Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, M. S.; MARTORANO, L. G.; MONTEIRO, D. C.; BATALHA, S. S. A.; BARBOSA, AL. M. da S. Ocorrência de espécies vegetais nativas da Amazônia e suas distribuições em dois municípios no entorno da Floresta Nacional do Tapajós: ênfase na família Arecacea. In: SIMPÓSIO DE ESTUDOS E PESQUISAS EM CIÊNCIAS AMBIENTAIS NA AMAZÔNIA, 2., 2013, Belém, PA. [Anais]. [Belém, PA]: Universidade do Estado do Pará, Centro de Ciências Naturais e Tecnologia, 2013. v. 2, p. 265-270.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  17/09/2018
Data da última atualização:  29/01/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  GOMES, R. J.; BORGES, M. de F.; ROSA, M. de F.; CASTRO-GÓMES, R. J. H.; SPINOSA, W. A.
Afiliação:  Rodrigo José Gomes, Universidade Estadual de Londrina, Departamento de Ciência dos Alimentos e Tecnologia; MARIA DE FATIMA BORGES, CNPAT; MORSYLEIDE DE FREITAS ROSA, CNPAT; Raúl Jorge Hernan Castro-Gómez, Universidade Estadual de Londrina, Departamento de Ciência dos Alimentos e Tecnologia; Wilma Aparecida Spinosa, Universidade Estadual de Londrina, Departamento de Ciência dos Alimentos e Tecnologia.
Título:  Acetic acid bacteria in the food industry: systematics, characteristics and applications.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Food Technology & Biotechnology, v. 56, n. 2, p. 139-151, 2018.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Celulose bacteriana; Produtos biotecnológico.
Thesaurus NAL:  Acetic acid bacteria; Taxonomy; Vinegars.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT15676 - 1UPCAP - DD2018.0227
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional