|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
19/02/2002 |
Data da última atualização: |
19/02/2002 |
Autoria: |
VENTURIM, R. P.; BAHIA, V. G. |
Título: |
Consideracoes sobre os principais solos de Minas Geais e sua susceptiblidade a erosao. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v. 19, n. 191, p. 7-9, 1998. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O estado de Minas Gerais possui, devido a sua grande extensao territorial e particularidades de cunho geologico e climatico, uma grande diversidade de sistemas agricolas ou agricultaveis manejados das mais diveras formas, de acordo com cada "realidade" regional. Partindo-se deste ponto, torna-se de facil percepcao a situacao da conservacao do solo no Estado, tendo em vista o grande numero de tipos de solo e as diversas formas de maneja-los. |
Palavras-Chave: |
Minas Gerais. |
Thesagro: |
Erosão; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00926naa a2200169 a 4500 001 1280919 005 2002-02-19 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVENTURIM, R. P. 245 $aConsideracoes sobre os principais solos de Minas Geais e sua susceptiblidade a erosao. 260 $c1998 520 $aO estado de Minas Gerais possui, devido a sua grande extensao territorial e particularidades de cunho geologico e climatico, uma grande diversidade de sistemas agricolas ou agricultaveis manejados das mais diveras formas, de acordo com cada "realidade" regional. Partindo-se deste ponto, torna-se de facil percepcao a situacao da conservacao do solo no Estado, tendo em vista o grande numero de tipos de solo e as diversas formas de maneja-los. 650 $aErosão 650 $aSolo 653 $aMinas Gerais 700 1 $aBAHIA, V. G. 773 $tInforme Agropecuario, Belo Horizonte$gv. 19, n. 191, p. 7-9, 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
19/10/2015 |
Data da última atualização: |
08/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ACOSTA, R. A. M.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; TORBES, I. P.; BORGES, L. D.; SANTOS, C. M. dos. |
Afiliação: |
Renan Assis Martins Acosta; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; CITIELI GIONGO, CPPSUL; Ingrid Pedroso Torbes; Louise Dias Borges; Carla Marques dos Santos. |
Título: |
Aceitação de linguiça fina frescal ovina produzida a partir de carne de descarte e diferentes teores e tipos de gordura. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 6., 2014, Bagé. Anais... Bagé: Unipampa, 2014. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SIEPE. |
Thesagro: |
Carne tratada; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131323/1/Acosta-Nalerio.pdf
|
Marc: |
LEADER 00667nam a2200193 a 4500 001 2026729 005 2016-03-08 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aACOSTA, R. A. M. 245 $aAceitação de linguiça fina frescal ovina produzida a partir de carne de descarte e diferentes teores e tipos de gordura.$h[electronic resource] 260 $aIn: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 6., 2014, Bagé. Anais... Bagé: Unipampa$c2014 500 $aSIEPE. 650 $aCarne tratada 650 $aOvino 700 1 $aNALERIO, E. S. 700 1 $aGIONGO, C. 700 1 $aTORBES, I. P. 700 1 $aBORGES, L. D. 700 1 $aSANTOS, C. M. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|