|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
06/01/2023 |
Data da última atualização: |
06/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FURTADO, A. J.; PASQUINI NETO, R.; SILVA, G. V. DA; ABDALLA FILHO, A. L.; PERNA JUNIOR, F.; OLIVEIRA, P. P. A.; RODRIGUES, P. H. M. |
Afiliação: |
ALTHIERES JOSÉ FURTADO, Universidade de São Paulo; ROLANDO PASQUINI NETO, Universidade de São Paulo; GABRIELE VOLTARELI DA SILVA, Universidade de São Paulo; ADIBE LUIZ ABDALLA FILHO, Universidade de São Paulo; FLAVIO PERNA JUNIOR, Universidade de São Paulo; PATRICIA PERONDI ANCHAO OLIVEIRA, CPPSE; PAULO HENRIQUE MAZZA RODRIGUES, Universidade de São Paulo. |
Título: |
Relação acetato: propionato no líquido ruminal de novilhos Nelore em diferentes sistemas de produção a pasto. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 14., 2022, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste, 2022. |
Páginas: |
p. 12. |
Série: |
(Embrapa Instrumentação. Documentos, 73). |
ISSN: |
1518-7179 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Visando sustentabilidade, pesquisas têm buscado alimentos e estratégias que modulem a fermentação ruminal, melhorando o aproveitamento dos nutrientes e diminuindo a produção de gases do efeito estufa (GEE) nos sistemas de produção animal. |
Palavras-Chave: |
AGCC; Brachiaria spp; Consórcio; Feijão guandu. |
Thesagro: |
Pastejo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150711/1/RelacaoAcetatoPropionato.pdf
|
Marc: |
LEADER 01196nam a2200277 a 4500 001 2150711 005 2023-01-06 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1518-7179 100 1 $aFURTADO, A. J. 245 $aRelação acetato$bpropionato no líquido ruminal de novilhos Nelore em diferentes sistemas de produção a pasto.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 14., 2022, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste$c2022 300 $ap. 12. 490 $a(Embrapa Instrumentação. Documentos, 73). 520 $aVisando sustentabilidade, pesquisas têm buscado alimentos e estratégias que modulem a fermentação ruminal, melhorando o aproveitamento dos nutrientes e diminuindo a produção de gases do efeito estufa (GEE) nos sistemas de produção animal. 650 $aPastejo 653 $aAGCC 653 $aBrachiaria spp 653 $aConsórcio 653 $aFeijão guandu 700 1 $aPASQUINI NETO, R. 700 1 $aSILVA, G. V. DA 700 1 $aABDALLA FILHO, A. L. 700 1 $aPERNA JUNIOR, F. 700 1 $aOLIVEIRA, P. P. A. 700 1 $aRODRIGUES, P. H. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
5. | | CARVALHO, A. M.; JUNQUEIRA, A. M. R.; VIEIRA, J. V.; BORGO, L. A.; SILVA, J. B. C. e. Teor de sólidos solúveis e fibra de genótipos de cenoura cultivados, em sistema orgânico e convencional, no período de verão no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 347, jul. 2004. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
6. | | PINELI, L.; OLIVEIRA, G.; MENDONÇA, M.; BORGO, L.; FREIRE, E.; CELESTINO, S. M. C.; CHIARELLO, M.; BOTELHO, R. Tracing chemical and sensory characteristics of baru oil during storage under nitrogen. LWT - Food Science and Technology, v. 62, p. 976-982, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
7. | | PINO, L. E.; SOMBARDI-CRESTANA, S.; AZEVEDO, M. S.; SCOTTON, D. C.; BORGO, L.; QUECINI, V.; FIGUEIRA, A.; PERES, L. E. P. The Rg1 allele as a valuable tool for genetic transformation of the tomato 'Micro-Tom' model system. Plant Methods, London, v. 6, p. 1-11, out. 2010. Artigo número 23.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|