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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja... Mostrar Todas |
Data corrente: |
13/10/2000 |
Data da última atualização: |
12/05/2011 |
Autoria: |
OLIVEIRA, R. F. de; SINGH, R.; CRUZ, E. de S. |
Afiliação: |
RAIMUNDO FREIRE DE OLIVEIRA, CPATU; RAMENDA SINGH; EMMANUEL DE SOUZA CRUZ. |
Título: |
Disponibilidade de boro em solos do trópico úmido brasileiro. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 1999. |
Páginas: |
21 p. |
Série: |
(Embrapa Amazonia Oriental. Boletim de pesquisa, 11). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Material e metodos; Resultados e discussao; Caracterizacao fisica e quimica de solos representativos do tropico umido brasileiro e teores de boro soluvel extraido por agua fervendo e pelo extrator de Morgan; Correlacao simples entre o boro extraido por agua fervendo e pelo extrator de Morgan e algumas propriedades fisicas e quimicas, em amostras superficiais de solos representativos do tropico umido brasileiro; Equacoes de regressao linear ajustadas pela analise passo a passo entre o boro extraido por dois extratores e propriedades fisicas e quimicas dos solos, nas camadas superficial (0-15 cm) e subsuperficial (~15-60 cm); Teores minimos, maximos e medios de boro disponivel em solos representativos do tropico umido brasileiro, extraido com agua fervendo. |
Palavras-Chave: |
Avaiability; Belem; Brasil; Chemicophysical properties; Disponibilidade; Para; Physical-chemical proprieties; Propriedade físico-química do solo; Soil chemicophysical properties; Solos; Teor de boro; Teor do boro; Tropical zones; Tropico Umido. |
Thesagro: |
Boro; Floresta Tropical Úmida; Latossolo Amarelo; Propriedade Físico-Química; Solo. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; boron; Brazil; humid tropics; nutrient availability; soil; tropical rain forests. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34428/1/ORIENTAL-BP11.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
Volume |
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Registros recuperados : 8 | |
1. | | BORGHEZAN, M.; GAVIOLI, O.; PIT, F. A; SILVA, A. L da. Comportamento vegetativo e produtivo da videira e composição da uva em São Joaquim, Santa Catarina. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 4, p. 398-405, abril 2011 Título em inglês: Vegetative and productive behavior of grapevines and composition of grapes in São Joaquim, Santa Catarina, Brazil.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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2. | | BORGHEZAN, M.; MORAES, L. K. A. de; MOREIRA, F. M.; SILVA, A. L. da. Propagação in vitro e avaliação de parâmetros morfofisiológicos de porta-enxertos de videira. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 7, p. 783-789, jul. 2003 Título em inglês: In vitro propagation and evaluation of morphophysiologic parameters of grapevine rootstocks.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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3. | | VOGES, J. G.; AMBROSINI, V. G.; BENEDET, L.; BORGHEZAN, M.; TRENTIN, G.; BRUNETTO, G. Produção e composição do mosto em videiras 'Chardonnay' e 'Cabernet Sauvignon' submetidas à aplicação de nirogênio no meio-oeste de Santa Catarina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. p. 6423-6426. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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4. | | BORGHEZAN, M.; GAVIOLI, O.; VIEIRA, H. J.; SILVA, A. L. da. Shoot growth of Merlot and Cabernet Sauvignon grapevine varieties. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 2, p. 200-207, fev. 2012. Título em português: Crescimento de ramos das variedades de videira Merlot e Cabernet Sauvignon.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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6. | | BRUNETTO, G.; AMBROSINI, V. G.; ROSA, D. J.; BORGHEZAN, M.; PESCADOR, R.; MELO, G. W. B. de; SOARES, C. R. F. S. S.; COMIN, J. J. Calcário como amenizante da toxidez de cobre em aveia preta (Avena strigosa) cultivada em solo de vinhedo: estado nutricional e parâmetros fisiológicos. In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 070. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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7. | | AMBROSINI, V. G.; ROSA, D. J.; PRADO, J. P. C.; BORGHEZAN, M.; MELO, G. W. B. de; SOARES, C. R. F. de S.; COMIN, J. J.; SIMÃO, D. G.; BRUNETTO, G. Reduction of copper phytotoxicity by liming: a study of the root anatomy of young vines (Vitis labrusca L.). Plant Physiology & Biochemistry: Paris, França, v. 96, p. 270-280, Nov. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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8. | | BRUNETTO, G.; STEFANELLO, L. O.; CERETTA, C. A.; COUTO, R. da R.; FERREIRA, P. A. A.; AMBROSINI, V. G.; BORGHEZAN, M.; COMIN, J. J.; MELO, G. W. B. de; BALDI, E.; TOSELLI, M. Nitrogen fertilization of "Chardonnay" grapevines: yield, must composition and their relationship with temperature and rainfall. Acta Horticulturae, v. 1228, p. 451-456, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 8 | |
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