Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  01/09/1993
Data da última atualização:  03/03/2023
Autoria:  NOGUEIRA, N. de L.
Título:  Efeito do virus vira cabeca sobre os teores de aminoacidos e amidas livre do tomateiro (Lycopersicum esculentum, Mill) em diferentes estados nutricionais.
Ano de publicação:  1971
Fonte/Imprenta:  Piracicaba: ESALQ, 1971.
Páginas:  61p.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertacao Mestrado
Conteúdo:  O trabalho foi realizado com o objetivo de estudar algumas possíveis alterações provocadas pelo VVC sobre o teor de AA e amidas livres dos tomateiros var. Santa Cruz, cultivados em solução nutritiva de HOAGLAND ARNON (1950) completa e com omissão dos macronutrientes. Os extratos contendo os AA e amidas livres foram obtidos tratando-se as amostras com etanol a 80%. Para obtenção dos citados compostos, passaram-se os extratos por colunas de 1,3 x 5,0 centímetros de resina DOWEX AG-50W-X8, forma H+. Os AA e amidas foram eluidos com solução ded NH4OH33N.
Palavras-Chave:  Amido livre; Amino acid; Diseases; Free amide; Lycopersicum esculentum.
Thesagro:  Aminoácido; Doença; Tomate; Vírus.
Thesaurus Nal:  tomatoes.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA23437 - 1ADDTS - PP01/19711971.00001
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional