|
|
Registros recuperados : 155 | |
Registros recuperados : 155 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
13/10/2017 |
Data da última atualização: |
09/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
BORBA, M. F. S.; GENRO, T. C. M.; NALERIO, E. S.; SANT'ANNA, D. M.; GARAGORRY, F. C.; LAMPERT, V. do N.; CARDOSO, F. F. |
Afiliação: |
MARCOS FLAVIO SILVA BORBA, CPPSUL; TERESA CRISTINA MORAES GENRO, CPPSUL; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; DANILO MENEZES SANTANNA, CPPSUL; FABIO CERVO GARAGORRY, CPPSUL; VINICIUS DO NASCIMENTO LAMPERT, CPPSUL; FERNANDO FLORES CARDOSO, CPPSUL. |
Título: |
Contexto, desafios e oportunidades para diferenciação e valorização da carne dos campos Sul-brasileiros. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Revista do Produtor, Bagé, ano 8, n. 9, p. 33-39, ago. 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Produção primordialmente em pastagens; Disponibilidade de rebanhos de raças; Características intrínsecas da carne de pasto; Processos de valorização/diferenciação: organização e acesso aos mercados; Alto Camaquã; Apropampa; Aproccima; Alianza del Pastizal |
Thesagro: |
Bovino; Carne; Produção animal; Produçao de carne. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165054/1/Borba-et-al-ago2017.pdf
|
Marc: |
LEADER 00978nam a2200229 a 4500 001 2077363 005 2017-11-09 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBORBA, M. F. S. 245 $aContexto, desafios e oportunidades para diferenciação e valorização da carne dos campos Sul-brasileiros.$h[electronic resource] 260 $aRevista do Produtor, Bagé, ano 8, n. 9, p. 33-39, ago. 2017.$c2017 520 $aProdução primordialmente em pastagens; Disponibilidade de rebanhos de raças; Características intrínsecas da carne de pasto; Processos de valorização/diferenciação: organização e acesso aos mercados; Alto Camaquã; Apropampa; Aproccima; Alianza del Pastizal 650 $aBovino 650 $aCarne 650 $aProdução animal 650 $aProduçao de carne 700 1 $aGENRO, T. C. M. 700 1 $aNALERIO, E. S. 700 1 $aSANT'ANNA, D. M. 700 1 $aGARAGORRY, F. C. 700 1 $aLAMPERT, V. do N. 700 1 $aCARDOSO, F. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|