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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  26/12/2002
Data da última atualização:  13/04/2017
Autoria:  ALVES, E. R. de A.; YAMAGUCHI, L. C. T.; MARTINS, P. C.; DERESZ, F.; COSER, A. C.; MARTINS, C. E.; ASSIS, A. G. de; MOTA JÚNIOR, L. de P.
Afiliação:  ELISEU ROBERTO DE ANDRADE ALVES, DE/PR.
Título:  Estudo economico da tecnologia de pastejo rotativo na producao de leite: versao preliminar para discussao interna.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite/CCPR-MG, 1999.
Páginas:  55p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho teve por objetivo central analisar a viabilidade econômica do uso da tecnologia de pastejo rotativo na produção de leite.
Palavras-Chave:  Bovino de leite; Economical study; Estudo economico; Producers; Production; Produtores; Rotative grazing.
Thesagro:  Alimentação; Gado leiteiro; Leite; Pastejo rotativo; Produção; Tecnologia.
Thesaurus Nal:  Dairy cattle; milk; nutrition; Technology.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE52792 - 1UPCNC - PPCNPGLA474e2012.00181
AI-SEDE52792 - 2UPCNC - PPE03537EmbrapaE03537
CPAMN16333 - 1EMBNC - PP338.1A474e2002.00067
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  FIGUEIREDO, V. O.; GASPAR, A.; BORGES, S. V.; DELLA MODESTA, R. C.
Título:  Efeito da substituicao parcial e total da gordura animal sobre a composicao quimica da salsicha tipo viena.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.11.113, 2000.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Salsicha tipo Viena.
Thesagro:  Alimento Preparado; Composição Química.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA5893 - 1UPCSP - --2000/1042002.00844
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