Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 20
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMUNOZ, F. J. El microscopio y su usos. New York: Technica Unida, 1942 149p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMUÑOZ, F. I. Response of two species of rape to different levels of nitrogenous and fosforus fertilizer in different planting dates. In: INTERNATIONAL RAPESEED CONFERENCE. 4., 1978, Malmo.. Proceedings... Malmo, Sweden, v. 1, p. 257-259, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoINSUA MUÑOZ, F.; MURIEL FERNÁNDEZ J. L. Effects of different levels of irrigation on the yield of a crop of rape (Brassica napus L. var Midas) in South-east Spain. In: INTERNATIONAL RAPESEED CONFERENCE, 5., 1978, Malmö. Proceedings... Malmö, Sweden: GCIRC, v. 1, p. 254-256, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVALDERRABANO, J.; LORENZO, I.; MUÑOZ, F. Voluntary intake and nutritive value of Atriplex Halimus L. with or without barley supplement in Angora goats. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 6., 1996, Beijing, China. Proceedings... Beijing, China: International Academic, 1996. v. 2, p. 624.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoKELEMU, S.; WHITE JUNIOR, J. F.; MUNOZ, F.; TAKAYAMA, Y. An endophyte of the tropical forage grass Brachiaria brizantha: Isolating, identifying, and characterizing the fungus, and determining its antimycotic properties. Canadian Journal of Microbiology, Ottawa, v. 47, p. 55-62, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA TORRES, L.; ROMERO MUÑOZ, F.; VARGAS PIQUERAS, P. Proteccion del cultivo de la colza. Madrid: Ministerio de Agricultura, 1978. 20 p. (Ministerio de Agricultura. Hojas Divulgadoras, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMOSQUERA R, E.; MUNOZ F, J. E.; PRAGER, M. Evaluacion de diez leguminosas con dos niveles de tecnologia en un suelo acido. Acta Agron., v.40, n.3, p.92-100, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMURIEL FERNÁNDEZ, J. L.; FERNÁNDEZ BEJARANO, T.; INSÚA MUÑOZ, F. Desarrollo y rendimiento de un cultivo de soya bajo diferentes regimenes de aplicación de agua. Anales del Instituto Nacional de Investigaciones Agrarias, ser. Producción Vegetal, Madrid, n. 8, p. 77-98, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSANZ, R.; MUÑOZ, F. J.; LARA, L.; BOZA, J. Efectos del nivel de alimentación, clase de leche y edad en el desarrollo de cabritos de raza granadina. Investigación Agraria, Producción y Sanidad Animales, Madrid, v. 2, n. 2, p. 93-103, ago. 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBOZA, J.; MUNOZ, F. J.; AGUILERA, J. F.; MOLINA, E. Valoración nutritiva del cañote de girasol (Helianthus annus L.) Tratado con hidróxico sódico en ganado cabrío. Archivos de Zootecnia Spain, v. 36, n. 136, p. 253-259, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSANZ SAMPELAYO, R.; MUNOZ, F. J.; GUERRERO, J. E.; GIL EXTREMERA, F.; BOZA, J. Energy metabolism of the Granadina breed goat kid. Use of goat milk and a milk replacer. Journal of Animal Physiology and Animal Nutrition, v. 59, n. 1, p. 1-9, Jan. 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMORALES G. R. A.; SALAZAR C. R.; MUNOZ F. J. E. Produccoin y desarrollo de nueve variedades de naranja Citrus sinensis (L.) Osbeck en la zona plana de valle del cauca Acta Agronomica, v. 40, n. 3 y 4, p. 53-68, 1990

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ GÓMEZ, L. E.; LOZANO GARCÍA, F.; LLANOS PÉREZ, J.; MUNÔZ F, J. E. Estudio basico sobre tecnica de parcela en soya (Glycine max L.). Acta Agron., Palmira, v. 28, n. 1/4, p. 97-128, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMORENO, L.; ECHEVARRIA, F. A. M.; MUÑOZ, F.; ALVAREZ, L.; SANCHEZ BRUNI, S.; LANUSSE, C. Dose-dependent activity of albendazole against benzimidazole-resistant nematodes in sheep: relationship between pharmacokinetics and efficacy. Experimental Parasitology, v. 106, n. 3-4, p. 150-157, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, I. G. de; ECHEVARRIA, F. A. M.; FERNANDEZ MUÑOZ, F. Uso do cobre no controle da verminose gastrintestinal em ovinos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 12.; SEMINÁRIO DE PARASITOSES NA CLÍNICA DE PEQUENOS ANIMAIS, 1.; SEMINÁRIO DE COCCÍDIOS E COCCIDIOSES, 1; SEMINÁRIO DE MANEJO INTEGRADO DA RESISTÊNCIA, 1.; CURSO DE GEOPROCESSAMENTO E SEU USO EM ESTUDOS EPIDEMIOLÓGICOS, 2002, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: UFRRJ: Colégio Brasileiro de Parasitologia Veterinária, 2002. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSANZ-SAMPELAYO, M.R.; MUNOZ, F. J.; ANGUITA, T.; LARA, L.; GIL, F.; BOZA, J. Utilización de calcio y fósforo por el cabrito de raza Granadina. Alimentación exclusivamente láctea. Investigacion Agraria Produccion y Sanidad Animales, v. 2, n. 3, p. 163-172, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSANZ Y SAMPELAYO, M. R.; MUÑOZ, F. J.; ANGUITA, T.; LARA, L.; GIL, F.; BOZA, J. Utilización de calcio y fósforo por el cabrito de raza Granadina. Alimentación exclusivamente láctea. Investigación Agraria, Producción y Sanidad Animales, Madrid, v. 2, n. 3, p. 163-172, dec. 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBENAVIDES, M. V.; MILANO, L. R.; MUÑOZ, F. P.; FRANCK, B. M.; ILHA, G. C.; ALMEIDA, L. S.; CORRÊA, A. P. R.; SACCO, A. M. S. Identificação do estado de portador sadio de Babesia bigemina em bovinos através da técnica de PCR In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 50., 2004, Florianópolis. 50 anos desvendando a genética: resumos. Florianópolis: SGB, 2004. p. 837.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPECHE, P. M.; PIO, R.; BALDENES, M. L.; NAVAL, M.; GIL-MUÑOZ, F.; BIANCHINI, F. G.; LOCATELLI, G.; FARIAS, D. DA H. Genetic diversity, yield, and fruit quality of persimmon in the tropics. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 58, e03242, 2023. Título em português: Diversidade genética, produtividade e qualidade de frutos de caqui nos trópicos.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoKATTGE, J.; BÖNISCH, G.; DÍAZ, S.; LAVOREL, S.; PRENTICE, I. C.; LEADLEY, P.; TAUTENHAHN, S.; WERNER, G. D. A; AAKALA, T.; ABEDI, M; ACOSTA, A. T. R.; ADAMIDIS, G. C.; ADAMSON, K.; AIBA, M.; ALBERT, C. H; ALCÁNTARA, J. M.; ALCÁZAR, C.; ALEIXO, I.; ALI, H; AMIAUD, B.; AMMER, C.; AMOROSO, M. M.; ANAND, M; ANDERSON, C.; ANTEN, N.; ANTOS, J.; APGAUA, D. M. G.; ASHMAN, T. L.; ASMARA, D. H.; ASNER, G. P.; ASPINWALL, M.; ATKIN, O.; AUBIN, I.; BAASTRUP-SPOHR, L.; BAHALKEH, K.; BAHN, M; BAKER, T.; BAKER, W. J.; BAKKER, J. P.; BALDOCCHI, D.; BALTZER, J.; BANERJEE, A.; BARANGER, A.; BARLOW, J.; BARNECHE, D. R.; BARUCH, Z.; BASTIANELLI, D.; BATTLES, J.; BAUERLE, W.; BAUTERS, M.; BAZZATO, E.; BECKMANN, M.; BEECKMAN, H.; BEIERKUHNLEIN, C.; BEKKER, R; BELFRY, G.; BELLUAU, m.; BELOIU, M.; BENAVIDES, R.; BENOMAR, L.; BERDUGO-LATTKE, M. L.; BERENGUER, E.; BERGAMIN, R.; BERGMANN, J.; CARLUCCI, M. G.; BERNER, L.; BERNHARDT-RÖMERMANN, M.; BIGLER, C.; BJORKMAN, A. D.; BLACKMAN, C.; BLANCO, C.; BLONDER, B.; BLUMENTHAL, D.; BOCANEGRA-GONZÁLEZ, K. T.; BOECKX, P.; BOHLMAN, S.; BÖHNING-GAESE, K.; BOISVERT-MARSH, L.; BOND, W.; BOND-LAMBERTY, B.; BOOM, A.; BOONMAN, C. C. F.; KAUANE BORDIN; BOUGHTON, E. H.; BOUKILI, V.; BOWMAN, D. J. S.; BRAVO, S.; BRENDEL, M. R.; BROADLEY, M. R; BROWN, K. A.; BRUELHEIDE, H.; BRUMNICH, F.; BRUUN, H. H.; BRUY, D.; BUCHANAN, S. W.; BUCHER, S. F.; BUCHMANN, N.; BUITENWERF, R.; BUNKER, D. E.; BÜRGER, J.; BURRASCANO, S.; BURSLEM, D. F. R. P; BUTTERFIELD, B. J.; BYUN, C.; SCALON, M. C; CACCIANIGA, M.; CADOTTE, M.; CAILLERET, M.; CAMAC, J.; CAMARERO, J. J.; CAMPANY, C; CAMPETELLA, G.; CAMPOS, J. A.; CANO-ARBOLEDA, L.; CANULLO, R.; CARBOGNANI, M.; CARVALHO, F.; CASANOVES, F.; CASTAGNEYROL, B.; CATFORD, J. A.; CAVENDER-BARES, J.; CERABOLINI, B. E. L.; CERVELLINI, M; CHACÓN-MADRIGAL, E.; CHAPIN, K.; CHAPIN, F. S.; CHELLI, S; CHEN, S. C.; CHEN, A.; CHERUBINI, P.; CHIANUCCI, F.; CHOAT, B.; CHUNG, K. S.; CHYTRÝ, M.; CICCARELLI, D.; COLL, L.; COLLINS, C. G.; CONTI, L.; COOMES, D.; CORNELISSEN, J. H. C.; CORNWELL, W. K.; CORONA, P.; COYEA, M.; CRAINE, J.; CRAVEN, D.; CROMSIGT, J. P. G. M.; CSECSERITS, A; CUFAR, K.; CUNTZ, M.; SILVA, A. C. da; DAHLIN, K. M.; DAINESE, M.; DALKE, I.; FRATTE, M. D.; DANG-LE, A. T.; DANIHELKA, J.; DANNOURA, M.; DAWSON, S.; BEER, A. J. de; FRUTOS, A. de; LONG, J. R. de; DECHANT, B.; DELAGRANGE, S.; DELPIERRE, N.; DERROIRE, G.; DIAS, A. S.; DIAZ-TORIBIO, M. H.; DIMITRAKOPOULOS, P. G.; DOBROWOLSKI, M.; DOKTOR, D.; DREVOJAN, P.; DONG, N.; DRANSFIELD, J.; DRESSLER, S.; DUARTE, L.; DUCOURET, E.; DULLINGER, S.; DURKA, W.; DUURSMA, R.; DYMOVA, O.; E-VOJTKÓ, A.; ECKSTEIN, R. L.; EJTEHADI, H.; ELSER, J.; EMILIO, T.; ENGEMANN, K.; ERFANIAN, M. B.; ERFMEIER, A.; ESQUIVEL-MUELBERT, A.; ESSER, G.; ESTIARTE, M.; DOMINGUES, T. F.; FAGAN, W. F.; FAGÚNDEZ, J.; FALSTER, D. S.; FAN, Y.; FANG, J.; FARRIS, E.; FAZLIOGLU, F.; FENG, Y.; FEFERNANDEZ-MENDEZ, F.; FERRARA, C.; FERREIRA, J.; FIDELIS, A.; FINEGAN, B.; FIRN, J.; FLOWERS. T. J.; FLYNN, D. F. B.; FONTANA, V.; FOREY, E.; FORGIARINI, C.; FRANÇOIS, L.; FRANGIPANI, M.; FRANK, D.; FRENETTE-DUSSAULT, C.; FRESCHET, G. T.; FRY, E. L; FYLLAS, N. M.; MAZZOCHINI, G. G.; GACHET, S.; GALLAGHER, R.; GANADE, G.; GANGA, F.; GARCÍA-PALACIOS, P.; GARGAGLIONE, V.; GARNIER, E.; GARRIDO, J. L.; GASPER, A. L. de; GEA-IZQUIERDO, G.; GIBSON, D.; GILLISON, A. N.; GIROLDO, A.; GLASENHARDT, M. C.; GLEASON, S.; GLIESCH, M.; GOLDBERG, E.; GÖLDEL, B.; GONZALEZ-AKRE, E.; GONZALEZ-ANDUJAR, J. L.; GONZÁLEZ-MELO, A.; GONZÁLEZ-ROBLES, A.; GRAAE, B. J.; GRANDA, E.; GRAVES, S.; GREEN, W. A.; GREGOR, T.; GROSS, N.; GUERIN, G. R.; GÜNTHER, A.; GUTIÉRREZ, A. G.; HADDOCK, L.; HAINES, A.; HALL, J.; HAMBUCKERS, A.; HAN, W.; HARRISON, S. P.; HATTINGH, W.; HAWES, J. E.; HE, T.; HE, P.; HEBERLING, J. M.; HELM, A.; HEMPEL, S.; HENTSCHEL, J.; HÉRAULT, B.; HERE, A. M.; HERZ, K.; HEUERTZ, M.; HICKLER, T.; HIETZ, P.; HIGUCHI, P.; HIPP, A. L.; HIRONS, A.; HOCK, M.; HOGAN, J. A.; HOLL, K.; HONNAY, O.; HOVSTAD, K. A.; ICHIE, T.; IGIC, B.; ILLA, E.; ISAAC, M.; ISHIHARA, M.; IVANOV, L; IVANOVA, L.; IVERSEN, C. M.; IZQUIERDO, J.; JACKSON, R. B.; JACKSON, B.; JACTEL, H.; JAGODZINSKI, A. M.; JANDT, U.; JANSEN, S.; JENKINS, T.; JENTSCH, A.; JESPERSEN, J. R. P.; JIANG, G. F.; JOHANSEN, J. L.; JOHNSON, D.; JOKELA, E. J.; JOLY, C. A.; JORDAN, G. J.; JOSEPH, G. S.; JUNAEDI, D.; JUNKER, R. R.; JUSTES, E.; KABZEMS, R.; KANE, J.; KAPLAN, Z.; KATTENBORN, T.; KAVELENOVA, L.; KEARSLEY, E.; KEMPEL, A.; KENZO, T.; KERKHOFF, A.; KHALIL, M. I.; KINLOCK, N. L.; KISSLING, W. D.; KITAJIMA, K.; KITZBERGER, T.; KJØLLER, R.; KLEIN, T.; KLEYER, M.; KLIMESOVÁ, J.; KLIPEL, J.; KLOEPPEL, B.; KLOTZ, S.; KNOPS, J. M. H.; KOHYAMA, T.; KOIKE, F.; KOLLMANN, J.; KOMAC, B.; KOMATSU, K.; KÖNIG, C.; KRAFT, N. J. B; KRAMER, K.; KREFT, H.; KÜHN, I.; KUMARATHUNGE, D.; KUPPLER, J.; KUROKAWA, H.; KUROSAWA, Y.; KUYAH, S.; LACLAU, J. P.; LAFLEUR, B.; LALLAI, E.; LAMB, E.; LAMPRECHT, A.; LARKIN, D. J.; LAUGHLIN, D.; BAGOUSSE-PINGUET, Y. le; MAIRE, G. le; ROUX, P. C. le.; ROUX, E. le; LEE, T.; LENS, F.; LEWIS, S. L.; LHOTSKY, B; LI, Y.; LI, X.; LICHSTEIN, J. W.; LIEBERGESELL, M; LIM, J. Y.; LIN, Y. S.; LINARES, J. C.; LIU, C.; LIU, D.; LIU, U.; LIVINGSTONE, S.; LLUSIÀ, J.; LOHBECK, M.; LÓPEZ-GARCÍA, A.; LOPEZ-GONZALEZ, G.; LOSOSOVÁ, Z.; LOUAULT, F.; LUKÁCS, B. A.; LUKES, P.; LUO, Y.; LUSSU, M.; MA, S.; PEREIRA, A. M. R.; MACK, M.; MAIRE, V; MÄKELÄ, A.; MÄKINEN, H.; MALHADO, A. C. M.; MALLIK, A.; MANNING, P.; MANZONI, S.; MARCHETTI, Z.; MARCHINO, L.; MARCILIO-SILVA, V.; MARCON, E.; MARIGNANI, M.; MARKESTEIJN, L.; MARTIN, A.; MARTÍNEZ-GARZA, C.; MARTÍNEZ-VILALTA, J.; MASKOVÁ, T.; MASON, K.; MASON, N.; MASSAD, T. J; MASSE, J.; MAYROSE, I.; MCCARTHY, J.; MCCORMACK, M. L.; MCCULLOH, K.; MCFADDEN, I. R.; MCGILL, B. J; MCPARTLAND, M. Y.; MEDEIROS, J. S.; MEDLYN, B.; MEERTS, P.; MEHRABI, Z.; MEIR, P.; MELO, F. P. L.; MENCUCCINI, M.; MEREDIEU, C.; MESSIER, J.; MÉSZÁROS, I.; METSARANTA, J.; MICHALETZ, S. T.; MICHELAKI, C.; MIGALINA, S.; MILLA, R.; MILLER, J. E. D.; MINDEN, V.; MING, R.; MOKANY, K.; MOLES, A. T.; MOLNÁR V, A. M.; MOLOFSKY, J.; MOLZ, M.; MONTGOMERY, R. A.; MONTY, A.; MORAVCOVÁ, L.; MORENO-MARTÍNEZ, A.; MORETTI, M.; MORI, A. S.; MORI, S.; MORRIS, D.; MORRISON, J.; MUCINA, L.; MUELLER, S.; MUIR, C. D.; MÜLLER, S. C.; MUNOZ, F.; MYERS-SMITH, I. H.; MYSTER, R. W.; NAGANO, M.; NAIDU, S.; NARAYANAN, A.; NATESAN, B.; NEGOITA, L.; NELSON, A. S.; NEUSCHULZ, E. L.; NI, J.; NIEDRIST, G.; NIETO, J.; NIINEMETS, U.; NOLAN, R.; NOTTEBROCK, H.; NOUVELLON, Y.; NOVAKOVSKIY, A.; THE NUTRIENT NETWORK; NYSTUEN, K. O.; O'GRADY, A.; O'HARA, K.; O'REILLY-NUGENT, A.; OAKLEY, S.; OBERHUBER, W.; OHTSUKA, T.; OLIVEIRA, R.; ÖLLERER, K.; OLSON, M. E.; ONIPCHENKO, V.; ONODA, Y.; ONSTEIN, R. E.; ORDONEZ, J. C.; OSADA, N.; OSTONEN, I.; OTTAVIANI, G.; OTTO, S.; OVERBECK, G. E.; OZINGA, W. A.; PAHL, A. T.; PAINE, C. E. T.; PAKEMAN, R. J.; PAPAGEORGIOU, A. C.; PARFIONOVA, E.; PÄRTEL, M.; PATACCA, M.; PAULA, S.; PAULE, J.; PAULI, H.; PAUSAS, J. G.; PECO, B.; PENUELAS, J.; PEREA, A.; PERI, P. L.; APETISCO-SOUZA, A. C.; PETRAGLIA, A.; PETRITAN, A. M.; PHILLIPS, O. L.; PIERCE, S.; PILLAR, V. D.; PISEK, J.; POMOGAYBIN, A.; POORTER, H.; PORTSMUTH, A.; POSCHLOD, P.; POTVIN, C.; POUNDS, D.; POWELL, S.; POWER, S. A.; PRINZING, A; PUGLIELLI, G.; PY-EK, P.; RAEVEL, V.; RAMMIG, A.; RANSIJN, J.; RAY, C. A.; REICH, P. B.; REICHSTEIN, M.; REID, D. E. B; RÉJOU-MÉCHAIN, M.; DIOS, V. R. de; RIBEIRO, S.; RICHARDSON, S.; RIIBAK, K.; RILLIG, M. C.; RIVIERA, F; ROBERT, E. M. R.; ROBERTS, S.; ROBROEK, B.; RODDY, A.; RODRIGUES, A. V.; ROGERS, A.; ROLLINSON, E.; ROLO, V.; RÖMERMANN, C.; RONZHINA, D.; ROSCHER, C.; ROSELL, J. A.; ROSENFIELD, M. F.; ROSSI, C.; ROY, D. B.; ROYER-TARDIF, S.; RÜGER, N.; RUIZ-PEINADO, R.; RUMPF, S. B.; RUSCH, G. M; RYO, M.; SACK, L.; SALDAÑA, A.; SALGADO-NEGRET, B.; SALGUERO-GOMEZ, R.; SANTA-REGINA, I.; SANTACRUZ-GARCÍA, A. C.; SANTOS, J.; SARDANS, J.; SCHAMP, B.; SCHERER-LORENZEN, M.; SCHLEUNING, M.; SCHMID, B.; SCHMIDT, M.; SCHMITT, S.; SCHNEIDER, J. V.; SCHOWANEK, S. D.; SCHRADER, J.; SCHRODT, F.; SCHULDT, B.; SCHURR, F.; GARVIZU, G. S.; SEMCHENKO, M.; SEYMOUR, C.; SFAIR, J. C.; SHARPE, J. M.; SHEPPARD, C. S.; SHEREMETIEV, S.; SHIODERA, S.; SHIPLEY, B.; SHOVON, T. A.; SIEBENKÄS, A.; SIERRA, C.; SILVA, V.; SILVA, M.; SITZIA, T.; SJÖMAN, H.; SLOT, M.; SMITH, N. G.; SODHI, D.; SOLTIS, P.; SOLTIS, D.; SOMERS, B.; SONNIER, G.; SØRENSEN, M. V.; SOSINSKI JUNIOR, E. E.; SOUDZILOVSKAIA, N. A.; SOUZA, A. F.; SPASOJEVIC, M.; SPERANDII, M. G.; STAN, A. B.; STEGEN, J.; STEINBAUER, K.; STEPHAN, J. G.; STERCK, F.; STOJANOVIC, D. B.; STRYDOM, T.; SUAREZ, M. L.; SVENNING, J. C.; SVITKOVÁ, I.; SVITOK, M.; SVOBODA, M.; SWAINE, E.; SWENSON, N.; TABARELLI, M.; TAKAGI, K.; TAPPEINER, U.; TARIFA, R.; TAUUGOURDEAU, S.; TAVSANOGLU, C.; BEEST, M. te.; TEDERSOO, L.; THIFFAULT, N.; THOM, D.; THOMAS, E.; THOMPSON, K.; THORNTON, P. E.; THUILLER, W.; TICHÝ, L.; TISSUE, D.; TJOELKER, M. G.; TNG, D. Y. P.; TOBIAS, J.; TÖRÖK, P.; TARIN, T.; TORRES-RUIZ, J. M.; TÓTHMÉRÉSZ, B.; TREURNICHT, M.; TRIVELLONE, V.; TROLLIET, F.; TROTSIUK, V.; TSAKALOS, J. L.; TSIRIPIDIS, I.; TYSKLIND, N.; TORU UMEHARA, T.; USOLTSEV, V.; VADEBONCOEUR, M.; VAEZI, J.; VALLADARES, F.; VAMOSI, J.; BODEGOM, P. M. V.; BREUGEL, M. V.; CLEEMPUT, E. V.; WEG, M. V. de; MERWE, S. van der.; PLAS, F. van der.; SANDE, M. T. van der.; KLEUNEN, M. V.; MEERBEEK, K. V.; VANDERWEL, M.; VANSELOW, K. A.; VÅRHAMMAR, A.; VARONE, L.; VALDERRAMA, M. Y. V.; VASSILEV, K.; VELLEND, M.; VENEKLAAS, E. J.; VERBEECK, H.; VERHEYEN, K.; VIBRANS, A.; VIEIRA, I.; VILLACÍS, J.; VIOLLE, C.; VIVEK, P.; WAGNER, K.; WALDRAM, M.; WALDRON, A.; WALKER, A. P.; WALLER, M.; WALTHER, G.; WANG, H.; WANG, F.; WANG, W.; WATKINS, H.; WATKINS, J.; WEBER, U.; WEEDON, J. T.; WEI, L.; WEIGELT, P.; WEIHER, E.; WELLS, A. W.; WELLSTEIN, C.; ELIZABETH WENK, E.; WESTOBY, M.; WESTWOOD, A.; WHITE, P. J.; WHITTEN, M.; WILLIAMS, M.; WINKLER, D. E.; WINTER, K.; WOMACK, C.; WRIGHT, I. J.; WRIGHT, S. J.; WRIGHT, J.; PINHO, B. X.; XIMENES, F.; YAMADA, T.; YAMAJI, K.; YANAI, R.; YANKOV, N.; YGUEL, B.; ZANINI, K. J.; ZANNE, A. E.; ZELENÝ, D.; ZHAO, Y. P.; ZHENG, J.; ZHENG, J.; ZIEMINSKA, K.; ZIRBEL, C. R.; ZIZKA, G.; ZO-BI, I. C.; ZOTZ, G.; WIRTH, C. TRY plant trait database - enhanced coverage and open access. Global Change Biology, v. 26, n. 1, p. 119-188, Jan. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 20
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  28/09/2021
Data da última atualização:  14/01/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  MAIA, J. L.; WURLITZER, N. J.; LIMA, J. R.; BORGES, M. de F.; MAIA, M. DE O.; DAMIÃO, B. S.; OLIVEIRA, L. DE S.
Afiliação:  JOHNNATHAN LIMA MAIA, Universidade Federal do Ceará (UFC); NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; JANICE RIBEIRO LIMA, CTAA; MARIA DE FATIMA BORGES, CNPAT; MONIQUE DE OLIVEIRA MAIA, Universidade Federal do Ceará (UFC); BRUNO SILVA DAMIÃO, Universidade Federal do Ceará (UFC); LUCIANA DE SIQUEIRA OLIVEIRA, Universidade Federal do Ceará (UFC).
Título:  Quality and storage stability of tamarind juice.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Food Technology, 24, e2020027, p. 1-9, 2021.
DOI:  https://doi.org/10.1590/1981-6723.02720
Idioma:  Inglês
Notas:  Qualidade e estabilidade de suco de tamarindo na estocagem.
Conteúdo:  Tamarind is a tropical fruit with relevant importance for family agriculture, and can be used as raw material for a ready-to-drink juice; however, there are few data in the literature associated with the tamarind juice storage stability. This work aimed to evaluate the physicochemical, sensory and microbiological stability of tamarind juice throughout storage at room temperature (~28 °C) for 180 days. Two juice formulations were produced, a control (pH 2.5), and the formulation with acidity reduction (pH 3.5). Physicochemical (pH, acidity, and soluble solids), sensory and microbiological analyses were performed for both juices along storage. The results showed that both juices were stable regarding all physicochemical parameters analyzed. Furthermore, both juices kept sensory scores in the acceptance zone, despite little changes in attributes (tamarind, sour, and sweet taste) for the partially neutralized juice (pH 3.5). Microbiological results were also stable for the period analyzed, which indicated efficient good manufacturing process alongside efficient heat treatment. Therefore, both juices can be stored at room temperature without presenting quality loss. O tamarindo é uma fruta tropical de grande importância para a agricultura familiar e pode ser utilizada como matéria-prima para suco pronto para beber. No entanto, existem poucos dados na literatura sobre sua estabilidade. Este trabalho teve como objetivo avaliar a estabilidade do suco de tamarindo durante o armazenam... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Aceitação sensorial; Atributos sensoriais; Color stability; Estabilidade de cor; Estabilidade microbiológica; Microbiological stability; Sensory acceptance; Sensory attributes; Shelf-life; Tamarindus indica L.
Thesagro:  Tecnologia de Alimento; Vida de Prateleira.
Thesaurus NAL:  Food technology.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226433/1/ART21071.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16754 - 1UPCAP - DDART21071
CTAA15228 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional