Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  29/11/2017
Data da última atualização:  29/11/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MACHADO, A. F. de F.; WILHELM, A. E.; GUEDES, A. M. M.; OLIVEIRA, A. F.; SILVA, L. F. O.; GONÇALVES, E. D.; JORGE, R. O.; SCOFANO, M.; BIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R.
Afiliação:  ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; ALLAN EDUARDO WILHELM, CTAA; ANDREA MADALENA MACIEL GUEDES, CTAA; Adelson F. Oliveira, Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerias - EPAMIG; Luiz Fernando O. Silva, Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerias - EPAMIG; Emerson D. Gonçalves, Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerias - EPAMIG; ROGERIO OLIVEIRA JORGE, CPACT; Marcelo Scofano, Estilo Gourmet; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA.
Título:  Qualidade de azeites de oliva extra virgem produzidos no Brasil.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2017, Lisboa. Livro de Resumos. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, 2017. p. 66.
Idioma:  Português
Notas:  Po04. A ovicultura e o azeite. 1 a 4 de novembro de 2017. Observar quando o trabalho completo for publicado para contar como produção.
Palavras-Chave:  Ácidos graxos; Azeites de oliva brasileiros; Olivicultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167765/1/lusopo04.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13912 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  30/08/2007
Data da última atualização:  03/04/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  MAGALHÃES, W. L. E.; BOLZON de MUÑIZ, G. I.; SCORSIN, F.; KLOCK, U.; SIMÃO, R. L.
Afiliação:  Washington Luiz Esteves Magalhães, Embrapa Florestas; Graciela Ines Bolzon de Muñiz, UFPR; Franciele Scorsin, Estudante; Umberto Klock, UFPR; Romullo Luiz Simão, Klabin.
Título:  Propriedades anatômicas de Pinus greggii Engelm. preditas através de espectroscopia de infravermelho próximo.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE PRODUCTOS FORESTALES: (Maderos y No Madereros), 3., 2007, Puerto Madero. Resumenes de los trabajos. Concordia: INTA, 2007.
Páginas:  14 p.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  IBEROMADERA 2007.
Palavras-Chave:  Espectroscopia; Infravermelho próximo; Pinus greggii; Propriedade anatômica.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/56974/1/SP5123.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF41654 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional