|
|
Registros recuperados : 175 | |
45. | | GOMES, R. J.; BORGES, M. de F.; ROSA, M. de F.; CASTRO-GÓMES, R. J. H.; SPINOSA, W. A. Acetic acid bacteria in the food industry: systematics, characteristics and applications. Food Technology & Biotechnology, v. 56, n. 2, p. 139-151, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
50. | | MACHADO, T. F.; BORGES, M. de F.; PORTO, B. de C.; SOUSA, C. T. de; OLIVEIRA, F. E. M. de. Interferência da microbiota autóctone do queijo coalho sobre Staphylococcus coagulase positiva. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 42, n. 2, p. 337-341, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
52. | | MENDONÇA, J. F. M. de; SÁ, J. F. O. de; BORGES, M. de F.; MARTINS, M. F. Detecção de patógenos por PCR em tempo real. In: COSTA, R. G. B.; MARTINS, M. F.; MENDONÇA, J. F. M. DE; BORGES, M. DE F. (ed.). Controle de qualidade em queijo minas padrão: métodos físico-químicos, microbiológicos e moleculares. Brasília, DF: Embrapa, 2019. p. 71-82. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
58. | | BRUNO, L. M.; QUEIROZ, A. A. M. de; ANDRADE, A. P. C. de; VASCONCELOS, N. M.; BORGES, M. de F. Avaliação microbiológica de hortaliças e frutas minimamente processadas comercializadas em Fortaleza (CE). Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento e de Alimentos, Curitiba, v. 23, n. 1, p. 75-84, jan./jun. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 175 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
24/05/2018 |
Data da última atualização: |
29/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
VIANA, R. M.; SÁ, N. M. S. M.; BARROS, M. O.; BORGES, M. de F.; AZEREDO, H. M. C. de. |
Afiliação: |
Rayra Melo Viana, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia Química; Nádia M.S.M. Sá, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia Química; Matheus O. Barros, Embrapa Agroindústria Tropical, bolsista; MARIA DE FATIMA BORGES, CNPAT; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT. |
Título: |
Nanofibrillated bacterial cellulose and pectin edible films added with fruit purees. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Carbohydrate Polymers, v. 196, p. 27-32, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Embalagem de alimentos; Frutas tropicais; Komagataeibacter xylinus; Polissacarídeos; Tropical fruits. |
Thesaurus NAL: |
Food packaging; Polysaccharides. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177682/1/ART18016.pdf
|
Marc: |
LEADER 00733naa a2200241 a 4500 001 2091908 005 2019-01-29 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIANA, R. M. 245 $aNanofibrillated bacterial cellulose and pectin edible films added with fruit purees.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aFood packaging 650 $aPolysaccharides 653 $aEmbalagem de alimentos 653 $aFrutas tropicais 653 $aKomagataeibacter xylinus 653 $aPolissacarídeos 653 $aTropical fruits 700 1 $aSÁ, N. M. S. M. 700 1 $aBARROS, M. O. 700 1 $aBORGES, M. de F. 700 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 773 $tCarbohydrate Polymers$gv. 196, p. 27-32, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|