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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  01/12/2011
Data da última atualização:  12/12/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO, M. da C. S.; FERREIRA, A. C. de B.; BORIN, A. L.
Afiliação:  MARIA DA CONCEICAO SANTANA CARVALHO, CNPAF; ALEXANDRE CUNHA DE B FERREIRA, CNPA; ANA LUIZA DIAS COELHO BORIN, CNPA.
Título:  Adubação NPK do algodoeiro adensado de safrinha no cerrado de Goiás.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2011.
Páginas:  p. 1495-1502.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Esse estudo foi realizado com dois experimentos de campo conduzidos na safra 2009/10 com o objetivo de definir doses e níveis de adubação NPK para o algodão de safrinha adensado, nas condições do Cerrado de Goiás. O primeiro experimento constou de um fatorial NPK 3x3x3+3 resultante da combinação de três doses de nitrogênio (40, 80 e 120 kg/ha de N), três doses de fósforo (30, 60 e 90 kg/ha de P2O5) e três doses de potássio (40, 80 e 120 kg/ha de K2O), mais três tratamentos adicionais (0-0-0 N-P-K, 60-60-60 N-P-K, e 60-0-60 N-P-K). O outro experimento foi disposto no campo em esquema fatorial 4x4: 4 densidades de plantas (8, 10, 12 e 14 plantas por metro) e 4 níveis de adubação NPK (50, 75, 100 e 125 % da adubação recomendada para a cultura de algodão safra). Utilizou-se delineamento de blocos ao acaso com 4 repetições. Concluiu-se que: 1) Não há influência de população de plantas na resposta da cultura à adubação; e 2) A adubação de manutenção com 60 a 90 kg/ha de N, 60 kg/ha de P2O5 e 60 kg/ha de K2O garantem produtividade de até 3.500 kg/ha de algodão em caroço, em solos com a fertilidade corrigida.
Palavras-Chave:  Goiás.
Thesagro:  Algodão; Cerrado; Fósforo; Gossypium Hirsutum; Nitrogênio; Potássio.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49987/1/NUT-041Poster.075.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA25881 - 1UPCPL - CDCD 315
CNPAF30976 - 1UPCPL - CD2011.1482011.148
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Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  29/01/2010
Data da última atualização:  08/06/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MACHADO, T. F.; BORGES, M. de F.; PORTO, B. C.; LIMA, C. P.
Afiliação:  TEREZINHA FEITOSA MACHADO, CNPAT; MARIA DE FATIMA BORGES, CNPAT; Bruna Castro Porto, UFC; Cristiane Pereira de Lima, UFC.
Título:  Micro-organismos patogênicos prevalentes em queijo coalho.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 25., 2009, Ipojuca. Resumos... Ipojuca: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2009.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Inocuidade.
Thesagro:  Salmonella; Staphylococcus Aureus.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11706/1/RE09097.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT11706 - 1UPCRA - PPSP 047022009.04702
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