $aGenótipo 650 $aÍndice de Seleção 650 $aRendimento 650 $aSolanum Tuberosum 700 1 $aPEREIRA, A. da S. 700 1 $aAZEVEDO, F. Q. 700 1 $aBORTOLETTO, A. C. 700 1 $aCARVALHO, A. D. F. de 700 1 $aEMYGDIO, B. M. 700 1 $aHIRANO, E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|