Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
01/09/1993 |
Data da última atualização: |
03/03/2023 |
Autoria: |
NOGUEIRA, N. de L. |
Título: |
Efeito do virus vira cabeca sobre os teores de aminoacidos e amidas livre do tomateiro (Lycopersicum esculentum, Mill) em diferentes estados nutricionais. |
Ano de publicação: |
1971 |
Fonte/Imprenta: |
Piracicaba: ESALQ, 1971. |
Páginas: |
61p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertacao Mestrado |
Conteúdo: |
O trabalho foi realizado com o objetivo de estudar algumas possíveis alterações provocadas pelo VVC sobre o teor de AA e amidas livres dos tomateiros var. Santa Cruz, cultivados em solução nutritiva de HOAGLAND ARNON (1950) completa e com omissão dos macronutrientes. Os extratos contendo os AA e amidas livres foram obtidos tratando-se as amostras com etanol a 80%. Para obtenção dos citados compostos, passaram-se os extratos por colunas de 1,3 x 5,0 centímetros de resina DOWEX AG-50W-X8, forma H+. Os AA e amidas foram eluidos com solução ded NH4OH33N. |
Palavras-Chave: |
Amido livre; Amino acid; Diseases; Free amide; Lycopersicum esculentum. |
Thesagro: |
Aminoácido; Doença; Tomate; Vírus. |
Thesaurus Nal: |
tomatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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