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Registros recuperados : 125 | |
4. | | CRUZ, H. da S.; LEMOS, O. F. de; MENEZES, I. C. de; LAMEIRA, O. A. Alongamento in vitro de brotos de ipeca (Cephaelis ipecacuanha B. Richard). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 6., 1997, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: SBFV, 1997. p. 137. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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9. | | NOGUEIRA, R. C.; LAMEIRA, O. A.; LOPES, S. C.; MENEZES, I. C. de; MOURA, E. F. Efeito de reguladores de crescimento na micropropagação de mogno (Swietenia macrophyla). In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA FCAP, 9.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 3., 1999, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental, 1999. p. 288-289. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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11. | | CAMPELO, M. F.; LEMOS, O. F. de; POLTRONIERI, M. C.; MENEZES, I. C. de. Combinações de citocininas na proliferação in vitro de brotos de híbridos de Piper nigrum L. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 2., 2014, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2014. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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12. | | LEDO, A. da S.; MOURA, E. F.; MENEZES, I. C. de; LAMEIRA, O. A. Calogênese em cotiledones de cupuaçu (Theobroma grandiflorum). Genetics and Molecular Biology, v. 23, n. 3, p. 398-399, 2000. Suplements. Trabalho apresentado no Congresso Nacional de Genética, 46., 2000, Aguas de Lindoia. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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13. | | RODRIGUES, M. A. C. de M.; MENEZES, I. C. de; LAMEIRA, O. A. Caracterização e propagação de plantas medicinais do horto de plantas medicinais da Embrapa Amazônia Oriental. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 12.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 6., 2002, Belém, PA. A contribuição do profissional de Ciências Agrárias no uso e conservação da biodiversidade: anais. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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14. | | OLIVEIRA, H. S. de; LEMOS, O. F. de; MENEZES, I. C. de. Diferentes repostas na proliferação de gemas de piperáceas nativas da Amazônia à ação da citocinina bap. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 4.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 10., 2007, Belém, PA. Anais... Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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16. | | NOGUEIRA, R. C.; LAMEIRA, O. A.; MENEZES, I. C. de; MOURA, E. F. Micropropagação de cedro (Cedrela odorata). Genetics and Molecular Biology, v. 23, n. 3, p. 463, 2000. Suplements. Trabalho apresentado no Congresso Nacional de Genética, 46., 2000. Aguas de Lindoia. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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17. | | MENEZES, I. C. de; LEMOS, O. F. de; MENEZES, M. A.; LAMEIRA, O. A. Micropropagação do curauá - respostas preliminares. In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 4., 1998, Belém, PA. Ecossistema: com enfoque no contexto de seus componentes básicos: resumos. Belém, PA: FCAP: Sociedade de Ecologia do Brasil, 1998. p. 550. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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18. | | NOGUEIRA, R. C.; LAMEIRA, O. A.; LOPES, S. da C.; MENEZES, I. C. de. Micropropagação de mogno (Swietenia macrophylla). Genetics and Molecular Biology, v. 23, n. 3, p. 462-463, 2000. Suplements. Trabalho apresentado no Congresso Nacional de Genética, 46., 2000, Agua de Lindoia. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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19. | | ROCHA, C. B. R.; MENEZES, I. C. de; LEDO, A. da S. Estabelecimento de metodologia para micro propagação de bacurizeiro (Platonia insignis). In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA FCAP, 10.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 4., 2000, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP, 2000. p. 319-320. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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Registros recuperados : 125 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
12/02/2001 |
Data da última atualização: |
10/08/2015 |
Autoria: |
CASIMIRO, A. R. S.; FEITOSA, T.; BORGES, M. de F.; GARRUTTI, D. dos S.; CAMPOS, J. O. de; BRINGEL, M. H. F. |
Título: |
Avaliação de leveduras industriais na fermentação de suco de caju. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 2000 |
Páginas: |
14 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPAT. Circular Técnica, 04). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A agroindustria do caju e, reconhecidamente, um dos mais importantes segmentos da economia do Nordeste brasileiro. representa parcela significativa das exportacoes da regiao, emprega cerca de 20 mil pessoas na industria processadora e gera em torno de 280 mil postos de trabalho no campo. O pedunculo de caju, alem de ser consumido in natura, possui varias opcoes tecnologicas de industrializacao, no entanto apenas o suco de caju integral possui alguma expressao economica. Por ser considerado um subproduto da agroindustria de amendoas, apresenta elevado indice de desperdicio, da ordem de 95% da producao anual, correspondendoem 1998, a 967.458 t (IBGE, 1998). |
Palavras-Chave: |
Anacaardium occidentale; Caju-suco; Cashews; Juice; Leaving; Levedura; Suco de caju. |
Thesagro: |
Bebida; Fermentação. |
Thesaurus NAL: |
fermentation. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/5490/1/Ci-004.pdf
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Marc: |
LEADER 01502nam a2200313 a 4500 001 1422731 005 2015-08-10 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCASIMIRO, A. R. S. 245 $aAvaliação de leveduras industriais na fermentação de suco de caju. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical$c2000 300 $a14 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPAT. Circular Técnica, 04). 520 $aA agroindustria do caju e, reconhecidamente, um dos mais importantes segmentos da economia do Nordeste brasileiro. representa parcela significativa das exportacoes da regiao, emprega cerca de 20 mil pessoas na industria processadora e gera em torno de 280 mil postos de trabalho no campo. O pedunculo de caju, alem de ser consumido in natura, possui varias opcoes tecnologicas de industrializacao, no entanto apenas o suco de caju integral possui alguma expressao economica. Por ser considerado um subproduto da agroindustria de amendoas, apresenta elevado indice de desperdicio, da ordem de 95% da producao anual, correspondendoem 1998, a 967.458 t (IBGE, 1998). 650 $afermentation 650 $aBebida 650 $aFermentação 653 $aAnacaardium occidentale 653 $aCaju-suco 653 $aCashews 653 $aJuice 653 $aLeaving 653 $aLevedura 653 $aSuco de caju 700 1 $aFEITOSA, T. 700 1 $aBORGES, M. de F. 700 1 $aGARRUTTI, D. dos S. 700 1 $aCAMPOS, J. O. de 700 1 $aBRINGEL, M. H. F.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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