|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
28/09/2015 |
Data da última atualização: |
10/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ASSUNÇÃO, A.; CASTRO, Y. O.; PONTES, N. C.; GOLYNSKI, A.; QUEZADO-DUVAL, A. M. |
Afiliação: |
A. ASSUNÇÃO.; Y. O. CASTRO, INSTITUTO FEDERAL GOIANO; N. C. PONTES, INSTITUTO FEDERAL GOIANO; A. GOLYNSKI., INSTITUTO FEDERAL GOIANO; ALICE MARIA QUEZADO DUVAL, CNPH. |
Título: |
Controle químico da mancha-bacteriana em campo: aumento da eficiência pela integração de produtos. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TOMATE INDUSTRIAL, 6., 2012, Goiania. Inovações no processamento e na mecanização do tomate industrial: anais. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Associação Brasileira de Horticultura; Goiânia; FAEG: UFG: Secretaria de Agricultura, Pecuária e Abastecimento: Win Central de Eventos, 2012. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho 13. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a eficiência de produtos registrados para a cultura do tomate no manejo da mancha-bacteriana e a respectiva produtividade. |
Palavras-Chave: |
Solanum lycopersicon. |
Thesagro: |
Controle químico; Doença de planta; Tomate. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/130390/1/0013-MAB-CQ-TOMI.pdf
|
Marc: |
LEADER 01096nam a2200217 a 4500 001 2025145 005 2016-02-10 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aASSUNÇÃO, A. 245 $aControle químico da mancha-bacteriana em campo$baumento da eficiência pela integração de produtos.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE TOMATE INDUSTRIAL, 6., 2012, Goiania. Inovações no processamento e na mecanização do tomate industrial: anais. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Associação Brasileira de Horticultura; Goiânia; FAEG: UFG: Secretaria de Agricultura, Pecuária e Abastecimento: Win Central de Eventos$c2012 500 $aTrabalho 13. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a eficiência de produtos registrados para a cultura do tomate no manejo da mancha-bacteriana e a respectiva produtividade. 650 $aControle químico 650 $aDoença de planta 650 $aTomate 653 $aSolanum lycopersicon 700 1 $aCASTRO, Y. O. 700 1 $aPONTES, N. C. 700 1 $aGOLYNSKI, A. 700 1 $aQUEZADO-DUVAL, A. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
4. | | POCCARD-CHAPUIS, R.; BONAUDO, T.; PACHOUD, C.; DUVERGER, A.; RIBEIRO, C.; CLERC, A. S.; CASTRO, R. Cattle ranching in the Amazon: quantifying synergies between intensification, mitigation and profitability. In: GLOBAL SCIENCE CONFERENCE ON CLIMATE-SMART AGRICULTURE, 3., 2015, Montpellier. Food security adaptation mitigation. Paris: CSA-Cirad, 2015. p. 179.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
5. | | GAMEIRO, A. H.; SANTOS, J. P. D.; PALHARES, J. C. P.; BONAUDO, T.; TICHIT, M. A contabilidade do fluxo de materiais como método para análise da sustentabilidade da produção animal. In: GOBESSO, A. A. de O.; RENNÓ, F. P.; BALIEIRO, J. C. de C.; BRUNETTO, M. A. (Orgs.). Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D Editora, 2017. p. 150-170.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|