|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
12/11/2009 |
Data da última atualização: |
03/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, J. B. C. da; ALVES, N. dos S.; MACEDO, R. H. |
Afiliação: |
JOAO BOSCO CARVALHO DA SILVA, CNPH; NANCY DOS SANTOS ALVES; RAISSA HAMANDA MACEDO. |
Título: |
Deshidratación de raspa de camote para fabricación de harina. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÓN ANUAL [DEL] PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 54., 2008, San José. Agroenergía: reposicionamiento gloval de la agricultura [resumenes...]. [S.l.: s.n.], 2008. |
Páginas: |
p. 111. |
Idioma: |
Espanhol |
Notas: |
Mesa de hortalizas. |
Palavras-Chave: |
Batata-doce. |
Thesagro: |
Desidratação; Equipamento; Farinha; Ipomoea Batatas; Processamento; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00820nam a2200229 a 4500 001 1782788 005 2020-02-03 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, J. B. C. da 245 $aDeshidratación de raspa de camote para fabricación de harina.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÓN ANUAL [DEL] PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 54., 2008, San José. Agroenergía: reposicionamiento gloval de la agricultura [resumenes...]. [S.l.: s.n.]$c2008 300 $ap. 111. 500 $aMesa de hortalizas. 650 $aDesidratação 650 $aEquipamento 650 $aFarinha 650 $aIpomoea Batatas 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia 653 $aBatata-doce 700 1 $aALVES, N. dos S. 700 1 $aMACEDO, R. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
29/04/2003 |
Data da última atualização: |
07/05/2008 |
Autoria: |
BORATO, C. E.; RIUL JR. A.; MATTOSO, L. H. C. |
Afiliação: |
USP-Interunidades em Ciência e Engenharia de Materiais, São Carlos, SP; Embrapa Instrumentação Agropecuária, São Carlos, SP. |
Título: |
Estudo de sensores poliméricos para detecção do amadurecimento de frutas. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL DE FÍSICA DA MATÉRIA CONDENSADA, 25., 2002, Caxambu. Resumos... Caxambu: s. n., 2002. |
Páginas: |
p. 505 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho visa o estudo de filmes poliméricos ultrafinos de polianilinas para aplicação em sensores de gases. |
Palavras-Chave: |
Filmes poliméricos ultrafinos; Monitoramento; Polianilina; Sensor a gases. |
Thesagro: |
Fruta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00768naa a2200217 a 4500 001 1024639 005 2008-05-07 008 2002 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBORATO, C. E. 245 $aEstudo de sensores poliméricos para detecção do amadurecimento de frutas. 260 $c2002 300 $ap. 505 520 $aEste trabalho visa o estudo de filmes poliméricos ultrafinos de polianilinas para aplicação em sensores de gases. 650 $aFruta 653 $aFilmes poliméricos ultrafinos 653 $aMonitoramento 653 $aPolianilina 653 $aSensor a gases 700 1 $aRIUL JR. A. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C 773 $tIn: ENCONTRO NACIONAL DE FÍSICA DA MATÉRIA CONDENSADA, 25., 2002, Caxambu. Resumos... Caxambu: s.$gn., 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|