|
|
Registros recuperados : 155 | |
82. | | BOAVISTA, L. R.; QUADROS, F. L. F. de; TRINDADE, J. P. P.; BORBA, M. F. S.; GOULART, C. Diversidade em áreas de vegetação campestre, na região do Alto Camaquã. In: CONGRESO NACIONAL, 6.; CONGRESO DEL MERCOSUR, 3.; JORNADA TÉCNICA DE PRODUCTORES, 2., 2013, Santa Rosa, Argentina. Los pastizales y el hombre, producir y conservar: actas. Santa Rosa: Universidad Nacional de la Pampa, 2013. p. 160. CONGRESO ARGENTINO DE PASTIZALES. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
83. | | AZEVEDO, L. F. de; SPANEVELLO, R. M.; BORBA, M. F. S.; ANDREATTA, T.; RIBEIRO, C. M.; MATTE, A. Pecuaristas familiares: percepções da ocupação e da atividade desenvolvida. In: JORNADA ACADÊMICA INTEGRADA, 25., 2010, Santa Maria. Anais... Santa Maria: UFSM, 2010. JAI. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
86. | | NESKE, M. Z.; MIGUEL, L. de A.; BORBA, M. F. S.; GUEDES, A. A. M.; TRINDADE, J. P. P. Entre a mercantilização da agricultura e a reprodução familiar: diversificação produtiva entre os pecuaristas familiares do território Alto Camaquã no Rio Grande do Sul. In: CONGRESO INTERNACIONAL DE DESARROLLO LOCAL, 2.,; JORNADAS NACIONALES EN CIENCIAS SOCIALES Y DESARROLLO RURAL, 1., 2010, San Justo. Actas... San Justo: Universidad Nacional de La Matanza, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
92. | | PINHEIRO, C. L.; BOAVISTA, L. da R.; GOULART, C. G.; TRINDADE, J. P. P.; BORBA, M. F. S. Efeito do pastejo na disponibilidade de matéria seca de um campo natural da Serra do Sudeste, Pinheiro Machado - RS. 2012. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 63., 2012, Joinville. Botânica frente às mudanças globais: anais. [São Paulo]: Sociedade Botânica do Brasil, 2012. Disponível online. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
93. | | JUCHEM, S. de O.; SOLARI, F. L.; SANTOS, A. S.; RIBEIRO, C. V.; BORBA, M. F. S.; NALERIO, E. S. Cromatographic conditions to optimize the separation of fatty acid methyl esters from bovine meat utilizing the high polar SLB-IL111 column. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 60., 2014, Punta del Este, Uruguay. Proceedings... Montevideo: INIA, 2014. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
94. | | GOULART, C. G.; BOAVISTA, L. R.; TRINDADE, J. P. P.; BORBA, M. F. S.; GIRARDI-DEIRO, M. Composição florística de um fragmento de mata ciliar e campo adjacente na região da Campanha do Rio Grande do Sul, Brasil. In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 10.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE, 1., 2011, São Lourenço. Sustentabilidade: anais. São Paulo: Sociedade de Ecologia do Brasil, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
95. | | GONÇALVES, M.; ARNONI, R.; OSÓRIO, M. T.; OSÓRIO, J. C. da S.; FERREIRA, O.; BORBA, M. F. S. Qualidade da carne de cordeiros do Alto Camaquã. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
96. | | BOAVISTA, L. R.; QUADROS, F. L. F.; TRINDADE, J. P. P.; BORBA, M. F. S.; NUNES, G. D. Florística e fitossociologia em áreas de vegetação campestre na região do Alto Camaquã, RS. In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 10.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE, 1., 2011, São Lourenço. Sustentabilidade: anais. São Paulo: Sociedade de Ecologia do Brasil, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
97. | | AMANCIO, C. O. da G.; HOLANDA JÚNIOR, E. V.; BORBA, M. F. S.; ZANON, R. S.; ROCHA, F. T. da. Experiência de inovação social entre agentes públicos e organizações produtivas, In: MACHADO, A. T.; NEDER, R. T. (Org.) Ciência, tecnologia e sociedade (CTS) para produção de sementes agroecológicas. Brasília: Observatório do Movimento pela Tecnologia Social na América Latina. UnB/Embrapa InovaSocial. 2020. Vol. 10. Serie 1. (Serie Cadernos ? Primeira Versão, 21752478; 10). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
98. | | BENAVIDES, M. V.; WEIMER, T. A.; BORBA, M. F. S.; BERNE, M. E. A.; SACCO, A. M. S. Genetic analyses of polymorphisms on ovine chromosomes 5 and 20 and their effect on resistance to internal parasites. Small Ruminant Research, Amsterdam, v. 83, n.1-3, p. 67-73, May 2009. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
99. | | MUNIZ, E. N.; PIRES, C. C.; BORBA, M. F. S.; RODRIGUES, C. O.; ZBOROSWISKI, A. C.; COSTANZI, A. R. Ganho de peso e características da carcaça de cordeiros Corriedale e cruzados com raças especializadas em produção de carne. In: SIMPÓSIO MINEIRO DE OVINOCULTURA: CADEIA PRODUTIVA -OVINOCULTURA, 3., 2003, Lavras. Anais... Lavras: UFLA, 2003. p. 291-296. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 155 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
29/10/2001 |
Data da última atualização: |
02/06/2014 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
OLIVEIRA, N. M. de; MORAES, J. C. F.; SILVEIRA, V. C. P. da; BORBA, M. F. S. |
Título: |
Sobre a idade de desmame dos cordeiros. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2000. |
Páginas: |
Não paginado. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sul. Instrução técnica para o produtor, 8). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Um levantamento sobre a produção ovina mostrou uma tendência dos produtores adotarem períodos de aleitamento relativamente longos. As idades de 4 meses (31% dos produtores) e 5 meses (40% dos produtores) foram as preferenciais. |
Thesagro: |
Cordeiro; Desmama; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55675/1/it08-2000.pdf
|
Marc: |
LEADER 00799nam a2200205 a 4500 001 1227189 005 2014-06-02 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, N. M. de 245 $aSobre a idade de desmame dos cordeiros. 260 $aBagé: Embrapa Pecuária Sul$c2000 300 $aNão paginado. 490 $a(Embrapa Pecuária Sul. Instrução técnica para o produtor, 8). 520 $aUm levantamento sobre a produção ovina mostrou uma tendência dos produtores adotarem períodos de aleitamento relativamente longos. As idades de 4 meses (31% dos produtores) e 5 meses (40% dos produtores) foram as preferenciais. 650 $aCordeiro 650 $aDesmama 650 $aOvino 700 1 $aMORAES, J. C. F. 700 1 $aSILVEIRA, V. C. P. da 700 1 $aBORBA, M. F. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|