|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
05/09/2016 |
Data da última atualização: |
05/09/2016 |
Autoria: |
SARTORI, V. C.; VENTURIN, L. |
Afiliação: |
Valdirene Camatti Sartori, Universidade de Caxias do Sul; Leandro Venturin, Universidade de Caxias do Sul. |
Título: |
Tecnologia alternativas para o fortalecimento da agricultura familiar na Serra Gaúcha. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Caxias do Sul, RS: EDUCS, 2016. |
Páginas: |
112 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agrotóxicos (Brasil); Bacia de captação faxinal; Biofertilizantes; Biomassa vegetal triturada; Calda sulfocálcica; Caldas à base de enxofre; Contaminação de alimentos e água; Esterco líquido; Esterco líquido fervido; Fermento crioulo; Micro-organismos eficientes; Pó de rocha; Rio Grande do Sul; Serra Gaúcha; Tecnologias alternativas. |
Thesagro: |
Adubação Verde; Agricultura Familiar; Cobertura Morta; Compostagem; Desenvolvimento Rural; Manejo; Tratamento Fitossanitário. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 01160nam a2200385 a 4500 001 2052398 005 2016-09-05 008 2016 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSARTORI, V. C. 245 $aTecnologia alternativas para o fortalecimento da agricultura familiar na Serra Gaúcha. 260 $aCaxias do Sul, RS: EDUCS$c2016 300 $a112 650 $aAdubação Verde 650 $aAgricultura Familiar 650 $aCobertura Morta 650 $aCompostagem 650 $aDesenvolvimento Rural 650 $aManejo 650 $aTratamento Fitossanitário 653 $aAgrotóxicos (Brasil) 653 $aBacia de captação faxinal 653 $aBiofertilizantes 653 $aBiomassa vegetal triturada 653 $aCalda sulfocálcica 653 $aCaldas à base de enxofre 653 $aContaminação de alimentos e água 653 $aEsterco líquido 653 $aEsterco líquido fervido 653 $aFermento crioulo 653 $aMicro-organismos eficientes 653 $aPó de rocha 653 $aRio Grande do Sul 653 $aSerra Gaúcha 653 $aTecnologias alternativas 700 1 $aVENTURIN, L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
03/08/2021 |
Data da última atualização: |
03/08/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
SOARES, R. M.; GODOY, C. V.; MEYER, M. C.; COSTAMILAN, L. M.; MEDEIROS, F. C. L. de; BORGES, E. P.; CAMPOS, H. D.; MULLER.; QUEIROZ, O. A.; MARTINS, M. C. |
Afiliação: |
RAFAEL MOREIRA SOARES, CNPSO; CLAUDIA VIEIRA GODOY, CNPSO; MAURICIO CONRADO MEYER, CNPSO; LEILA MARIA COSTAMILAN, CNPT; UFLA; CEO/Pesquisador, Desafios Agro Consultoria Planejamento e Pesquisa em Agropecuária, Chapadão do Sul, MS.; UniRV, Rio Verde, GO; Fundação MT, Rondonópolis, MT; Evoterra Consultoria Agronômica, Balsas, MA; Círculo Verde Assessoria Agronômica e Pesquisa, Luís Eduardo Magalhães, BA. |
Título: |
Ferrugem-asiática da soja no Brasil na safra 2020/2021. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Plantio direto, v. 181, p. 13-19, 2021. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Ferrugem; Safra; Soja. |
Thesaurus NAL: |
Soybean rust. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00676nam a2200253 a 4500 001 2133190 005 2021-08-03 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOARES, R. M. 245 $aFerrugem-asiática da soja no Brasil na safra 2020/2021.$h[electronic resource] 260 $aPlantio direto, v. 181, p. 13-19$c2021 650 $aSoybean rust 650 $aFerrugem 650 $aSafra 650 $aSoja 700 1 $aGODOY, C. V. 700 1 $aMEYER, M. C. 700 1 $aCOSTAMILAN, L. M. 700 1 $aMEDEIROS, F. C. L. de 700 1 $aBORGES, E. P. 700 1 $aCAMPOS, H. D. 700 1 $aMULLER. 700 1 $aQUEIROZ, O. A. 700 1 $aMARTINS, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|