|
|
Registros recuperados : 145 | |
16. | | BORGES, R. M. E.; SOARES, J. M.; LIMA, M. A. C. de. Características da viticultura no Vale do Submédio São Francisco. In: LIMA, M. A. C. de; SA, I. B.; KIILL, L. H. P.; ARAUJO, J. L. P.; BORGES, R. M. E.; LIMA NETO, F. P.; SOARES, J. M.; LEAO, P. C. de S.; SILVA, P. C. G. da; CORREIA, R. C.; SILVA, A. de S.; SÁ, I. I. S.; SILVA, D. F. da. Subsídios técnicos para a indicação geográfica de procedência do Vale do Submédio São Francisco: uva de mesa e manga. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2009. p. 30-33. (Embrapa Semiárido. Documentos, 222). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
17. | | BORGES, R. M. E.; LEAO, P. C. de S.; GONCALVES, N. P. da S. Heterogeneidade intervarietal em germoplasma de videira no Semiárido brasileiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS; WORKSHOP EM BIOPROSPECÇÃO E CONSERVAÇÃO DE PLANTAS NATIVAS DO SEMI-ÁRIDO, 3.; WORKSHOP INTERNACIONAL SOBRE BIOENERGIA E MEIO AMBIENTE, 2010, Salvador. Bancos de germoplasma: descobrir a riqueza, garantir o futuro: anais. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. 1 CD-ROM. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 304). Editora técnica Clara Oliveira Goedert. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 145 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
02/03/2017 |
Data da última atualização: |
20/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
YURI, J. E.; BORGES, R. M. E. |
Afiliação: |
JONY EISHI YURI, CPATSA; RITA MERCIA ESTIGARRIBIA B FAUSTINO, CPATSA. |
Título: |
Abóbora com mais betacaroteno. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Cadernos do Semiárido: Riquezas e Oportunidades, Recife, n. 4, p. 47, dez./jan. 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A abóbora é amplamente cultivada e consumida no Brasil, em especial na Região Nordeste. Além do valor econômico e alimentar para a agricultura familiar e comercial, têm grande importância social na geração de empregos diretos e indiretos, pois demanda grande quantidade de mão-de-obra, do cultivo à comercialização. |
Palavras-Chave: |
Cultivo. |
Thesagro: |
Abóbora. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156832/1/Rita-mercia.pdf
|
Marc: |
LEADER 00734nam a2200145 a 4500 001 2065739 005 2017-07-20 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aYURI, J. E. 245 $aAbóbora com mais betacaroteno. 260 $aCadernos do Semiárido: Riquezas e Oportunidades, Recife, n. 4, p. 47, dez./jan. 2015.$c2015 520 $aA abóbora é amplamente cultivada e consumida no Brasil, em especial na Região Nordeste. Além do valor econômico e alimentar para a agricultura familiar e comercial, têm grande importância social na geração de empregos diretos e indiretos, pois demanda grande quantidade de mão-de-obra, do cultivo à comercialização. 650 $aAbóbora 653 $aCultivo 700 1 $aBORGES, R. M. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|