|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | PIONA, M. N. M.; CABRAL, L. da S.; ZERVOUDAKIS, J. T.; ABREU, J. G. de; GALATI, R. L.; CAETANO, G. G. G. de P.; SILVA, A. R. da. Níveis de caroço de algodão na dieta de cordeiros confinados. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v. 13, n. 1, p.110-122, jan./mar. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/10/1998 |
Data da última atualização: |
21/10/1998 |
Autoria: |
BORGES, M. F.; SIQUEIRA, R. S.; BITTENCOURT, A. M.; VANETTI, M. C. D. |
Título: |
Ocorrencia de listeria spp. em embutido fermentado seco. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 19., 1997, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBM, 1997, p. 266. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Canned foods: Microbiology; Embutidos. |
Thesagro: |
Microbiologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00578naa a2200181 a 4500 001 1410385 005 1998-10-21 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBORGES, M. F. 245 $aOcorrencia de listeria spp. em embutido fermentado seco. 260 $c1997 650 $aMicrobiologia 653 $aCanned foods: Microbiology 653 $aEmbutidos 700 1 $aSIQUEIRA, R. S. 700 1 $aBITTENCOURT, A. M. 700 1 $aVANETTI, M. C. D. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 19., 1997, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBM, 1997, p. 266.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|