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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/11/2017 |
Data da última atualização: |
29/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MACHADO, A. F. de F.; WILHELM, A. E.; GUEDES, A. M. M.; OLIVEIRA, A. F.; SILVA, L. F. O.; GONÇALVES, E. D.; JORGE, R. O.; SCOFANO, M.; BIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R. |
Afiliação: |
ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; ALLAN EDUARDO WILHELM, CTAA; ANDREA MADALENA MACIEL GUEDES, CTAA; Adelson F. Oliveira, Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerias - EPAMIG; Luiz Fernando O. Silva, Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerias - EPAMIG; Emerson D. Gonçalves, Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerias - EPAMIG; ROGERIO OLIVEIRA JORGE, CPACT; Marcelo Scofano, Estilo Gourmet; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA. |
Título: |
Qualidade de azeites de oliva extra virgem produzidos no Brasil. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2017, Lisboa. Livro de Resumos. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, 2017. p. 66. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Po04. A ovicultura e o azeite. 1 a 4 de novembro de 2017. Observar quando o trabalho completo for publicado para contar como produção. |
Palavras-Chave: |
Ácidos graxos; Azeites de oliva brasileiros; Olivicultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167765/1/lusopo04.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
30/08/2007 |
Data da última atualização: |
03/04/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
MAGALHÃES, W. L. E.; BOLZON de MUÑIZ, G. I.; SCORSIN, F.; KLOCK, U.; SIMÃO, R. L. |
Afiliação: |
Washington Luiz Esteves Magalhães, Embrapa Florestas; Graciela Ines Bolzon de Muñiz, UFPR; Franciele Scorsin, Estudante; Umberto Klock, UFPR; Romullo Luiz Simão, Klabin. |
Título: |
Propriedades anatômicas de Pinus greggii Engelm. preditas através de espectroscopia de infravermelho próximo. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE PRODUCTOS FORESTALES: (Maderos y No Madereros), 3., 2007, Puerto Madero. Resumenes de los trabajos. Concordia: INTA, 2007. |
Páginas: |
14 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
IBEROMADERA 2007. |
Palavras-Chave: |
Espectroscopia; Infravermelho próximo; Pinus greggii; Propriedade anatômica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/56974/1/SP5123.pdf
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Marc: |
LEADER 00810nam a2200217 a 4500 001 1313343 005 2014-04-03 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAGALHÃES, W. L. E. 245 $aPropriedades anatômicas de Pinus greggii Engelm. preditas através de espectroscopia de infravermelho próximo.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESO IBEROAMERICANO DE PRODUCTOS FORESTALES: (Maderos y No Madereros), 3., 2007, Puerto Madero. Resumenes de los trabajos. Concordia: INTA$c2007 300 $a14 p.$c1 CD-ROM. 500 $aIBEROMADERA 2007. 653 $aEspectroscopia 653 $aInfravermelho próximo 653 $aPinus greggii 653 $aPropriedade anatômica 700 1 $aBOLZON de MUÑIZ, G. I. 700 1 $aSCORSIN, F. 700 1 $aKLOCK, U. 700 1 $aSIMÃO, R. L.
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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