|
|
Registros recuperados : 90 | |
42. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MARTINS, M. L. A.; BORGES, S. V.; CUNHA, A. C.; OLIVEIRA, F. P.; AUGUSTA, I. M.; AMORIM, E. Alterações físico-químicas e microbiológicas durante o armazenamento de doces de umbu (Spondias tuberosa Arr. Câmara) verde e maduro. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 1, p. 60-67, jan./mar. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
43. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MARTINS, M. L. A.; BORGES, S. V.; DELIZA, R.; CASTRO, F. T. de; CAVALCANTE, N. de B. Características de doce em massa de umbu verde e maduro e aceitação pelos consumidores. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 42, n. 9, p. 1329-1333, set. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
44. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MARTINS, M. L. A.; BORGES, S. V.; DELIZA, R.; CASTRO, F. T. de; CAVALCANTI, N. de B. Características de doce em massa de umbu verde e maduro e aceitação pelos consumidores Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 9, p. 1329-1333, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
45. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | AQUINO, L. P.; FERRUA, F. Q.; BORGES, S. V.; ANTONIASSI, R.; CORREA, J. L. G.; CIRILLO, M. A. Influência da secagem do pequi (Caryocar brasiliense Camb.) na qualidade do óleo extraído. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 29, n. 2, p. 354-357, abr./jun. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
47. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MORAES, M. T. T. de; ROCHA, C. da; MORENO, T. B.; SUREK, D.; BORGES, S. A.; MAIORKA, A. Effect of different dietary electrolyte balance values at high temperature peaks on performance and egg quality of Japanese quail (coturnix coturnix japonica). The Journal of Applied Poultry Research, v. 28, n. 4, p. 1234-1239, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
48. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | POLICARPO, V. M.; ENDO, E.; FARIA, R. Q.; ANJOS, V.; BORGES, S. V.; GREGÓRIO, S. R.; CAVALCANTI, N. de B. Efecto de aditivos sobre el calor, textura y aceptación del dulce de umbu (Spondias tuberosa, Arr.Cam.) verde. Alimentaria, Madrid, n. 346, p. 111-116, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
50. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MELO, L. A. de; XAVIER, A.; PAIVA, H. N. de; ROSADO, A. M.; BORGES, S. R.; DAVIDE, A. C. Efeito do intervalo de tempo entre coleta/preparo e estaqueamento no enraizamento de miniestacas de clones de Eucalyptus urophylla x Eucalyptus grandis. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 21, n. 4, p. 781-788, out./dez. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
51. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ALBERNAZ, K. C.; OLIVEIRA, W. F.; PAULA, R. S. de; OTTONI, G.; DIAS, E. M.; BORGES, S. M. Efeito de fungicidas no controle de pinta preta (Alternaria solani), ao nível de campo na cultura do tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill.). Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 27, p. S74, ago. 2002. Suplemento. Resumo. Apresentado no 35° Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
52. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTOS, J. C. da S.; SANTOS, H. S.; TAVARES, E. D.; DONADIO, C. M.; CURADO, F. F.; BORGES, S. C. Biodigestor: ferramenta didática para o ensino interdisciplinar, uma experiência na escola Família Agrícola de Ladeirinhas, SE. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 7., 2017, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
54. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ALBERNAZ, K. C.; OLIVEIRA, W. F.; PAULA, R. S.; OTTONI, G.; DIAS, E. M.; BORGES, S. M. Eficiência de produtos fitossanitários pulverizados, ao nível de campo, no controle da requeima (Phytophthora infestans Mont.) na cultura do tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill.). Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 27, p. S74, ago. 2002. Suplemento. Resumo. Apresentado no 35° Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
55. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | POLICARPO, V. M. N.; BORGES, S. V.; ENDO, E.; CASTRO, F. T. de; DAMICO, A. A.; CAVALCANTI, N. de B. Estabilidade da cor de doces em massa de polpa de umbu (Spondias Tuberosa Arr. Cam.) no estádio de maturação verde. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 31, n. 4, p. 1102-1107, jul./ago. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
56. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PEREIRA, M. E. M.; BARROS, L. de F. C.; BORGES, S.; COSTA, C. F. G. da; VASCONCELOS, S. S. Estoque de raízes em sistemas agroflorestais sequenciais tradicional e alternativo na Amazônia Oriental. In: ENCONTRO AMAZÔNICO DE AGRÁRIAS, 4., 2012, Belém, PA. Agricultura familiar: mecanismos de desenvolvimento no cenário amazônico: anais. Belém, PA: UFRA, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
57. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | AQUINO, L. P.; VIEIRA, A. P.; FERRUA, F. Q.; BORGES, S. V.; ANTONIASSI, R.; CIRILLO, M. A. Estudo da extração do óleo de pequi (caryocar brasiliense cam.) por vários solventes e suas misturas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
58. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, E. A. de; BORGES, S. V.; FURTADO, A. A. L.; DELLA MODESTA, R. C.; GODOY, R. de O. Heat processing (HTST) of umbu (Spondias tuberosa Arruda Câmara) pulp. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 31, n. 4, p. 923-928, out./dez. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
59. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GOMES, R. C. M.; CAVALCANTI, N. B.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C.; BORGES, S. V.; MAIA, C. A. Perfil lipídico e mineral de semente de umbu. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 90 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/07/2017 |
Data da última atualização: |
10/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
BOTREL, D. A.; BORGES, S. V.; FERNANDES, R. V. de B.; ANTONIASSI, R.; MACHADO, A. F. de F.; FEITOSA, J. P. de A.; PAULA, R. C. M. de. |
Afiliação: |
Diego Alvarenga Botrel, UFL; Soraia Vilela Borges, UFL; Regiane Victória de Barros Fernandes, UFMG; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; Judith Pessoa de Andrade Feitosa, UFC; Regina Celia Monteiro de Paula, UFC. |
Título: |
Application of cashew tree gum on the production and stability of spray-dried fish oil. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Food chemistry, London, v. 221, p. 15522-1529, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Arabic gum; Omega-3. |
Thesaurus NAL: |
encapsulation; oxidation; peroxide value; starch. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00739naa a2200253 a 4500 001 2071927 005 2017-10-10 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBOTREL, D. A. 245 $aApplication of cashew tree gum on the production and stability of spray-dried fish oil.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aencapsulation 650 $aoxidation 650 $aperoxide value 650 $astarch 653 $aArabic gum 653 $aOmega-3 700 1 $aBORGES, S. V. 700 1 $aFERNANDES, R. V. de B. 700 1 $aANTONIASSI, R. 700 1 $aMACHADO, A. F. de F. 700 1 $aFEITOSA, J. P. de A. 700 1 $aPAULA, R. C. M. de 773 $tFood chemistry, London$gv. 221, p. 15522-1529, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|