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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  05/12/2008
Data da última atualização:  18/01/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  ABREU, A. de F. B.; RAMALHO, M. A. P.; CARNEIRO, J. E. de S.; DEL PELOSO, M. J.; PAULA JÚNIOR, T. J. de; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; SANTOS, J. B. dos; MARTINS, M.; PEREIRA FILHO, I. A.; FARIA, L. C. de; COSTA, J. G. C. da; BARROS, E. G. de; MOREIRA, M. A.
Afiliação:  ANGELA DE FATIMA BARBOSA ABREU, CNPAF; Magno Antonio Patto Ramalho, Universidade Federal de Lavras; José Eustáquio de Souza Carneiro, Universidade Federal de Viçosa, MG; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; Trazilbo José de Paula Júnior, Epamig; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; João Bosco dos Santos, Universidade Federal de Lavras; Maurício Martins, Universidade Federal de Uberlândia; ISRAEL ALEXANDRE PEREIRA FILHO, CNPMS; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF; JOAQUIM GERALDO CAPRIO DA COSTA, CNPAF; Everaldo Gonçalves de Barros, Universidade Federal de Viçosa, MG; Maurílio Alves Moreira, Universidade Federal de Viçosa, MG.
Título:  Valor de cultivo e uso para feijoeiro comum de grãos tipo carioca em Minas Gerais no período de 2005 a 2007.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico, 2008.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Série:  (IAC. Documentos, 85).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Esse trabalho tem por objetivo divulgar os resultados dos VCU's conduzidos em Minas Gerais no período de 2005 a 2007 pelas instituições envolvidas, visando a indicação de novas cultivares de feijoeiro comum para o estado.
Palavras-Chave:  CONAFE; Minas Gerais.
Thesagro:  Feijão; Melhoramento Genético Vegetal; Phaseolus Vulgaris.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74776/1/153.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59220/1/Valor-cultivo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF27756 - 1UPCAA - CD2008.1532008.00153
CNPMS21208 - 1UPCAA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  18/03/2008
Data da última atualização:  08/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - B
Autoria:  PEREIRA, A. C.; SILVA, R. R. e; GONÇALVES, L. C.; BORGES, A. L. C. C.; BORGES, I.; GOMES, S. P.; RODRIGUES, J. A. S.; SALIBA, E. O. S.; FERREIRA, J. J. C.; SILVA, J. J. da.
Afiliação:  Armanda Costa Pereira, UFMG; Ricardo Reis e Silva, UFMG; Lúcio Carlos Gonçalves, UFMG; Ana Luiza Costa Cruz Borges, UFMG; Iran Borges, UFMG; Silas Primola Gomes, UFMG; JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS; Eloísa Oliveira Simões Saliba, UFMG; Jairo José Cost Ferreira, UFMG; Janaína Januário da Silva, UFMG.
Título:  Avaliação da silagem do híbrido de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) BR 601 com aditivos 1 pH, nitrogênio amonical, matéria seca, proteína bruta e carboidratos solúveis.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 6, n. 2, p. 211-222, 2007.
DOI:  http://dx.doi.org/10.18512/1980-6477/rbms.v6n2p211-222
Idioma:  Português
Conteúdo:  Avaliaram-se a composição química e indicadores do padrão de fermentação de silagens do híbrido de sorgo forrageiro BR 601 [Sorghum bicolor (L.) Moench], submetidos aos seguintes tratamentos: silagem sem aditivo (testemunha), silagem com 0,5% de uréia, silagem com 0,5% de carbonato de cálcio, silagem com 0,5% de uréia mais 0,5% de carbonato de cálcio e silagem com inoculante bacteriano. Foram utilizados silos experimentais de PVC, com 10 cm de diâmetro e 50 cm de comprimento, abertos com um, três, cinco, sete, 14, 28 e 56 dias de vedação. Logo após a abertura, foram determinados o pH e os teores de nitrogênio amoniacal, como porcentagem do nitrogênio total (N-NH3/NT), os teores de matéria seca (MS), proteína bruta (PB) e carboidratos solúveis (CHOs). O delineamento experimental foi inteiramente ao acaso, com duas repetições por tratamento. As médias foram comparadas pelo teste SNK, a 5% de probabilidade. Pouco efeito dos aditivos foi observado sobre o perfil de fermentação das silagens, de forma que o tratamento controle resultou em silagem de boa qualidade. O uso da uréia ou uréia com carbonato de cálcio resultou em aumento do pH e do nitrogênio amoniacal.
Palavras-Chave:  Carbonato de cálcio; Inoculante bacteriano.
Thesagro:  Forragem; Uréia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/32641/1/Avaliacao-silagem-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS20469 - 1UPCAP - DD
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