|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
08/11/2012 |
Data da última atualização: |
08/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORAIS, S. L. de; PILON, M.; SILVEIRA, M. C. T. da; TRENTIN, G.; ZÜGE, E. T. E.; SISTI, R. N. |
Afiliação: |
SILVANA LOPES DE MORAIS, ACADÊMICA URCAMP; MARCELO PILON, CPPSUL; MARCIA CRISTINA T DA SILVEIRA, CPPSUL; GUSTAVO TRENTIN, CPPSUL; ELDO TIMOTEO EINHARDT ZÜGE, CPPSUL; RODISON NATIVIDADE SISTI, CPPSUL. |
Título: |
Produção de matéria seca do sorgo forrageiro e do capim-sudão em área de várzea com e sem irrigação. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 2., 2012, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2012. |
Páginas: |
p. 13. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo. |
Thesagro: |
Planta forrageira. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69760/1/morais-final.pdf
|
Marc: |
LEADER 00683nam a2200193 a 4500 001 1939261 005 2012-11-08 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORAIS, S. L. de 245 $aProdução de matéria seca do sorgo forrageiro e do capim-sudão em área de várzea com e sem irrigação.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 2., 2012, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul$c2012 300 $ap. 13. 520 $aResumo. 650 $aPlanta forrageira 700 1 $aPILON, M. 700 1 $aSILVEIRA, M. C. T. da 700 1 $aTRENTIN, G. 700 1 $aZÜGE, E. T. E. 700 1 $aSISTI, R. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/02/2008 |
Data da última atualização: |
18/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
AQUINO, L. P.; VIEIRA, A. P.; FERRUA, F. Q.; BORGES, S. V.; ANTONIASSI, R.; CIRILLO, M. A. |
Afiliação: |
L. P. Aquino, Universidade Federal de Lavras; A. P. Vieira, Universidade Federal de Lavras; F. Q. Ferrua, Universidade Federal de Lavras; S. V. Borges, Universidade Federal de Lavras; R. Antoniassi, Embrapa Agroindústria de Alimentos; M. A. Cirillo, Universidade Federal de Lavras. |
Título: |
Estudo da extração do óleo de pequi (caryocar brasiliense cam.) por vários solventes e suas misturas. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Extração; Óleo; Pequi. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00752naa a2200205 a 4500 001 1413366 005 2008-02-18 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aAQUINO, L. P. 245 $aEstudo da extração do óleo de pequi (caryocar brasiliense cam.) por vários solventes e suas misturas. 260 $c2007 650 $aExtração 650 $aÓleo 650 $aPequi 700 1 $aVIEIRA, A. P. 700 1 $aFERRUA, F. Q. 700 1 $aBORGES, S. V. 700 1 $aANTONIASSI, R. 700 1 $aCIRILLO, M. A. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|