Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 155
Primeira ... 12345678 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBORBA, M. F. S. Alto Camaquã: desenvolvimento territorial endógeno. Porto Alegre: Eletrobras CGTEE: SDR; Bagé: Embrapa Pecuária Sul; Piratini: ADAC, [2013]. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBORBA, M. F. S. Denominações de origem e o desenvolvimento regional: o exemplo do pampa. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2007. 15 p. (Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 69).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBORBA, M. F. S. Desenvolvimento territorial endógeno: o caso do Alto Camaquã. In: WAQUIL, P. D.; MATTE, A.; NESKE, M. Z.; BORBA, M. F. S. (Org.). Pecuária familiar no Rio Grande do Sul. Porto Alegre: Ed. da UFRGS, 2016. p. 187-214.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBORBA, M. F. S. Caracterização de espécies de Haemonchus Cobb, 1898 adquiridas por cordeiros traçadores em sistemas de pastoreio misto e simples de ovinos e bovinos. 1988. 52 f. Dissertação (Mestrado em Medicina Veterinária) - Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBORBA, M. F. S. The upgrading of the traditional and endogenous territorial development: wool and art craft. In: WORLD CONGRESS ON COLOURED SHEEP, 7., 2009, Canela, RS. Proceedings... Porto Alegre: Associação Brasileira de Criadores de Ovinos Naturalmente Coloridos: Associação Brasileira de Criadores de Border Leicester: Associação Brasileira de Criadores de Ovinos Crioulos, 2009. p. 75-76.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCHAMPREDONDE, M.; BORBA, M. F. S. Bases conceptuales y metodológicas. In: CHAMPREDONDE, M.; BORBA, M. F. S. Diferenciar productos locales, contribuyendo al desarrollo territorial. Montevideo: IICA, 2015. p. 9-17.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCHAMPREDONDE, M.; BORBA, M. F. S. Diferenciar productos locales, contribuyendo al desarrollo territorial. Montevideo: IICA, 2015. 62 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBORBA, M. F. S.; FRANCO, E. Plano de desenvolvimento da cadeia da carne ovina no Planalto Norte de Santa Catarina: elaboração e implantação. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2018. 19 p. (Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 159).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBENAVIDES, M. V.; BORBA, M. F. S. É possível saber que ovinos são naturalmente mais resistentes à verminose?. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, [2010?]. não paginado. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCHAMPREDONDE, M.; BORBA, M. F. S. Las experiencias del Alto Camaquã y del cordero del Centro Mesopotámico. In: CHAMPREDONDE, M.; BORBA, M. F. S. Diferenciar productos locales, contribuyendo al desarrollo territorial. Montevideo: IICA, 2015. p. 18-38.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. M.; BORBA, M. F. S. Avaliação das nascentes do território do Alto Camaquã/RS. In: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 10.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 8., 2012, Bagé. Anais... Bagé: Ediurcamp, 2012. 1 CD-ROM. CONGREGA 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCHAMPREDONDE, M.; BORBA, M. F. S. Una metodología comprensiva y constructivista elaborada a partir de las experiencias. In: CHAMPREDONDE, M.; BORBA, M. F. S. Diferenciar productos locales, contribuyendo al desarrollo territorial. Montevideo: IICA, 2015. p. 39-56.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoNALERIO, E. S.; BORBA, M. F. S.; GIONGO, C. Embrapa oferta tecnologias de produção de derivados cárneos ovinos a agroindústrias. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2017. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoNESKE, M. Z.; MARQUES, F. C.; BORBA, M. F. S. A emergência da produção de novidades em territórios marginalizados: uma análise a partir do território Alto Camaquã, Rio Grande do Sul. Desenvolvimento e Meio Ambiente, Curitiba, v. 31, p. 43-­59, ago. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBORBA, M. F. S.; TRINDADE, J. P. P. Laboratório de estudos em agroecologia e recursos naturais da Embrapa Pecuária Sul: articulando produção e conservação. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2010. 25 p. (Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 108).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoTRINDADE, J. P. P.; BORBA, M. F. S. O manejador e a conservação dos ecossistemas campestres. In: DEBLE, L. P.; DEBLE, A. S. de O.; LEÃO, A. L. S. (Org.). O bioma Pampa: contribuições científicas. Bagé: Ediurcamp, 2011. p. 72-83.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, J. C. C.; BORBA, M. F. S. A moderna crise dos alimentos: oportunidade para a agricultura familiar? Agroecologia e Desenvolvimento Rural Sustentável, Porto Alegre, v. 1, n. 3, p. 52-65, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBORBA, M. F. S.; GOMES, J. C. C. Nova abordagem em agroecossistemas: episteme, método e técnica para a transição agroambiental: o caso de Santana da Boa Vista, RS. Revista Brasileira de Agroecologia, Porto Alegre, v. 2, n. 1, p. 500-502, fev. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBORBA, M. F. S.; GOMES, J. C. C. Localizando o desenvolvimento: o local e a tradição na busca da sustentabilidade. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2003. 148 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBORBA, M. F. S.; GOMES, J. C. C. Percepção ecológica e a pesquisa agropecuária. Revista Brasileira de Agroecologia, Porto Alegre, v. 2, n. 1, p. 496-499, fev. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 155
Primeira ... 12345678 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  23/11/2022
Data da última atualização:  23/11/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  AMANCIO, C. O. da G.; HOLANDA JÚNIOR, E. V.; BORBA, M. F. S.; ZANON, R. S.; ROCHA, F. T. da.
Afiliação:  CRISTHIANE OLIVEIRA DA G AMANCIO, CNPAB; EVANDRO VASCONCELOS HOLANDA JÚNIOR; MARCOS FLÁVIO SILVA BORBA; RAQUEL SILVESTRIN ZANON; FERNANDA THOMAZ DA ROCHA.
Título:  Experiência de inovação social entre agentes públicos e organizações produtivas,
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: MACHADO, A. T.; NEDER, R. T. (Org.) Ciência, tecnologia e sociedade (CTS) para produção de sementes agroecológicas. Brasília: Observatório do Movimento pela Tecnologia Social na América Latina. UnB/Embrapa InovaSocial. 2020. Vol. 10. Serie 1.
Série:  (Serie Cadernos ? Primeira Versão, 21752478; 10).
ISBN:  978-65-86620-40-5
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Inovação social.
Categoria do assunto:  B Sociologia Rural
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB42082 - 1UPCPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional