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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
25/03/2011 |
Data da última atualização: |
13/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ALZATE-MARIN, A. L.; NIETSCHE, S.; COSTA, M. R.; ALMEIDA, K. S. de; SARTORATO, A.; BARROS, E. G. de; MOREIRA, M. A. |
Afiliação: |
ANA LILIA ALZATE-MARIN, BIOAGRO; SILVA NIETSCHE, BIOAGRO; MARCIA REGINA COSTA, BIOAGRO; KRYSTYANO SOUZA DE ALMEIDA, BIOAGRO; ALOISIO SARTORATO, CNPAF; EVERALDO GONÇALVES DE BARROS, UFV; MAURILIO ALVES MOREIRA, UFV. |
Título: |
Molecular analyses of Colletotrichum lindemuthianum and Phaeoisariopsis griseola for pathotypes characterization. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 44, p. 125-126, Mar. 2001. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Doença de planta; Feijão; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31144/1/BIC200111.pdf
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Marc: |
LEADER 00685naa a2200217 a 4500 001 1882943 005 2022-05-13 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALZATE-MARIN, A. L. 245 $aMolecular analyses of Colletotrichum lindemuthianum and Phaeoisariopsis griseola for pathotypes characterization. 260 $c2001 650 $aDoença de planta 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus vulgaris 700 1 $aNIETSCHE, S. 700 1 $aCOSTA, M. R. 700 1 $aALMEIDA, K. S. de 700 1 $aSARTORATO, A. 700 1 $aBARROS, E. G. de 700 1 $aMOREIRA, M. A. 773 $tAnnual Report of the Bean Improvement Cooperative$gv. 44, p. 125-126, Mar. 2001.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pantanal. Para informações adicionais entre em contato com cpap.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
09/09/2004 |
Data da última atualização: |
27/03/2017 |
Autoria: |
TOMICH, T. R.; RODRIGUES, J. A. S.; TOMICH, R. G. P.; PEREIRA, L. G. R.; GONÇALVES, L. C.; BORGES, I. |
Afiliação: |
Embrapa Pantanal (Corumbá, MS); Embrapa Milho e Sorgo; ICB-UFMG; UESC; VET-UFMG. |
Título: |
Valor nutritivo de híbridos de sorgo com capim-sudão e de outros recursos forrageiros utilizados no período de escassez das pastagens. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 25., 2004, Cuiaba. Resumos... Cuiaba: EMPAER-MT: ABMS; Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2004. (CD-ROM). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A restrição do consumo de nutrientes constitui, provavelmente, o principal fator capaz de limitar a produção dos ruminantes em pastejo, sobretudo em regiões tropicais, onde ocorrem alterações significativas na disponibilidade e na composição das forrageiras ao longo do ano (t'Mannetje, 1983). O uso de recursos forrageiros disponíveis durante o período anual de escassez das pastagens auxilia na redução do efeito negativo dessa sazonalidade sobre a produção animal. Em regra, a utilização desses recursos resulta em aumento da eficiência e da sustentabilidade econômica da atividade pecuária. |
Palavras-Chave: |
Composição bromatológica; Ruminant; Voluminous; Volumoso. |
Thesagro: |
Digestibilidade; Ruminante. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01465naa a2200253 a 4500 001 1811131 005 2017-03-27 008 2004 bl --- 0-- u #d 100 1 $aTOMICH, T. R. 245 $aValor nutritivo de híbridos de sorgo com capim-sudão e de outros recursos forrageiros utilizados no período de escassez das pastagens. 260 $c2004 520 $aA restrição do consumo de nutrientes constitui, provavelmente, o principal fator capaz de limitar a produção dos ruminantes em pastejo, sobretudo em regiões tropicais, onde ocorrem alterações significativas na disponibilidade e na composição das forrageiras ao longo do ano (t'Mannetje, 1983). O uso de recursos forrageiros disponíveis durante o período anual de escassez das pastagens auxilia na redução do efeito negativo dessa sazonalidade sobre a produção animal. Em regra, a utilização desses recursos resulta em aumento da eficiência e da sustentabilidade econômica da atividade pecuária. 650 $aDigestibilidade 650 $aRuminante 653 $aComposição bromatológica 653 $aRuminant 653 $aVoluminous 653 $aVolumoso 700 1 $aRODRIGUES, J. A. S. 700 1 $aTOMICH, R. G. P. 700 1 $aPEREIRA, L. G. R. 700 1 $aGONÇALVES, L. C. 700 1 $aBORGES, I. 773 $tIn: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 25., 2004, Cuiaba. Resumos... Cuiaba: EMPAER-MT: ABMS; Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2004. (CD-ROM).
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Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
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