|
|
Registros recuperados : 31 | |
3. | | NUMAZAKI, E. M.; JUNQUEIRA, A. M. R.; BORGO, L. A. Influência do processo de cocção no teor de nitrato em espinafre comercializado no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 367-368, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
4. | | NUMAZAKI, E. M.; JUNQUEIRA, A. M. R.; BORGO, L. A. Influência do processo de cocção no teor de nitrato em mandioquinha-salsa comercializada no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 368, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
6. | | TURAZI, C. M. V.; JUNQUEIRA, A. M.; OLIVEIRA, S. A. de; BORGO, L. A. Acúmulo de nitrato em alface em função da adubação, horário de colheita e tempo de armazenamento. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, p.65-70, jan./mar. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
16. | | OLIVEIRA, A. R. de; JUNQUEIRA, A. M. R.; CONCEIÇÃO, M. H.; BORGO, L. A. Avaliação da presença de resíduos de ditiocarbamatos em morangos produzidos no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 332, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
17. | | OLIVEIRA, A. R. de; JUNQUEIRA, A. M. R.; CONCEIÇÃO, M. H.; BORGO, L. A. Avaliação da presença de resíduos de ditiocarbamatos em repolho produzido no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 304, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
18. | | OLIVEIRA, A. R. de; JUNQUEIRA, A. M. R.; CONCEIÇÃO, M. H.; BORGO, L. A. Avaliação da presença de resíduos de ditiocarbamatos em tomates comercializados no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 403, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 31 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
16/12/2010 |
Data da última atualização: |
15/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
PINO, L. E.; SOMBARDI-CRESTANA, S.; AZEVEDO, M. S.; SCOTTON, D. C.; BORGO, L.; QUECINI, V.; FIGUEIRA, A.; PERES, L. E. P. |
Afiliação: |
LILIAN E. PINO, ESALQ/USP; SIMONE LOMBARDI-CRESTANA, ESALQ/USP; MARIANA S. AZEVEDO, ESALQ/USP; DANIELLE C. SCOTTON, CENA; LUCÉLIA BORGO, CENA; VERA MARIA QUECINI, CNPUV; ANTONIA FIGUEIRA, CENA; LÁZARO E. P. PERES, ESALQ/USP. |
Título: |
The Rg1 allele as a valuable tool for genetic transformation of the tomato 'Micro-Tom' model system. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Plant Methods, London, v. 6, p. 1-11, out. 2010. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Artigo número 23. |
Palavras-Chave: |
Expressão genética; Micro-Tom; Transformação genética. |
Thesagro: |
Genética; Genoma; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.plantmethods.com/content/pdf/1746-4811-6-23.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24308/1/1746-4811-6-23.pdf
|
Marc: |
LEADER 00803naa a2200277 a 4500 001 1870193 005 2019-10-15 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINO, L. E. 245 $aThe Rg1 allele as a valuable tool for genetic transformation of the tomato 'Micro-Tom' model system.$h[electronic resource] 260 $c2010 500 $aArtigo número 23. 650 $aGenética 650 $aGenoma 650 $aTomate 653 $aExpressão genética 653 $aMicro-Tom 653 $aTransformação genética 700 1 $aSOMBARDI-CRESTANA, S. 700 1 $aAZEVEDO, M. S. 700 1 $aSCOTTON, D. C. 700 1 $aBORGO, L. 700 1 $aQUECINI, V. 700 1 $aFIGUEIRA, A. 700 1 $aPERES, L. E. P. 773 $tPlant Methods, London$gv. 6, p. 1-11, out. 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|