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Registros recuperados : 391 | |
20. | | ANDRADE, P. V.; SOUZA, M. R.; BORGES, I.; PENNA, C. F.; CERQUEIRA, M. M. Somatic cell content of goat milk: direct microscopy, somacount 500 and WMT method. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 2, p. 772. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Registros recuperados : 391 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
10/01/2005 |
Data da última atualização: |
30/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FREITAS, G. A. R.; COELHO, S. G.; GONCALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; BORGES, I. |
Afiliação: |
JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS. |
Título: |
Consumo e digestibilidade aparente da matéria seca, proteína e energia bruta, e balanco de nitrogênio das silagens de cinco genótipos de milho. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 55, n. 4, p. 443-449, 2003. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Quantificaram-se o consumo voluntário e a digestibilidade aparente da matéria seca, proteína bruta, energia bruta e balanço de nitrogênio das silagens de cinco genótipos de milho (HT01, HT47C, HT129, AG 5011 e BR 3123). Foram utilizados 15 carneiros alojados em gaiolas metabólicas para coleta total de fezes e urina. O delineamento experimental foi o inteiramente ao acaso com cinco tratamentos e seis repetições. Não foram observadas diferenças entre os genótipos quanto ao consumo e digestibilidade da MS, da EB e da PB (P>0,05). Os consumos de MS, EB e PB digestíveis e energia metabolizável também não foram diferentes entre os híbridos (P>0,05). Quanto às relações consumo de energia digestível/consumo de MS e consumo de energia metabolizável/consumo de MS, o genótipo AG5011 foi semelhante ao HT01 (P>0,05) e superior aos demais (P<0,05). Todos os tratamentos apresentaram balanço de nitrogênio positivo e não diferiram entre si (P>0,05). Todos os genótipos produziram silagens de bom valor nutritivo, entretanto o genótipo AG5011 apresentou maior eficiência na utilização da energia (P<0,05). |
Thesagro: |
Consumo; Digestibilidade; Milho; Ovino; Silagem. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31033/1/Consumo-digestibilidade-1.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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