|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | MAULVAULT, A.; CAMACHO, C.; SAMPAIO, E.; BARBOSA, V.; ALVES, R.; FOGACA, F. H. dos S.; KWADIJK, C.; KOTTERMAN, M.; SLOTH, J.; RASMUSSEN, R. R.; ELJARRAT, E.; AZNAR-ALEMANY, Ò.; CUNHA, S. Can seafood safety be compromised in the ocean of tomorrow? In: SEAFOOD SAFETY NEW FINDINGS & INNOVATION CHALLENGES. Abstract book. Brussels, Belgium: Royal Flemish Academy of Science and the Arts (KVAB), 2017. p. 24. Autoria na publicação: FABIOLA FOGAÇA. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
2. | | MAULVAULT, A. L.; CAMACHO, C.; BARBOSA, V.; ALVES, R.; ANACLETO, P.; FOGACA, F. H. dos S.; KWADIJK, C.; KOTTERMAN, M.; CUNHA, S. C.; FERNANDES, J. O.; RASMUSSEN, R. R.; SLOTH, J. J.; AZNAR-ALEMANY, O. A.; ELJARRAT, E.; BARCELÓ, D.; MARQUES, A. Assessing the effects of seawater temperature and pH on the bioaccumulation of emerging chemical contaminants in marine bivalves. Environmental Research, v. 161, p. 236-247, 2018. Autoria na publicação: Fabíola Fogaça. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
3. | | MAULVAULT, A. L.; CAMACHO, C.; BARBOSA, V.; ALVES, R.; ANACLETO, P.; FOGACA, F. H. dos S.; KWADIJK, C.; KOTTERMAN, M.; CUNHA, S. C.; FERNANDES, J. O.; RASMUSSEN, R. R.; SLOTH, J. J.; AZNAR-ALEMANY, O. A.; ELJARRAT, E.; BARCELÓ, D.; MARQUES, A. Assessing the effects of seawater temperature and pH on the bioaccumulation of emerging chemical contaminants in marine bivalves. Environmental Research, v. 161, p. 236-247, 2018. Autoria na publicação: Fabíola Fogaça. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | ALVES, R. N.; MAULVAULT, A. L.; BARBOSA, V. L.; FERNANDEZ-TEJEDOR, M.; RAMBLA-ALEGRE, M.; CAMPÀS, M.; REVERTÉ, L.; DIOGÈNE, J.; TEDIOSIE, A.; KWADIJK, C. J. A. F.; KOTTERMAN, M.; VAN DEN HEUVEL, F. H. M.; ROBBENS, J.; CUNHA, S.; FERNANDES, J. O.; RASMUSSEN, R. R.; SLOTH, J. J.; ALVAREZ-MUÑOZ, D.; RODRÍGUEZ-MOZAZ, S.; AZNAR-ALEMANY, Ò.; ELJARRAT, E.; BARCELÓ, D.; MANITA, D.; BRAGA, A. C.; FOGACA, F. H. dos S.; COSTA, P. R.; MARQUES, A. Bioaccessibility of contaminants of emerging concern in raw and cooked commercial seafood species: insights for food safety risk assessment. In: SEAFOOD SAFETY NEW FINDINGS & INNOVATION CHALLENGES. Abstract book. Brussels, Belgium: Royal Flemish Academy of Science and the Arts (KVAB), 2017. p. 14. Autoria na publicação: FABIOLA FOGAÇA. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
03/12/2015 |
Data da última atualização: |
29/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
COSTAMILAN, L. M.; BERTAGNOLLI, P. F.; BONATO, E. R. |
Afiliação: |
LEILA MARIA COSTAMILAN, CNPT; PAULO FERNANDO BERTAGNOLLI, CNPT; EMÍDIO RIZZO BONATO, CNPT. |
Título: |
Avaliação de severidade de oídio em genótipos de soja, safra 2002/2003. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: SOJA: resultados de pesquisa 2001-2002 e 2002-2003. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2003. |
Páginas: |
p. 396-416. |
Série: |
(Embrapa Trigo. Documentos, 39). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado na XXXI Reunião de Pesquisa de Soja da Região Sul, Porto Alegre, 2003. |
Thesagro: |
Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/134760/1/ID43542-2002-2003sojaresultados-p396-416.pdf
|
Marc: |
LEADER 00648naa a2200181 a 4500 001 2030518 005 2018-05-29 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTAMILAN, L. M. 245 $aAvaliação de severidade de oídio em genótipos de soja, safra 2002/2003. 260 $c2003 300 $ap. 396-416. 490 $a(Embrapa Trigo. Documentos, 39). 500 $aTrabalho apresentado na XXXI Reunião de Pesquisa de Soja da Região Sul, Porto Alegre, 2003. 650 $aSoja 700 1 $aBERTAGNOLLI, P. F. 700 1 $aBONATO, E. R. 773 $tIn: SOJA: resultados de pesquisa 2001-2002 e 2002-2003. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|