|
|
Registros recuperados : 175 | |
45. | | MACHADO, T. F.; BORGES, M. de F.; PORTO, B. de C.; SOUSA, C. T. de; OLIVEIRA, F. E. M. de. Interferência da microbiota autóctone do queijo coalho sobre Staphylococcus coagulase positiva. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 42, n. 2, p. 337-341, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
48. | | GOMES, R. J.; BORGES, M. de F.; ROSA, M. de F.; CASTRO-GÓMES, R. J. H.; SPINOSA, W. A. Acetic acid bacteria in the food industry: systematics, characteristics and applications. Food Technology & Biotechnology, v. 56, n. 2, p. 139-151, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
55. | | MENDONÇA, J. F. M. de; SÁ, J. F. O. de; BORGES, M. de F.; MARTINS, M. F. Detecção de patógenos por PCR em tempo real. In: COSTA, R. G. B.; MARTINS, M. F.; MENDONÇA, J. F. M. DE; BORGES, M. DE F. (ed.). Controle de qualidade em queijo minas padrão: métodos físico-químicos, microbiológicos e moleculares. Brasília, DF: Embrapa, 2019. p. 71-82. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
58. | | BRUNO, L. M.; QUEIROZ, A. A. M. de; ANDRADE, A. P. C. de; VASCONCELOS, N. M.; BORGES, M. de F. Avaliação microbiológica de hortaliças e frutas minimamente processadas comercializadas em Fortaleza (CE). Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento e de Alimentos, Curitiba, v. 23, n. 1, p. 75-84, jan./jun. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 175 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
24/02/2010 |
Data da última atualização: |
06/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, P. F.; FIGUEIREDO, E. A. T.; MARQUES, P. A. H. F.; BORGES, M. de F.; BRUNO, L. M.; CARVALHO, C. B. M.; SILVA, I. L. |
Afiliação: |
Patrícia Freitas Oliveira, UFC; Evânia Altina Teixeira de Figueiredo, UFC; Paula A. H. Marques, UFC; MARIA DE FATIMA BORGES, CNPAT; LAURA MARIA BRUNO, CNPAT; Cibeli Barreto Mano Carvalho, UFC; Ivilane Lima da Silva, UFC. |
Título: |
Aeromonas spp. em cortes de frango resfriados e congelados produzidos industrialmente. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Resumos... Campinas: Universidade Estadual de Campinas, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aeromonas ssp; Cortes de franfo resfriado; Cortes de frango congelado. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11826/1/RE09094.pdf
|
Marc: |
LEADER 00727nam a2200205 a 4500 001 1658702 005 2017-06-06 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, P. F. 245 $aAeromonas spp. em cortes de frango resfriados e congelados produzidos industrialmente. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Resumos... Campinas: Universidade Estadual de Campinas$c2009 653 $aAeromonas ssp 653 $aCortes de franfo resfriado 653 $aCortes de frango congelado 700 1 $aFIGUEIREDO, E. A. T. 700 1 $aMARQUES, P. A. H. F. 700 1 $aBORGES, M. de F. 700 1 $aBRUNO, L. M. 700 1 $aCARVALHO, C. B. M. 700 1 $aSILVA, I. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|