|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/11/2013 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LOBO, C. M. de O.; TORREZAN, R.; PONTES, S. M.; FURTADO, A. A. L.; OLIVEIRA, C. S. de; PENTEADO, A. L.; FREITAS, S. C. de; MÁRSICO, E. T. |
Afiliação: |
C. M. DE O. LOBO, UFF; RENATA TORREZAN, CTAA; SERGIO MACEDO PONTES, CTAA; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; C. S. DE OLIVEIRA, UFRJ; ANA LUCIA PENTEADO, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; ELIANE TEIXEIRA MÁRSICO, UFF. |
Título: |
Aproveitamento da polpa de cachapinta (Pseudoplatystoma sp.) para elaboração de patê de pescado. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp/FEA, 2013. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Patê; Pescado; Processamento térmico. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92378/1/2013-139.pdf
|
Marc: |
LEADER 00784nam a2200217 a 4500 001 1971039 005 2016-02-22 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOBO, C. M. de O. 245 $aAproveitamento da polpa de cachapinta (Pseudoplatystoma sp.) para elaboração de patê de pescado. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp/FEA, 2013. 1 CD-ROM.$c2013 653 $aPatê 653 $aPescado 653 $aProcessamento térmico 700 1 $aTORREZAN, R. 700 1 $aPONTES, S. M. 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aOLIVEIRA, C. S. de 700 1 $aPENTEADO, A. L. 700 1 $aFREITAS, S. C. de 700 1 $aMÁRSICO, E. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
19/04/1995 |
Data da última atualização: |
15/01/2007 |
Autoria: |
BORKERT, C. M.; LANTMANN, A. F.; SFREDO, G. J. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPSo. Londrina, PR. |
Título: |
Efeito de doses e de modos de aplicacao de cloreto de potassio sobre o rendimento da soja. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1986/87. Londrina, 1988. |
Páginas: |
p.130-134. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 28). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Parana; Soybean; Yield. |
Thesagro: |
Cloreto de Potássio; Rendimento; Soja. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; potassium. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00782naa a2200265 a 4500 001 1451661 005 2007-01-15 008 1988 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBORKERT, C. M. 245 $aEfeito de doses e de modos de aplicacao de cloreto de potassio sobre o rendimento da soja. 260 $c1988 300 $ap.130-134. 490 $a(EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 28). 650 $aBrazil 650 $apotassium 650 $aCloreto de Potássio 650 $aRendimento 650 $aSoja 653 $aBrasil 653 $aParana 653 $aSoybean 653 $aYield 700 1 $aLANTMANN, A. F. 700 1 $aSFREDO, G. J. 773 $tIn: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1986/87. Londrina, 1988.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|