|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
30/05/2008 |
Data da última atualização: |
24/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
LOBO, R. N. B. |
Afiliação: |
Raimundo Nonato Braga Lôbo, Embrapa Caprinos (CNPC). |
Título: |
A importância do melhoramento genético para o desenvolvimento da caprinocultura brasileira. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Noticiário Tortuga, v. 53, p. 45-46, fev./mar., 2008. Edição especial Caprinos & Ovinos. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Caprino; Melhoramento Genético Animal; Ovino; Reprodução Animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/45395/1/Midia-A-importancia-do-melhoramento.pdf
|
Marc: |
LEADER 00528nam a2200145 a 4500 001 1533516 005 2019-09-24 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOBO, R. N. B. 245 $aA importância do melhoramento genético para o desenvolvimento da caprinocultura brasileira.$h[electronic resource] 260 $aNoticiário Tortuga, v. 53, p. 45-46, fev./mar., 2008. Edição especial Caprinos & Ovinos.$c2008 650 $aCaprino 650 $aMelhoramento Genético Animal 650 $aOvino 650 $aReprodução Animal
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | MACHADO, A. F. de F.; WILHELM, A. E.; GUEDES, A. M. M.; BIZZO, H. R.; OLIVEIRA, M. E. C.; YOKOYAMA, R.; BORGES, P. P. V.; ANTONIASSI, R. Óleo de palma de alto oleico produzido no Brasil. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2018, Lisboa. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, mar., 2018. p. 581-586. (Actas Portuguesas de Horticultura, 29). Suporte eletrônico. ISBN: 978-972-8936-28-0. I CLBHort. Editores Paulo César Tavares de Melo, António Calado. 1-4 nov. 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
2. | | MACHADO, A. F. de F.; WILHELM, A. E.; OLIVEIRA, M. E. C.; GUEDES, A. M. M.; YOKOYAMA, R.; BORGES, P. P. V.; BIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R. Óleo de palma de alto oleico produzido no Brasil. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2017, Lisboa. Livro de Resumos. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, 2017. p. 231. Po145 - Outras áreas. 1 a 4 de novembro de 2017. Observar quando o trabalho completo for publicado para contar como produção.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|