|
|
Registros recuperados : 4 | |
4. | | BONATTO, G.; AVILA, V. S. de; BRITO, K. C. T. de; BRITO, B. G. de; KRABBE, E. L. Fatores de risco relacionados com as perdas por celulite em frango de corte. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1315, ano 113, n. 01, p. 18-23, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
14/12/2021 |
Data da última atualização: |
14/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROSA, C. B. da; MARÇAL, B. V.; BONATTO, G.; KRABBE, E. L. |
Afiliação: |
CAROLINE BORDIGNON DA ROSA, Unicentro/Guarapuava; BÁRBARA VITÓRIA MARÇAL, UFSC; GABRIELLY BONATTO, FAI; EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA. |
Título: |
Eficiência energética de frangos de corte de 1 a 21 dias de idade. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2021, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2021. p. 47-48. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Conversão calórica; Desempenho; Energia metabolizável. |
Thesagro: |
Frango de Corte; Ganho de Peso. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229102/1/final9835.pdf
|
Marc: |
LEADER 00666nam a2200193 a 4500 001 2137756 005 2021-12-14 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROSA, C. B. da 245 $aEficiência energética de frangos de corte de 1 a 21 dias de idade.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2021, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2021. p. 47-48.$c2021 650 $aFrango de Corte 650 $aGanho de Peso 653 $aConversão calórica 653 $aDesempenho 653 $aEnergia metabolizável 700 1 $aMARÇAL, B. V. 700 1 $aBONATTO, G. 700 1 $aKRABBE, E. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|