Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  08/11/2012
Data da última atualização:  08/11/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MORAIS, S. L. de; PILON, M.; SILVEIRA, M. C. T. da; TRENTIN, G.; ZÜGE, E. T. E.; SISTI, R. N.
Afiliação:  SILVANA LOPES DE MORAIS, ACADÊMICA URCAMP; MARCELO PILON, CPPSUL; MARCIA CRISTINA T DA SILVEIRA, CPPSUL; GUSTAVO TRENTIN, CPPSUL; ELDO TIMOTEO EINHARDT ZÜGE, CPPSUL; RODISON NATIVIDADE SISTI, CPPSUL.
Título:  Produção de matéria seca do sorgo forrageiro e do capim-sudão em área de várzea com e sem irrigação.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 2., 2012, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2012.
Páginas:  p. 13.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo.
Thesagro:  Planta forrageira.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69760/1/morais-final.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL12638 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  18/02/2008
Data da última atualização:  18/02/2008
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  AQUINO, L. P.; VIEIRA, A. P.; FERRUA, F. Q.; BORGES, S. V.; ANTONIASSI, R.; CIRILLO, M. A.
Afiliação:  L. P. Aquino, Universidade Federal de Lavras; A. P. Vieira, Universidade Federal de Lavras; F. Q. Ferrua, Universidade Federal de Lavras; S. V. Borges, Universidade Federal de Lavras; R. Antoniassi, Embrapa Agroindústria de Alimentos; M. A. Cirillo, Universidade Federal de Lavras.
Título:  Estudo da extração do óleo de pequi (caryocar brasiliense cam.) por vários solventes e suas misturas.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Thesagro:  Extração; Óleo; Pequi.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9340 - 1UPCSP - --2007/1932008.00193
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional