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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, S. dos S. Agrotóxicos, sociedade e natureza: a problemática do perímetro irrigado da macela -SE. 116 f. 1995. Tese (Dissertação) - Universidade Federal de Sergipe, São Cristóvão, SE, 1995. 116 f.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, S. V. Avaliação química, funcional e sensorial da gema desidratada com baixo teor de colesterol. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 3, p. 329-332, mar. 1997. Título em inglês: Chemical, functional and sensorial evaluation of the low cholesterol dehydrated egg yolk.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, S. V. Analise higroscopica e microestrutural de flocos de frutas desidratadas. Lavras: ESAL, 1988. 152p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, S. H. Os rios e a diversidade de aves na Amazônia. Ciência Hoje, Rio de Janeiro, v.34, n.201, p.22-27, jan./fev. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, S. R. dos S. Alterações fisiológicas, bioquímicas e morfológicas durante a maturação de sementes híbridas de tomate. 2018. 145 f. Tese (Doutorado em Agronomia). Universidade de Brasília. Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária. Programa de Pós-Graduação em Agronomia. Orientador: Warley Marcos Nascimento, Embrapa Hortaliças.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, S. G. V.; DAMASCENO JUNIOR, S. Aspectos fenologicos da vegetacao arboreo-arbustiva do Morro Bocaina, Corumba - MS. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 50., 1999, Blumenau. Programa e resumos... Blumenau: Sociedade Botanica do Brasil, 1999. p. 193.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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7.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, S. V.; CAL-VIDAL, J. Análise higroscópica e microestrutural de frutas desidratadas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 5, p. 815-821, maio 1994. Título em inglês: Hygroscopic and microstructural analyses of dehydrated fruits.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIROA, J. G. de; BORGES, S. M. Cenário novo para as atividades de transferência de tecnologia agrícola. Agrosoft, 21, out. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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9.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, S. V.; MENEGALLI, F, C. Influência da desidratação osmótica sobre a cinética de secagem de manga. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 4, p. 637-642, abr. 1994. Título em inglês: Effect of osmotic dehydration on drying kinetics of mango fruit.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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10.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, S. V.; MENEGALLI, F, C. Influencia da desidratacao osmotica sobre a cinetica de secagem de manga. Brasilia: Pesquisa Agropecuaria Brasileira, v.29, n.4, p.637-642, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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11.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, S. G. V.; DAMASCENO JUNIOR, G. A. Aspectos fenologicos da vegetacao arboreo-arbustiva do Morro Bocaina, Corumba - MS. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 50., 1999, Blumenau. Programa e resumos... Blumenau: Sociedade Botanica do Brasil, 1999. p.193.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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12.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, S.; VASCONCELOS, S. S.; PEREIRA, M. E. M. Estoque de carbono no solo de cultivos de dendê (Elaeis guineensis) em sistemas agroflorestais no nordeste paraense. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA, 16., 2012, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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13.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIROA, J. G. de; BORGES, S. M. S. Cenário novo para as atividades de transferência de tecnologia agrícola. Zoonews, 24, ago. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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14.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, S.; VASCONCELOS, S. S.; KATO, O. R. Produção de grãos e aporte de carbono e nitrogênio de feijão-caupi em sistema de corte-e-trituração da vegetação secundária. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 15., 2011, Belém, PA. A ciência de fazer ciência: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2011. 1 CD-ROM. PIBIC-2011.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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15.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, R. F.; BORGES, S. V.; FREIMAN, L.; DELIZA, R. Teste de preferencia para doces em massa de casca de maracuja. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.297, ref. 1020-356.1.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, M. L. A.; CASTRO, F. T.; DELIZA, R.; BORGES, S. V.; CAVALCANTI, N. de B. Alterações sensoriais do doce de umbu maduro durante o armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 19.; 2004, Recife. Anais... Recife: SBCTA, 2004. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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17.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, S.; BORGES, E. E. de L. e; CORREA, P. C.; BRUNE, A. Equilíbrio higroscópico e viabilidade de sementes de angico-vermelho (Anadenanthera peregrina (L.) Speng) em diferentes condições ambientais de armazenamento. Scientia Forestalis, São Paulo, n. 84, p. 475-481, dez. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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18.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, V. O.; GASPAR, A.; BORGES, S. V.; DELLA MODESTA, R. C. Efeito da substituicao parcial e total da gordura animal sobre a composicao quimica da salsicha tipo viena. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.11.113, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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19.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, V. O.; GASPAR, A.; BORGES, S. V.; DELLA MODESTA, R. C. Efeito da substituicao parcial e total da gordura animal sobre as propriedades fisicas e aceitacao de salsicha tipo viena. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.11.26, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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20.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, P. R.; BORGES, S. V.; CAVALCANTI, N. B.; OLIVEIRA, V. M.; DELIZA, R. Efeito de variaveis do processamento de doce em massa de umbu verde e maduro sobre sua qualidade e aceitacao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.11.19.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  07/11/2019
Data da última atualização:  07/11/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  MORAES, M. T. T. de; ROCHA, C. da; MORENO, T. B.; SUREK, D.; BORGES, S. A.; MAIORKA, A.
Afiliação:  MARCELO TADEU THOMAZ DE MORAES, Nutrifarma Nutrição e Saúde Animal; CHAYANE DA ROCHA, UFPR; TATIANE BRANDÃO MORENO, UFPR; DIEGO SUREK, CNPSA; SEBASTIÃO APARECIDO BORGES, Tectron; ALEX MAIORKA, UFPR.
Título:  Effect of different dietary electrolyte balance values at high temperature peaks on performance and egg quality of Japanese quail (coturnix coturnix japonica).
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  The Journal of Applied Poultry Research, v. 28, n. 4, p. 1234-1239, 2019.
DOI:  10.3382/japr/pfz089
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Abstract: The objective of this experiment was to evaluate the effect of dietary electrolyte balance on the live performance and egg quality of Japanese quail subjected to high temperatures peak. Six hundred birds were distributed, according to a completely randomized experimental design, into 5 treatments with 8 replicates of 15 birds each. The following electrolyte balance values were applied: 140, 196, 241, 286, and 320 mEq/kg. The performance parameters evaluated were egg production, daily feed intake, egg mass, and feed conversion ratio. Egg quality was evaluated relative to egg weight, egg specific gravity, yolk weight, eggshell weight, albumen egg weight, eggshell thickness, and yolk color. Dietary balance electrolytic influenced quadratically egg mass and feed conversion rate. Quail fed diets containing electrolytic balance between 196 and 241 mEq/kg feed presented better yolk and albumen weight results. Dietary electrolyte balance affects the performance and egg quality of laying Japanese quail when submitted to high peak environmental temperatures.
Palavras-Chave:  Estresse térmico; Qualidade do ovo.
Thesagro:  Casca de Ovo; Codorna; Equilíbrio Ácido-Base.
Thesaurus NAL:  Acid-base balance; Coturnix japonica; Egg quality; Egg shell quality; Heat stress; Quails.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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