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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  12/12/2023
Data da última atualização:  14/12/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTANA, G. da S.; COELHO, E. F.; RAMOS, M. M.; MARCELO ROCHA DOS SANTOS; VELLAME, L. M.
Afiliação:  GESSIONEI DA SILVA SANTANA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; EUGENIO FERREIRA COELHO, CNPMF; MÁRCIO MOTA RAMOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; MARCELO ROCHA DOS SANTOS, ESTUDANTE DE AGRONOMIA UFBA; LUCAS MELO VELLAME, ESTUDANTE DE AGRONOMIA UFBA.
Título:  Estimativa do teor de potássio a partir da condutividade elétrica da solução do solo.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 33., 2004, São Pedro, SP.
Idioma:  Português
Conteúdo:  RESUMO: Objetivou-se com o presente trabalho obter a relação existente entre CEw e teor de potássio na solução do solo (K), de forma a viabilizar o conhecimento do (K), a partir do conhecimento da CEw estimada por meio de dados de q e CEa, obtidos por meio da técnica da reflectometria no domínio do tempo (TDR). O experimento consistiu em 25 tratamentos resultantes da combinação de cinco percentuais de água disponível (AD) com cinco condutividades elétricas (CE). Os percentuais de AD foram: 20; 40; 60; 80 e 100% e os níveis de CE foram: 1,0; 2,5; 4,0; 5,5 e 7,0 dS m-1. O K se relaciona de forma potencial com a CEw e pode ser conhecido por meio do conhecimento da CEw estimada, a partir de dados de CEa e q obtidos por meio da TDR.
Thesagro:  Condutividade Eletrica; Fertirrigação; Potássio.
Thesaurus Nal:  Fertigation; Potassium.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF33884 - 1UPCAA - DDPublicação digital
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  23/06/2009
Data da última atualização:  30/10/2021
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  BOMFIM, M. A. D.; LEITE, E. R.; OLIVEIRA, S. Z. R. de; OLIVEIRA, L. S.
Afiliação:  MARCO AURELIO DELMONDES BOMFIM, CNPC; ENEAS REIS LEITE, Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA); SUELEM ZÍNGARA ROZA DE OLIVEIRA, Pós-graduanda UFC; LEANDRO SILVA OLIVEIRA, CNPC.
Título:  Uso do pedúnculo de caju na alimentação de caprinos e ovinos.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2009.
Páginas:  não paginado.
Descrição Física:  1 folder.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Importância; Valor nutritivo do pedúnculo de caju; Redomendações de uso do pedúnulo de caju na alimentação de ovinos de corte.
Palavras-Chave:  Caprinos; Ovinos; Pedúnculo de caju.
Thesagro:  Alimentação; Alimento; Alimento Alternativo; Alimento Para Animal; Caju; Caprino; Caprinocultura; Dieta; Nutrição; Nutrição Animal; Ovino; Ovinocultura; Pedúnculo; Produção Animal; Subproduto; Valor Nutritivo.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79146/1/Folder-Uso-do-pedunculo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC22040 - 1UMTFD - PPFOL 01899FOL 01899
CNPC22040 - 2UMTFD - PPFOL 01899FOL 01938
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