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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  10/09/2018
Data da última atualização:  13/09/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MAGGIONI, R. de A.; TOMASI, J. de C.; ZUFFELLATO-RIBAS, K. C.; WENDLING, I.
Afiliação:  Renata de Almeida Maggioni, Programa de Pós-graduação da UFPR; Jéssica De Cássia Tomasi, Programa de Pós-graduação da UFPR; Katia Christina Zuffellato-Ribas, UFPR; IVAR WENDLING, CNPF.
Título:  Ácido indolbutírico e diferentes clones no enraizamento de estacas de Araucaria angustifolia.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO SUL-BRASILEIRO SOBRE A SUSTENTABILIDADE DA ARAUCÁRIA, 3., 2018, Passo Fundo. Uso sustentável, produção, inovação, educação, legislação, conservação: anais. Tapera: Lew, 2018. p. 148-150.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se avaliar o efeito de diferentes concentrações de ácido indolbutírico (AIB), na estaquia de clones de araucária.
Palavras-Chave:  AIB.
Thesagro:  Araucária Angustifólia; Clone; Enraizamento de Estaca; Espécie Nativa; Pinheiro do Paraná; Propagação Vegetativa.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/182628/1/2018-AAC-Ivar-SSBSA-AcidoIndolbutirico.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF56437 - 1UPCAA - DD
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  09/09/2015
Data da última atualização:  11/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, T. A.; BORGES, A. E.; CADENA, R. S.; MENEZES, E. M. S.; MARCELLINI, P. S.; DELIZA, R.
Afiliação:  T. A. Oliveira; A. E. Borges; R. S. Cadena; E. M. S. Menezes; P. S. Marcellini; ROSIRES DELIZA, CTAA.
Título:  Chocolate cereal bars: sensory characterization by check-all-that-apply (CATA) technique and consumer test.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P1.021].
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  CATA; Cereal bars; Consumers; Sensory profile.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12875 - 1UPCRA - DD
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