|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
12/01/2011 |
Data da última atualização: |
25/04/2023 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ARAUJO, F. P. de. |
Afiliação: |
FRANCISCO PINHEIRO DE ARAUJO, CPATSA. |
Título: |
Enriquecimento da Caatinga com umbuzeiros: caderneta de poupança verde do meio rural para agricultura familiar |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. |
Páginas: |
Np. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Instruções Técnicas, 92). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Como fazer o enriquecimento da caatinga?; Qual a época de fazer a abertura das trilhas?; Preparo e abertura das covas; Plantio das mudas nas trilhas. |
Palavras-Chave: |
Fruta nativa; Umbuzeiro. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Caatinga; Umbu. |
Thesaurus Nal: |
Agriculture. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/25362/1/INT92.pdf
|
Marc: |
LEADER 00754nam a2200205 a 4500 001 1872813 005 2023-04-25 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aARAUJO, F. P. de 245 $aEnriquecimento da Caatinga com umbuzeiros$bcaderneta de poupança verde do meio rural para agricultura familiar 260 $aPetrolina: Embrapa Semiárido$c2010 300 $aNp. 490 $a(Embrapa Semiárido. Instruções Técnicas, 92). 520 $aComo fazer o enriquecimento da caatinga?; Qual a época de fazer a abertura das trilhas?; Preparo e abertura das covas; Plantio das mudas nas trilhas. 650 $aAgriculture 650 $aAgricultura Familiar 650 $aCaatinga 650 $aUmbu 653 $aFruta nativa 653 $aUmbuzeiro
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
10/08/2012 |
Data da última atualização: |
07/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
KATO, O. R.; SHIMIZU, M. K.; BORGES, A. C. M. R.; MATOS, L. M. S. de; AZEVEDO, C. M. B. C. de (ed.). |
Afiliação: |
OSVALDO RYOHEI KATO, CPATU; MAURICIO KADOOKA SHIMIZU, CPATU; ANNA CHRISTINA M ROFFE BORGES, CPATU; LUCILDA MARIA SOUSA DE MATOS, CPATU; CELIA MARIA BRAGA C DE AZEVEDO, CPATU. |
Título: |
Agricultura sem queima. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2012. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 folder. |
Palavras-Chave: |
Agricultura sem queima; Corte e trituração; Sistema alternativo. |
Thesagro: |
Capoeira. |
Categoria do assunto: |
-- P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/72744/1/FD01046.pdf
|
Marc: |
LEADER 00556nam a2200205 a 4500 001 1931000 005 2017-06-07 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aKATO, O. R. 245 $aAgricultura sem queima. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2012 500 $a1 folder. 650 $aCapoeira 653 $aAgricultura sem queima 653 $aCorte e trituração 653 $aSistema alternativo 700 1 $aSHIMIZU, M. K. 700 1 $aBORGES, A. C. M. R. 700 1 $aMATOS, L. M. S. de 700 1 $aAZEVEDO, C. M. B. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|