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Registros recuperados : 22 | |
9. | | BORÉM, R. A. T.; VOLPATO, M. M. L.; ALVES, H. M. R.; BORÉM, F. M.; SILVA, L. de O. Geotecnologias na análise e mapeamento de áreas de preservação permanente na Mantiqueira de Minas. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 9., 2015, Curitiba. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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10. | | BORÉM, R. A. T.; VOLPATO, M. M. L.; ALVES, H. M. R.; BOREM, F. M.; TARTARINI, L. A. F. Land use mapping and identification of conflicts in municipalities producers of coffee in the Serra da Mantiqueira, Minas Gerais, Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 130. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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11. | | ZANELLA, L.; BORÉM, R. A. T.; SOUZA, C. G. S.; BORÉM, F. M; ALVES, H. M. R. Relationship between coffee and environmental preservation in the Serra da Mantiqueira, Minas Gerais, Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 2012, San José. Proceedings... [S.l]: Association for Science and Information on Coffee (ASIC), 2012. p. 223. p. 280 Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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12. | | ALVES, H. M. R.; VALPATO, M. M. L.; VIEIRA, T. G. C.; LACERDA, M. P. C.; BORÉM, R. A. T.; BORÉM, F. M. Geotecnologias aplicadas à caracterização dos ambientes cafeeiros da Mantiqueira de Minas. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 17., 2015, João Pessoa. Anais... São José dos Campos: INPE, 2015. p. 3635-3639 , 2015 Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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13. | | SOUZA, C. G.; ZANELLA, L.; BORÉM, R. A. T.; CARVALHO, L. M. T. de; ALVES, H. M. R.; VOLPATO, M. M. L. Análise da fragmentação florestal da área de proteção ambiental Coqueiral, Coqueiral - MG. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 24, n. 3, p. 631-644, jul./set. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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14. | | BORGES, A. F.; REZENDE, J. L. P. de; BORGES, L. A. C.; BORÉM, R. A. T.; MACEDO, R. L. G.; BORGES, M. dos A. C. S. Análise da gestão ambiental nos institutos federais de educação ciência e tecnologia. Cerne, Lavras, v. 19, n. 2, p. 177-184, abr./jun. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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15. | | MENINO, G. C. de O.; SANTOS, R. M. dos; PIFANO, D. S.; BORÉM, R. A. T.; ALMEIDA, C. A. M. de; DOMINGOS, D. Q.; MOREIRA, A. M. Inseberg como fonte de diversidade ? em uma matriz vegetacional, no município de Coqueiral - MG. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 25, n. 4, p. 947-958, out./dez., 2015 Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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16. | | VOLPATO, M. M. L.; ALVES, H. M. R.; VIEIRA, T. G. C.; SILVA, L. F. M.; BORÉM, F. M.; MEIRELES, E. J. L.; BORÉM, R. A. T. Espacialização da temperatura do ar na região de indicação geográfica da Mantiqueira de Minas. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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17. | | SOUZA, C. G.; BORÉM, R. A. T.; CARVALHO, L. M. T.; VOLPATO, M. M. L.; ALVES, H. M. R.; VIEIRA, T. G. C.; ZANELLA, L. Environmental characterization of coffee in an area of environmental protection in coqueiral, southern region of Minas Gerais state, Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 2012, San José. Proceedings... [S.l]: Association for Science and Information on Coffee (ASIC), 2012. p. 223. p. 347 Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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18. | | VIEIRA, T. G. C.; ALVES, H. M. R.; VOLPATO, M. M. L.; BORÉM, R. A. T.; LACERDA, M. P. C.; SOUZA, V. C. O. de; BORÉM, F. M. Mapeamento do uso da terra da indicação geográfica Mantiqueira de Minas. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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19. | | MESSIAS, C. G.; ALVES, H. M. R.; VOLPATO, M. M. L.; VIEIRA, T. G. C.; BORÉM, F. M.; BORÉM, R. A. T.; LACERDA, M. P. C. Mapping of coffee lands by remote sensing. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 2012, San José. Proceedings... [S.l]: Association for Science and Information on Coffee (ASIC), 2012. p. 223. p. 303 Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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20. | | SOUZA, K. R.; SILVEIRA, M. A.; ALVES, H. M. R.; BORÉM, R. A. T.; VOLPATO, M. M. L.; VIEIRA, T. G. C.; BARBOSA, J. N. Turismo rural: alternativa de melhoria para a cafeicultura familiar do sul de Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS DE CAFEEIROS, 35., 2009, Araxá. Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 22 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
28/01/2013 |
Data da última atualização: |
07/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, C. G.; BORÉM, R. A. T.; CARVALHO, L. M. T.; VOLPATO, M. M. L.; ALVES, H. M. R.; VIEIRA, T. G. C.; ZANELLA, L. |
Afiliação: |
CAROLINA G. SOUZA, UFLA; ROSÂNGELA A. T. BORÉM, UFLA; LUIS M. T. CARVALHO, UFLA; MARGARETE M. L. VOLPATO, EPAMIG; HELENA MARIA RAMOS ALVES, SAPC; TATIANA G. C. VIEIRA, EPAMIG; LISIANE ZANELLA, UFLA. |
Título: |
Environmental characterization of coffee in an area of environmental protection in coqueiral, southern region of Minas Gerais state, Brazil. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 2012, San José. Proceedings... [S.l]: Association for Science and Information on Coffee (ASIC), 2012. p. 223. |
Páginas: |
p. 347 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Our recent history has been characterized by big technological, social, economic and, chiefly, environmental hanges. One of the factors that influences these agroecological alterations in Minas Gerais State is coffee cultivation, due to the fact that it represents a dynamic and increasing culture. Planning for the sustainable use of natural resources requires knowledge and the organization of updated information about the environment in question. |
Palavras-Chave: |
Coffee. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
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