|
|
Registros recuperados : 33 | |
21. | | SILVA, L. P.; MAGALHÃES, B. S.; BONATTO, C. C.; CURLEY, R. C.; BEMQUERER, M. P.; RECH FILHO, E. L.; BLOCH JÚNIOR, C. BioNanotecnologia/Nanobiotecnologia: a quarta revolução industrial. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., 2008, Brasília, DF. Comunicações selecionadas: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
23. | | MUTCHAMUA, H. H. G.; BOLSAN, A. C.; BONATTO, C.; CHINI, A.; VENTURIN, B.; HOLLAS, C. E.; BONASSA, G.; ANTES, F. G.; TREICHEL, H.; LUCCIO, M. D.; KUNZ, A. Sludge management in lagoons: The role of denitrification as a function of carbon biodegradation. Bioresource Technology Reports, v. 15, n. 100802, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
25. | | SANTIAGO, T. R.; BONATTO, C. C.; ROSSATO, M.; LOPES, C. A. P.; LOPES, C. A.; MIZUBUTI, E. S. G.; SILVA, L. P. Green synthesis of silver nanoparticles using tomato leaf extract and their entrapment in chitosan nanoparticles to control bacterial wilt. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 99, n. 9, p. 4248-4259, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
26. | | QUIJIA, C. R.; BONATTO, C. C.; SILVA, L. P. da; ANDRADE, M. A.; AZEVEDO, C. S.; SILVA, C. L.; VEGA, M.; SANTANA, J. M. de; BASTOS, I. M. D.; CARNEIRO, M. L. B. Liposomes composed by membrane lipid extracts from macrophage cell line as a delivery of the trypanocidal N,N'-Squaramide 17 towards Trypanosoma cruzi. Materials, v. 13, 5505, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
27. | | VENTURIN, B.; CAMARGO, A. F.; SCAPINI, T.; MULINARI, J.; BONATTO, C.; BAZOTI, S.; SIQUEIRA, D. P.; COLLA, L. M.; ALVES JÚNIOR, S. L.; BENDER, J. P.; STEINMETZ, R. L. R.; KUNZ, A.; FONGARO, G.; TREICHEL, H. Effect of pretreatments on corn stalk chemical properties for biogas production purposes. Bioresource Technology, v. 266, p. 116-124, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
28. | | POLEZ, V. L. P.; ROCHA, T. L.; JESUS, K. R.; SOLL, C. B.; PUPE, J.; VIEIRA, R. F.; SILVA, D. B.; ALVES, R. B. N.; COSTA, D. C.; ABIORANA, A. F.; BONATTO, C. C.; SILVA, L. P. Síntese verde de nanopartículas de prata utilizando extratos vegetais para o controle de Meloidogyne incognita. WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 719-722. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis. p. 577-581 Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
29. | | POLEZ, V. L. P.; ROCHA, T. L.; JESUS, K. R.; SOLL, C. B.; PUPE, J.; VIEIRA, R. F.; SILVA, D. B.; ALVES, R. B. N.; COSTA, D. C.; ABIORANA, A. F.; BONATTO, C. C.; SILVA, L. P. Síntese verde de nanopartículas de prata utilizando extratos vegetais para o controle de Meloidogyne incognita. WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 719-722. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis. p. 577-581 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
30. | | STEFANSKI, F. S.; CAMARGO, A. F.; SCAPINI, T.; BONATTO, C.; VENTURIN, B.; WEIRICH, S. N.; ULKOVSKI, C.; CAREZIA, C.; ULRICH, A.; MICHELON, W.; SOARES, H. M.; MATTHIENSEN, A.; FONGARO, G.; MOSSI, A. J.; TREICHEL, H. Potential use of biological herbicides in a circular economy context: a sustainable approach. Frontiers in Sustainable Food Systems, v. 4, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
31. | | TÁPPARO, D. C.; ROGOVSKI, P.; CADAMURO, R. D.; SOUZA, D. S. M.; BONATTO, C.; CAMARGO, A. F.; SCAPINI, T.; STEFANSKI, F.; AMARAL, A. C. do; KUNZ, A.; HERNÁNDEZ, M.; TREICHEL, H.; RODRÍGUEZ-LÁZARO, D.; FONGARO, G. Nutritional, energy and sanitary aspects of swine manure and carcass co-digestion. Frontiers in Bioengineering and Biotechnology, v. 8, n. 333, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
32. | | SILVA, L. P. da; SILVEIRA, A. P.; BONATTO, C. C.; BARBOSA, E. F.; MEDEIROS, K. A.; VIOL, L. C. de S.; PEREIRA, T. M.; SANTIAGO, T. R.; POLEZ, V. L. P.; LAURIA, V. B. M. Sustainable exploitation of agricultural, forestry, and food residues for green nanotechnology applications. In: THANGADURAI, D.; ISLAM, S.; SANGEETHA, J.; MARTINS, N. (Org.). Biogenic nanomaterials: structural properties and functional applications. Palm Bay: Apple Academic, 2021. Cap. 12, p. 301-345. (Innovations in Biotechnology, 1) Na Publicação: Luciano Paulino Silva. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
33. | | CARVALHO, W. A.; GASPAR, E. B.; PRUDENCIO, C. R.; SILVA, L. P. da; BONATTO, C.; BASTOS, A. P. A.; BRANDAO, H. de M.; DOMINGUES, R.; ORTS, D. J. B.; COSTA, H. H. M. da; GASPARI, E. de; FRANCO, A. L.; SILVA, A. S. Immunomodulatory nanosystems with active targeting to phagocytes promote the production of neutralizing antibodies against the SARCoV2 virus in cows' colostrum. In: CONGRESS OF THE BRAZILIAN SOCIETY OF IMMUNOLOGY, 47., 2023, Ouro Preto. Program. São Paulo: Sociedade Brasileira de Imunologia, 2023. p. 278. Immuno 2023. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 33 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
26/09/2019 |
Data da última atualização: |
11/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
SANTIAGO, T. R.; BONATTO, C. C.; ROSSATO, M.; LOPES, C. A. P.; LOPES, C. A.; MIZUBUTI, E. S. G.; SILVA, L. P. |
Afiliação: |
THAÍS R. SANTIAGO, UFV; CÍNTHIA C. BONATTO, UNB; MAURÍCIO ROSSATO, UNB; CLÁUDIO A. P. LOPES, UNB; CARLOS ALBERTO LOPES, CNPH; EDUARDO S. G. MIZUBUTI, UFV; LUCIANO PAULINO DA SILVA, Cenargen. |
Título: |
Green synthesis of silver nanoparticles using tomato leaf extract and their entrapment in chitosan nanoparticles to control bacterial wilt. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 99, n. 9, p. 4248-4259, 2019. |
DOI: |
10.1002/jsfa.9656 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antibacterial; Eco-friendly; Green nanotechnology. |
Thesaurus NAL: |
Bacterial wilt; Biosynthesis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00830naa a2200253 a 4500 001 2114135 005 2019-11-11 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1002/jsfa.9656$2DOI 100 1 $aSANTIAGO, T. R. 245 $aGreen synthesis of silver nanoparticles using tomato leaf extract and their entrapment in chitosan nanoparticles to control bacterial wilt.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aBacterial wilt 650 $aBiosynthesis 653 $aAntibacterial 653 $aEco-friendly 653 $aGreen nanotechnology 700 1 $aBONATTO, C. C. 700 1 $aROSSATO, M. 700 1 $aLOPES, C. A. P. 700 1 $aLOPES, C. A. 700 1 $aMIZUBUTI, E. S. G. 700 1 $aSILVA, L. P. 773 $tJournal of the Science of Food and Agriculture$gv. 99, n. 9, p. 4248-4259, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|